日曜の夜に施術をしていただいた者です。
19時半からの予約なのに21時半頃までお付き合いくださいましてありがとうございました。イロイロなお話・そして職業柄、初対面の方にどんな風に見えているのかなど、勉強になりました。
帰りはばたばたと急いで お茶やお菓子のお礼、施術に対する感想も述べずに大変失礼致しました。
今日、お風呂あがりにかかとにオイルを塗ってみましたよ^^
かさかさがとれるといいな。保証会社は、不動産屋が提携しているところしか使えず、また、利用した場合第2保証人として親が必要だそうです。面倒くさいですね~・・
それではまたよろしくお願い致します。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
seatbelt 様
お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
日曜日はアグレアブルへお越し頂きまして、ありがとうござました。あの後、ぐっすりお休みなられましたか? 日曜日なのにお仕事とは、大変でしたね。
いや~あ~、seatbelt様の立ち振る舞いがエレガントでしたので、思わずツッコミを入れたくなってしまいました。失礼致しました。(^ ^ )
保証会社の件、そうでしたかぁ~。その保証会社によって違うのかもしれません。わざわざありがとうございます。
またお時間がありましたら、いつでもお寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。