アロマサロン アグレアブル(横浜市・中区)の口コミ情報を104件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-桜木町・関内・元町 > 関内 > アロマサロン アグレアブル > クチコミ

アロマサロン アグレアブル

アロマテラピー・リフレクソロジー【横浜市・関内駅】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
アロマサロン アグレアブルのモバイルページQRコード

『アロマサロン アグレアブル』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

seatbelt さん(30代前半/女性)

2007年04月25日00:42

日曜の夜に施術をしていただいた者です。
19時半からの予約なのに21時半頃までお付き合いくださいましてありがとうございました。イロイロなお話・そして職業柄、初対面の方にどんな風に見えているのかなど、勉強になりました。
帰りはばたばたと急いで お茶やお菓子のお礼、施術に対する感想も述べずに大変失礼致しました。
今日、お風呂あがりにかかとにオイルを塗ってみましたよ^^
かさかさがとれるといいな。保証会社は、不動産屋が提携しているところしか使えず、また、利用した場合第2保証人として親が必要だそうです。面倒くさいですね~・・
それではまたよろしくお願い致します。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

seatbelt 様

お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

日曜日はアグレアブルへお越し頂きまして、ありがとうござました。あの後、ぐっすりお休みなられましたか? 日曜日なのにお仕事とは、大変でしたね。

いや~あ~、seatbelt様の立ち振る舞いがエレガントでしたので、思わずツッコミを入れたくなってしまいました。失礼致しました。(^ ^ )

保証会社の件、そうでしたかぁ~。その保証会社によって違うのかもしれません。わざわざありがとうございます。

またお時間がありましたら、いつでもお寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ