アロマサロン アグレアブル(横浜市・中区)の口コミ情報を104件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-桜木町・関内・元町 > 関内 > アロマサロン アグレアブル > クチコミ

アロマサロン アグレアブル

アロマテラピー・リフレクソロジー【横浜市・関内駅】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
アロマサロン アグレアブルのモバイルページQRコード

『アロマサロン アグレアブル』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

ゆきのんのん さん(40代前半/女性)

2007年06月29日04:52

アロマ酸素バーは、何種類かの香りの中から自分で好きな香りを選べるのですか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

ゆきのんのん様

ゆきのんのん様、ご質問ありがとうございました。アロマオイルは35種類程ご用意させて頂いております。ただ、この中には皮膚からの吸収には向いていても芳香浴には向いてないオイルもあります。

例えばキャロットシード。お肌に良いと言われてますので、自分用に顔のマッサージオイルを作った事がありますが、他の香りを圧倒する漢方臭さにストレスを感じてしまい、最後まで使いきれなかったです。(ボディー用でしたら我慢できたかもしれません)

人それぞれ心地良い香りは違うと思いますが、キャロットシードを好きな人はこの世にいるのでしょうか?(ー ー)

基本的にはご自分が心地良いと思う香りのものがベストですが、その時の症状、状態によって使わないほうが良いオイルもありますので、ご相談下さい。

一応、大まかなオイルの精神的作用を記載しますね。

★集中力・記憶力を高めたい時⇒ペパーミント・ローズマリー・レモン
                    ブラックペッパー

★幸福感を高めたい時⇒ジャスミン・クラリセージ・ローズ・グレープフルーツ

★情緒不安定や生理前のイライラには⇒ゼラニウム・ベルガモット
                        フランキンセンス
★元気になりたい時⇒ローズマリー・レモングラス

★心を落ち着かせたい時⇒ラベンダー・カモミール・マージョラム

感想

ことり さん(30代後半/女性)

2007年06月11日22:28

今日は定休日だったというのに、快く施術をして下さり、本当にありがとうございました。4ヶ月ぶりに、庭野さんの施術を受ける事が出来て、リラックスする事が出来ました。スタンプがいっぱいになったので、また近いうちにショーラパンでランチを楽しんだ後、通わせて頂きたいと思っています。日曜日、楽しんできて下さいね~。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ことり 様

返事が遅くなり、申し訳ありません。

ことり様、いつもアグレアブルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

しかし、この4ヶ月間の間に、急激な進展を迎えていたとは驚きでした。
改めてお祝い申し上げます。「おめでとうございます!」

これから益々忙しくなると思いますが、身体には気をつけて良き日を迎えて下さいね。

お幸せを心よりお祈り申し上げております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ