アロマサロン アグレアブル(横浜市・中区)の口コミ情報を104件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-桜木町・関内・元町 > 関内 > アロマサロン アグレアブル > クチコミ

アロマサロン アグレアブル

アロマテラピー・リフレクソロジー【横浜市・関内駅】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
アロマサロン アグレアブルのモバイルページQRコード

『アロマサロン アグレアブル』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

ビンビン さん(40代後半/女性)

2005年11月21日13:58

先日お世話になりました。お久しぶりに会えて、とても楽しかったです。ロイヤコースを始めて体験しまして、大変気持ちが良くて、リラックスできました。また、今度姉を連れて行きます。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ビンビン様

先日は忙しいところ、ありがとうございました。再びお会い出来てうれしかったです。

リフレクソロジーのロイヤルコース、ご満足頂けましたか?ありがとうございます。

先日、いらっしゃった時はまだISPOTの登録はなさってなかったですが、今回、登録して頂いた上、コメントをありがとうございます。

ISPOTに登録しますとポイントを貯めることが出来ますし、限定情報を見ることも出来ます。

今度、いらっしゃる時はどうぞ、限定情報と共にクーポンをゲットして来て下さい。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

感想

たま さん(40代後半/女性)

2005年11月17日21:49

今日はお世話になりました。フェイスを施術して貰ったのは初めてだったのですが、気持ち良いだけじゃなく顔全体がスッキリとした感覚もありすごく良かったです。
また実家に戻った時に寄らせてもらいます!

返信

たま様

昨日はアグレアブルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
フェイスのアロマトリートメントは初めてとの事でしたが、ご満足頂けて何よりです。

アロマオイル(精油)は花や葉、木などから抽出される100%ピュアなオイルです。その自然な香りを楽しむだけではなく、皮膚を通して有効成分を体内に吸収させる事ができます。(アロマトリートメントの場合、ベースのオイルに希釈します。アロマオイルの原液をそのまま使うことはしません)

フェイスもリンパの流れに沿ってトリートメントしますので、お顔のむくみなどが軽減されます。

返事が遅くなって申し訳ございませんでした。

たま様の又のお越しを心よりお待ちしております。

質問

たま さん(40代後半/女性)

2005年11月09日21:43

こんにちは今度訪ねたいと思っている者です。
突然ですがアロマトリートメントをお願いした場合、アロマオイルの種類は決まっているのでしょうか?素人質問で恐縮ですが良かったら教えてください。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

たま様へ

ご質問、ありがとうございます。トリートメント用の精油(エッセンシャルオイル)はお客様がお越しになった時に、症状などをお聞きしてから調合します。

精油はとても濃度の高いもので、お客様の症状によっては使ってはいけない精油もございます。例えば、ローズマリーの精油は脳血流量が増えることが確認されていますので、高血圧の方が使用すると脳出血の恐れがあります。反対に低血圧の方には有効性が認められます。

このように、お客様の症状によって禁忌の精油がございますので、禁忌リストで確認させて頂いております。

精油の種類は豊富に常備しておりますので、使用できる精油はたくさんございます。お越しになる機会がございましたら、又、お気軽にご質問なさって下さいね。

感想

さこ さん(30代前半/女性)

2005年11月07日23:04

先日はありがとうございました
心地よい施術でまた是非お願いしたいと思います。
お土産にいただいたオイル早速職場に持参し香りを楽しんでいます。
横浜にはよく行きますのでまた宜しくお願い致します

返信

ご来店、ありがとうございました

先日は遠い所からお越し頂き、誠にありがとうございました。横浜に遊びにいらっしゃる時は、お気軽にお寄り下さいね。お菓子とお茶を用意してお待ちしております。

先日、お渡ししましたオイルはトリートメントオイルですので、お早めにご使用下さい。お風呂上がりに乾燥しやすい箇所などに使って下さいね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ