昨日、自宅にアグレアブルからハガキが届きました。誕生月でもないのに届いて嬉しかったです。しかも、ありがちな全面印刷のダイレクトメールではなく、お客さん、それぞれに文面を考えている内容だったので、先生のお人柄が伝わるハガキでした。また、来月通わせて頂きたいと思っていますので、よろしくおねがいします。ちなみにヒーリングの音楽の件ですが早速「生活の木」に行ってみたものの、売ってませんでした。次回、通わせて頂くまでには、頑張って探したいとおもいます。
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
ことり様
えーーー?、たいしたハガキではないのにコメントまで頂き、ありがとうございます。何か・・恥ずかしいです。
あと、「先生」と言われるのも、ちょっと恥ずかしいです。確かにことり様より、ちょっとばかり歳は上ですが(ちょっとどころじゃないか・・)
わ・た・く・し、にゃあ~の(庭野)と申します。にゃあ~のさんとお呼び下さい。(笑)
CDの件ですが、普通のレコード店で聞いたほうが取り寄せてもらえるかもしれないですね。
わざわざ、ご感想ありがとうございます。又会える日を楽しみにお待ちしております。