今日は、本当にありがとうございました。1階のショーラパンでランチをしたあと、4階のアグレアブルに通うたびに、マンションの住民の方の事を羨ましく思います。今日も、庭野さんのお上手な施術でリラックスをさせて頂きましたので、明日からのハードスケジュールを頑張れそうです。施術後に、風月堂の杏仁豆腐と、お菓子と、暖かいハーブティをご馳走様でした。そして毎回、お土産にアロマオイルを頂き、ありがとうございます。
ところで一つ、ズウズウシイ質問なのですが、今日ショーラパンでランチをした時に、アグレアブルのチラシがあったので見てみたら、チラシ持参の方は10パーセント割引しますと書いてあったのですが、これってリピーターの私でも利用できますか?もし利用出来るのであれば次回、チラシを持参しようと思って、質問をしてしまいました。それではタイから帰ってきたらまた通わせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
いつもご来店、ありがとうございます。ことり様が少しでもリラックス出来たのなら幸いです。
ことり様がショーラパンさんで見たのはお店がオープンした時のチラシだと思われます。オープンしたての頃、お店の中に置かして頂きました。私がお店に行く時にはチラシが見当たらなかったので、無くなって終わったものと思ってました。申し訳ありませんが、一年前のチラシで今はご使用できません。
ご家族でタイに行かれるなんて羨ましいです。楽しんで来てください。次回いらした時は是非、タイのスパやマッサージの話を聞かせてくださいね。心よりお待ち申し上げております。
PS 杏仁豆腐は喜月堂さんの物でございます。