アロマサロン アグレアブル(横浜市・中区)の口コミ情報を104件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-桜木町・関内・元町 > 関内 > アロマサロン アグレアブル > クチコミ

アロマサロン アグレアブル

アロマテラピー・リフレクソロジー【横浜市・関内駅】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
アロマサロン アグレアブルのモバイルページQRコード

『アロマサロン アグレアブル』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

ことり さん(30代後半/女性)

2007年07月21日17:52

昨日は、本当にありがとうございました。最近、仕事と挙式と新生活の準備で、目が回る程の忙しさだったので、1ヶ月ぶりに庭野さんの施術を受ける事が出来て、体が軽くなりました。例のスピリチュアルの話し、私も興味があるので、次回通わせて頂いた時に、どうだったか教えて下さいね。
次回は施術中、お喋りせずに眠りたいと思います~。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ことり 様

先日はアグレアブルにお越し頂き、ありがとうございました。

9月に挙式を控えながら、仕事に引越しと大変ですね。色んな話が聞けて、思わず、おしゃべりに夢中になってしまいましたが、次回はゆっくり寝て下さいね。

スピリチュアルは8月24日の午前中に行ってきます。私もとても楽しみです。

挙式に向けてお忙しいでしょうが、体調だけはくれぐれも気をつけて下さいね。
晴れの日に花嫁さんが風邪でもひいてたら大変ですから。

又のお越しをお待ちしておりますね。ありがとうございました。

質問

ぱぐすけ さん(30代後半/女性)

2007年07月10日15:50

肩から首にかけて、すごく凝ります。たまにマッサージに行き、凝りをほぐしてもらうのですが、痛いだけで、あまり効果がありません。最近特に、首の付け根のあたりが締め付けられるような、ひきつった感じがあり、とても辛いのですが、このような凝りを和らげていただくことは可能でしょうか。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

ぱぐすけ様

ご質問、ありがとうございます。
多分、ぱぐすけ様は施術に対して筋肉が緊張し、深部をもみほぐすことができず、痛みだけを感じてしまうのではないのでしょうか?

ぱぐすけ様には心身ともにリラックス出来る、アロマオイルマッサージのほうが有効かと思われます。

ただ、それでも痛みが直らない場合は筋肉、もしくは骨に炎症をおこしている可能性もあるので、一度しっかりと整形外科で検査をお受けになったほうがよろしいかと思われます。

感想

カツラ さん(30代後半/女性)

2007年07月04日02:38

先日はありがとうございました!
長く施術していただき、すみません~(^^;)
施術中は本当に至福のひと時なので、ついつい眠ってしまいまして…もったいないです(笑)
私にとってアグレアブルに行くことが自分へのパワーチャージです。
いろいろお忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします(^o^)/

クチコミポイント 10ptゲット

返信

カツラ 様

いつもアグレアブルをご利用頂きましてありがとうございます。

施術中はゆっくり寝てていいんですよぉー(^。^)
リラックスする為にいらっしゃてるのですから、力を抜いて、夢の中へと入ってください。

心身の疲れを癒し、明日から又新しい気持ちで歩もうという気持なれば、、本当に素敵な明日がやってきます。

猫ちゃんの手術は大変でしたね。心配や不安でいつもよりお疲れが溜まっていましたよね。

でも猫は飼い主にとって、それ以上のものを与えてくれます。うちのどうしようもない乱暴者の猫でさえ、私にとっては癒しの源です。

先日はうちの猫にまでお土産を頂き、ありがとうございました。

又、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ