フルボディー90分でお世話になりました。
急に思い立って電話してみたのですが、
運良くすぐに予約が取れて良かったです♪
予約時に駅からの行き方を詳しく説明して頂いたので、
無事、迷うことなくお店までたどり着くことができました。
お店(部屋?)に入ると、どこもかしこもと~ってもいい香りで、感激でした☆
私の好きな香りでした。
お話もすごく楽しくて、本当に時間が経つのがあっとゆーまでビックリでした!
施術は大変丁寧で、とても気持ち良かったです。
帰りは足取りが軽くて、リフレッシュできたなぁ~と大満足でした♪(p^O^q)
その後は肌の状態も良くて、しっとりスベスベが持続している気がします。
また、ハーブティーとお菓子、ごちそうさまでした!
とてもおいしかったです☆
アロマオイルもお土産に頂いて嬉しかったです!
どうもありがとうございました!!(*^▽^*)ノ
P.S.
うつ伏せ時に顔をつける部分のタオルの置き方についてですが、
サイド(頬があたる部分)をもっと高めにするのはどぉかな?と思いました。
そうすると、おでこも顎もベッド部分に接触しないので、頬に負担がかかる程度かと。。
それだとカイロベッドみたいな感じかな??
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
♪えるも♪
先日はアグレアブルにご来店頂き、ありがとうございました。
私もいろいろなお話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
働くお母さんってすごいなぁ~といつも思うのですが、えるも様は仕事も子育ても楽しんでいる感じで、やはり、働くお母さんはバランス感覚に優れているなぁ~と思いました。
タオルの置き方についてのアイディアをありがとうございました。 早速サイドを高めにして寝て見ました。私にとっては良い感じです。他のお客様にも試してみますね。
又、時間が空いた時にはいつでもお寄り下さいね。
えるも様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。