アロマサロン アグレアブル(横浜市・中区)の口コミ情報を104件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-桜木町・関内・元町 > 関内 > アロマサロン アグレアブル > クチコミ

アロマサロン アグレアブル

アロマテラピー・リフレクソロジー【横浜市・関内駅】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
アロマサロン アグレアブルのモバイルページQRコード

『アロマサロン アグレアブル』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

カツラ さん(30代後半/女性)

2007年05月26日00:42

昨日はありがとうございました!色々とアロマのことを教えていただき、勉強になりました☆あらためて思ったことですがアロマは奥が深いですね。知れば知るほど施術してもらう時のきもちが前と違ってきますね(笑)庭野さんもお忙しい中大変だと思いますが、くれぐれもお体には気をつけてくださいね。またお伺いできる日を楽しみにしております。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

カツラ 様

いつもアグレアブルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。うちの猫にお土産を頂き、ありがとうございました。

カツラ様がアロマに興味をもって、色々ご質問してくださる事はとてもありがたいです。

化粧水や香水などを作って、楽しみながら日常生活に取り入れてください。

メールアドレスにお手頃な価格で手に入る精油やベースオイルのお店を添付しておきましたので、見てくださいね。

私もアロマで香水を作って日常的に使用してますが、前にはよく、ヘアーシャンプーとリンスも作ってました。髪をドライアーで乾かす時、いい香りがして、寝る時にも癒されます。

興味がありましたら、こちらの作り方も教えますのでいつでも言って下さい。

又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

感想

たしなみ子 さん(30代後半/女性)

2007年05月21日09:15

昨日の夜、お世話になったものです。遅い時間まで施術ありがとうございました。ちゃんと会社にきてますよ!カラダもすっきり、頭も気分もすっきりで今週もがんばれそうです♪またスピリチュアルなお話したいですねー☆またお伺いさせていただきます。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

たしなみ子 様

日曜日はアグレアブルにお越し頂きまして、ありがとうございました。よく眠れましたでしょうか?仕事中も軽いストレッチはして下さいね。

最近、知り合いから紹介されたスピリチュアルカウンセラーに行ってみたいなぁと思っていたところに、たしなみ子様からもこの話題が出て、ちょっとびっくり致しました。

何か即されているというか、「行ってみなさい」というメッセージなんでしょうかね?早速、友達に話し、一緒に行こうかという話になっております。

ただ、なかなか時間が取れないので、6月以降になるとは思いますが、行ってみるつもりです。御紹介、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ