アロマサロン アグレアブル(横浜市・中区)の口コミ情報を104件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-桜木町・関内・元町 > 関内 > アロマサロン アグレアブル > クチコミ

アロマサロン アグレアブル

アロマテラピー・リフレクソロジー【横浜市・関内駅】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
アロマサロン アグレアブルのモバイルページQRコード

『アロマサロン アグレアブル』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

とこ さん(30代後半/女性)

2006年03月30日12:59

先日はお世話になりました。リフレクソロジーのロイヤルコースとても気持ちよかったです^^
アロマの香りとゆっくりした時間と丁寧なマッサージで優雅な気分になれました。
終わった後のハーブティータイムではたくさん興味深い話を聞かせてもらい楽しかったです。
また行きたいと思います^^

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

とこ様

先日はアグレアブルへご来店頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、とこ様から参考になるお話を伺い、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。

またご意見、ご質問等ございましたら、いつでも気軽に聞いてください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

質問

とこ さん(30代後半/女性)

2006年03月22日16:52

はじめまして。
今度行ってみたいと思っているのですが、足のムクミがひどいので足のコースをやってもらう場合、服装とかで注意点ありますか?もしくは着替えがあったりしますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

とこ様

とこ様、はじめまして。ご質問ありがとうございます。
リフレクソロジーの場合、下だけ履き替える方が多いのですが、上下の着替えはございますので、お好きな服装でいらしてください。

足のムクミがひどいとの事ですが、その場合、ふくらはぎ中心のアロマオイルコースのほうが良いかと思われます。

もし、足裏のパウダーコースもやってみたいと思われましたら、メニューのほうをご確認下さい。

丁度、3月のクーポンがロイヤルコース(足裏とふくらはぎ)ですので、そちらもどうぞご検討下さい。

ご質問ありがとうございました。とこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

感想

たま さん(40代後半/女性)

2006年03月07日20:15

フルボディーとても良かったです、帰りに歩いていて実感!体が軽かったです。
今度は少し先になってしまうと思いますが、また予約入れて伺います。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

たま様

ご実家に帰られる度に、いつもアグレアブルの方にもおいでくださり、ありがとうございます。

ハーブティーを飲みながら、いろいろお話を伺い、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ