昨日はありがとうございました!色々とアロマのことを教えていただき、勉強になりました☆あらためて思ったことですがアロマは奥が深いですね。知れば知るほど施術してもらう時のきもちが前と違ってきますね(笑)庭野さんもお忙しい中大変だと思いますが、くれぐれもお体には気をつけてくださいね。またお伺いできる日を楽しみにしております。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
カツラ 様
いつもアグレアブルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。うちの猫にお土産を頂き、ありがとうございました。
カツラ様がアロマに興味をもって、色々ご質問してくださる事はとてもありがたいです。
化粧水や香水などを作って、楽しみながら日常生活に取り入れてください。
メールアドレスにお手頃な価格で手に入る精油やベースオイルのお店を添付しておきましたので、見てくださいね。
私もアロマで香水を作って日常的に使用してますが、前にはよく、ヘアーシャンプーとリンスも作ってました。髪をドライアーで乾かす時、いい香りがして、寝る時にも癒されます。
興味がありましたら、こちらの作り方も教えますのでいつでも言って下さい。
又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。