アロマサロン アグレアブル(横浜市・中区)の口コミ情報を104件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-桜木町・関内・元町 > 関内 > アロマサロン アグレアブル > クチコミ

アロマサロン アグレアブル

アロマテラピー・リフレクソロジー【横浜市・関内駅】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
アロマサロン アグレアブルのモバイルページQRコード

『アロマサロン アグレアブル』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

たま さん(40代後半/女性)

2007年08月03日00:46

この前は、どうもでした。
久々に行かせて頂きましたが、かわらず楽しく癒されまくりの時を過ごせました!ありがとうございます。
今度は熱帯夜に効くスカッとするアロマオイルの種類等々教えて貰いに早々に伺いますね。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

たま 様

いつも、横浜にお越しの時はアグレアブルにもお寄り下さり、誠にありがとうございます。

夏本番になり、寝苦しい夜が続きますね。
眠気を誘うには、やはりラベンダーが一番だと思いますが、熱帯夜にさっぱり感が欲しい時はグレープフルーツやオレンジ(特にビター)やレモンなどの柑橘系の香りをお試しください。

清々しさを感じたい場合はレモングラス、プチグレン、ユーカリ、ティーツリーなどの葉っぱ系をお薦めします。

テッシュペーパーに数滴垂らして枕元に置いて下さい。

夏バテには昼寝が有効ですよ!たくさん食べて、睡眠をたっぷりとって下さいね。

又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ