アロマサロン アグレアブル(横浜市・中区)の口コミ情報を104件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-桜木町・関内・元町 > 関内 > アロマサロン アグレアブル > クチコミ

アロマサロン アグレアブル

アロマテラピー・リフレクソロジー【横浜市・関内駅】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
アロマサロン アグレアブルのモバイルページQRコード

『アロマサロン アグレアブル』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

ケリー さん(50代前半/女性)

2006年11月24日19:16

フルボディ120分・大満足です!!
カウンセリングして頂いたら、前回からもう5ヶ月も過ぎていたんですね。
アグレアブルさんは私の敏感肌や体の状態をしっかり覚えていてくださるので、安心しておまかせできます。
アロマオイルのお土産まで頂いて・・・。ありがとうございました。年内にもう一度伺わせていただきたいと思ってますのでヨロシクです。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ケリー様

いつもアグレアブルにお越し頂き、ありがとうございました。

ケリー様は相当にお疲れが溜まっていたようですね~。ベットに上がった途端、夢の中・・・・・。あんなに即、爆睡された方は初めてでしたよ~、多分、最短記録です。

12月にアイスポットの会員さん限定でフルボディー120分をお申し込みの方、先着5名にラビットマフラーをプレゼントをします。

本物のラビットボンボンの毛皮ですから、これからの寒い冬にはピッタリだと思います。是非、お越しになってください。心よりお待ち申し上げております。

感想

カツラ さん(30代後半/女性)

2006年11月23日10:34

こりこりだった首と背中がとても楽になりました!帰り際が慌しくなってしまいすみませんでした。やはり時間には余裕をもって行かないとだめですね~。
今度伺う時には友人へのギフト用の「首・肩・背中30分コース」の手配をお願いします。 
あと、ジムに入会するならぜひ紹介させてください!庭野さんにも特典がありますよ(笑)

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

カツラ 様

いつもアグレアブルにご来店頂き、ありがとうございます。ジムで汗を流し、バイクに乗って、カツラ様は本当にいつも快活で元気ですね。あのバイク用のブーツ!あの重いブーツを履いて歩けるなんて信じられません~!相当、足が鍛えられるでしょうね。

前に私もカツラ様と同じジムに5年近く通っていて、やめてから、やはり5年になりますかね。店にこもっているので運動不足は否めず、ナイト会員に復帰しようかなと思ってました。

今年はちょっと無理ですが、来年あたり入会する時はカツラ様の紹介で是非、お願い致します。入会したら、ラケットボールのおつきあいもお願い致しま~す。

ご友人へのギフト券は作成次第、カツラ様宛てに郵送させて頂きますので、もう、しばらくお待ち頂けますでしょうか?

又、カツラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ