アロマサロン アグレアブル(横浜市・中区)の口コミ情報を104件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-桜木町・関内・元町 > 関内 > アロマサロン アグレアブル > クチコミ

アロマサロン アグレアブル

アロマテラピー・リフレクソロジー【横浜市・関内駅】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
アロマサロン アグレアブルのモバイルページQRコード

『アロマサロン アグレアブル』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

ことり さん(30代後半/女性)

2006年05月25日22:59

昨日、自宅にアグレアブルからハガキが届きました。誕生月でもないのに届いて嬉しかったです。しかも、ありがちな全面印刷のダイレクトメールではなく、お客さん、それぞれに文面を考えている内容だったので、先生のお人柄が伝わるハガキでした。また、来月通わせて頂きたいと思っていますので、よろしくおねがいします。ちなみにヒーリングの音楽の件ですが早速「生活の木」に行ってみたものの、売ってませんでした。次回、通わせて頂くまでには、頑張って探したいとおもいます。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ことり様

えーーー?、たいしたハガキではないのにコメントまで頂き、ありがとうございます。何か・・恥ずかしいです。

あと、「先生」と言われるのも、ちょっと恥ずかしいです。確かにことり様より、ちょっとばかり歳は上ですが(ちょっとどころじゃないか・・)

わ・た・く・し、にゃあ~の(庭野)と申します。にゃあ~のさんとお呼び下さい。(笑)

CDの件ですが、普通のレコード店で聞いたほうが取り寄せてもらえるかもしれないですね。

わざわざ、ご感想ありがとうございます。又会える日を楽しみにお待ちしております。

感想

2006年05月21日23:59

土曜日の13時に通わせて頂いた、ことりです。ヒーリングの音楽を聴きながらリラックスさせて頂きました。
施術後、お菓子とハーブティを頂きながらサロンについて色々な話しを聞けて楽しかったです。お代わりまで頂き、ご馳走様でした。
お土産に頂いたアロマオイル、早速使わせて頂きました。 前回、先生が「1階にあるフランス料理店のシェフはホテルオークラで働いていた」って話していたので早速ランチに行ってきました。メインの盛り付けが、とても上品で美味しそうだったので食べるまえからワクワクしました。サラダもプリンも珈琲も美味しくて、950円とは思えない内容だったので、今週、母とランチをする約束をしちゃいました。素敵なお店を教えて下さり、ありがとうございました。
また、通わせて頂きたいと思っていますので、よろしくおねがいします。 

返信

ことり様

何度もご来店頂き、ありがとうございます。

今回は施術中には話しかけないようにさせて頂きましたが、リラックス出来て何よりでした。(その分、施術前と後にたくさんお話させて頂きました)

お店でかけていたCDを気にいって頂けたようですが、見つかりましたか?

帰りがけにショーラパンのシェフに会いました。明日から3日間お休みするそうですが、金、土曜日はやっているみたいですよ。

今週、お母様とランチするとの事ですが、曜日はお気をつけになってください。

ちなみに今週のランチはハンバーグだそうです。

ことり様にはいろんな情報を頂き、毎回お会いするのが楽しみです。
又、いつでもお寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

感想

たま さん(40代後半/女性)

2006年05月18日21:21

先日はどうもありがとうございました(^^)
久々に至福の時を過ごせました。
時間が経つにつれて足取りも頭も軽やかな自分を実感・・・帰りの電車の中で爆睡出来ました。

返信

たま様

いつも、ありがとうございます。先日は母の日でご実家に戻られたのですね。お母様もさぞお喜びの事だったと思います。

今回はボディーリラクゼーション(整体)のコースでしたが、ご満足頂け何よりです。ボディーリラクゼーションの60分コースをお選び頂いたので顔の整体も無料で付けさせて頂きました。

また”クーポンゲット”していらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

感想

ケリー さん(50代前半/女性)

2006年05月16日00:05

今回は、フルボディにしようかすご~く迷ったんです。
でも、ボディリラクゼーションにしてもらって正解でした。
すごーく体が軽くなりました。ありがとうございました!
やっぱり自分で気づないうちに、疲れが溜まっていたんですね。
酸素バーは初体験でしたが、眠りそうな位リラックスできたのは気のせいですか?
また予約して、またメニューで悩ませて頂きます。

返信

ケリー様

ケリー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は「やった事の無いコースを」との事で、ボディーリラクゼーション(整体)と酸素バーをお試しになりましたが、ご満足頂けましたでしょうか?

酸素バーは30%の高濃度酸素を体に送り込み、ヘモグロビン(赤血球中に存在する色素タンパク)に酸素分子を結合し血液中の酸素濃度をアップさせ、全身にくまなく酸素を行きわたらせる事で、疲労の元になる乳酸を分解します。

酸素を吸いながら寝ているだけで、何気に心地良かったと思います。

また色々とお試しになってみて下さい。心よりお待ち申し上げております。

感想

あや さん(30代後半/女性)

2006年05月13日07:32

昨日はありがとうございました!
ハプニングのお陰(?)で、
スッピンまで見させていただき(素敵でしたよ)
何だか得しちゃったような一日でした。
アイ・ヘッドは強烈でしたがすっきりしてよかったです。

返信

あや様

は、は、は、恥ずかし~いです。お待たせてして本当に申し訳なかったですね。
ドアーの前でお会いした時は、もう笑うっきゃない状態でした。
おまけにスッピンを見せてしまい、自称カリスマセラピストも形無しです。
怖いもの知らずの私ですが、あや様にスッピンを見られた事が久々の恐怖です。(見ちゃったほうが怖いですよね)

恐怖?のスッピンを見てしまったのにお褒め頂きありがとうございました。反対にほっと癒されました。

アイヘッド少し痛かったですか?スッピンを見られた恨み(笑)で力が入った訳ではないのですが、目の回りの筋肉は緊張の連続の上、ほぐすこともなかなかできないので、やや強めに圧を加えます。頭にもたくさんのツボがありますので、目と共に圧を加える事で顔全体もすっきりします。

お仕事をしながらの子育ては大変だと思います。また、身体と心の骨休めをしたくなりましたら、いつでもお寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

感想

2006年05月08日01:08

先週の金曜日14時に通わせて頂いた、ことりです。長時間本当にありがとうございました。遠くから、お客さんが来るのも納得の施術で、帰りは羽が生えたみたいに軽くなりました。施術中、明るく元気な先生と楽しく話しているうちに時間が過ぎたような気がします。ヒーリングの音楽、すごく神秘的で心地良かったので、次回通わせて頂く時は音楽を聴きながらウトウト眠りたいなーって思っています。(私は、どちらかというとサロンに通っている時は日常を忘れてリラックスしたいほうなのデス)施術後、ハーブティとお菓子、ご馳走様でした。お土産にアロマオイルまで頂き(早速、使わせて頂きました)至れり尽くせりで本当にありがとうございました。また通わせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

返信

ことり様

先日はアグレアブルへご来店頂き、ありがとうございました。お電話でご予約頂いた時から、明るい方でお会いするのを楽しみにしておりました。

せっかく安息の時間を持ちにいらしたのに、明るく楽しい方でしたので施術中にお話が弾んでしまい、申し訳なかったです。

今度、いらしたときは、ゆっくり休んでくださいね。

心よりお待ち申し上げております。

PS:ことり様のお母様と歳が近いという事を知って、いまだに立ち直れない私です。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ