アロマサロン アグレアブル(横浜市・中区)の口コミ情報を104件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-桜木町・関内・元町 > 関内 > アロマサロン アグレアブル > クチコミ

アロマサロン アグレアブル

アロマテラピー・リフレクソロジー【横浜市・関内駅】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
アロマサロン アグレアブルのモバイルページQRコード

『アロマサロン アグレアブル』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

ケリー さん(50代前半/女性)

2006年02月17日12:40

先日はお世話になりました。初めてフルボディーを体験、乾燥肌の私にはピッタリのコースでした。
だいぶ日数が経っているのにまだ全身がしっとりしています。たっぷりの時間とオイルで、体が喜んでいるのがわかります。
温泉も大好きですが、フルボディもやみつきになりそう。またよろしくお願いします!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ケリー 様

先日は再び、ご来店頂きありがとうございました。

アロマトリートメントは乾燥の激しい冬には最適な療法です。
100%天然のベースオイルは皮膚に栄養を与え、肌を柔らかくします。

ベースオイルに精油(エッセンシャルオイル)を加えることにより、それぞれの香りに対応した生理活性物質が分泌され、トリートメントにより毛細血管やリンパ管などの循環器に乗り、有効成分が身体のすみずみまでゆきわたります。

女性にとっては心と体の不調を癒しながら、美しくなれる芳香美容法としてお薦めの療法です。

ケリー様の又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ