Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
21件中 1-10件を表示 次の10件»

質問

トモゴン さん(30代後半/女性)

2004年03月30日15:12

こんにちは(>_<)
メニューをアロマの90分とタラソのバックケアかスウェディシュバックケア(背中+デコルテ)40分のどちらにしようか迷っています。
でも、時間をかけてたっぷり施行して頂けるとありがたいです。
背中の吹き出物跡が凄く気になるので背中のマッサージと共に美白やホワイトニングが受けれると嬉しいです(^O^)宜しくお願い致します。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

トモゴンさま こんにちは。ご質問を頂きまして、ありがとうございま~す。
コースについてお悩みなんですよねー。
私なりに考えてみました。

1パターンとしては、アロマ90~120分のトリートメントにオプションのピーリング(メニューとしては、出ていませんが)とタラソパックをつけて頂く方法です。

2パターンとしては、デッドシーセラピーです。
こちらのコースは、デッドシー(死海)の泥やソルト、ウォーターを取り入れたコースで、ミネラル補給をいたします。
血行促進、新陳代謝のUPがございますので、むくみやこりに効果的です。
美肌(保湿、たるみ、にきび、美白、ごわつきなど)にも、大変効果的です。
私のサロンのメニューの中では、一番強力です。
トモゴンさまの場合は、ストレスリカバリーケアで、背中の泥パックでニキビや
美白のケアをされては、いかがでしょうか?
こちらのコースでしたら、お時間もたっぷり140分で、4/30までは、キャンペーン料金で体験できます。
ただ、施術の行程の都合上、生理中はケアでしません。(ごめんなさいね。)
こちらのコースをご希望される場合は、ご準備がございますので、ご来店前に
ご連絡を頂けると助かります。
お待たせしてしまうと申し訳ないので!!

それでは、明日、お会いできるのを楽しみにしておりま~す。

質問

みんちゃん さん(30代前半/女性)

2004年03月30日14:04

先週お伺いしたときに昼間行くとデッドシーセラピーも割引になるっておっしゃってましたよね?デッドシー&フェイシャル料金を教えてください。アンチホワイトがおすすめですか?コースの詳しい内容を教えてください。

**5ptゲット!**

返信

吉崎

みんちゃん様 こんにちわ!!いつも、ありがとうございま~す。
HPの更新(デッドシーセラピー)が遅れてしまい、申し訳ございません。(涙)
デッドシーセラピーは、先日お話させて頂いて通りです。
二度目以降のケアで、平日の11:00~15:00迄にご来店頂いた方は、23,000円を
20,000円に割り引かせて頂きます。
フェイシャルと追加して頂くと、フェイシャルの料金が20%offになりますので、
両方を合わせるとかなりお得な感じになりま~す。
ご質問のアンチホワイトの内容ですが、ポイントメイク落とし、クレンジング、
ピーリング(フェイス+ネック)、アクアマッサージ、アイトリートメント、
アイマスク、アクアリフトパック(海水冷却パック)、イオン導入、整肌です。
美白、にきび、保湿、くま、むくみ、たるみ、おしわなどに大変効果的なコース
です。
料金ですが、通常は、12,000円ですが、割引で9,600円ですので、デッドシーと
合計で29,600円です。
ちなみに、今迄のフェイシャルケア(スペシャルパック+アイマスク)の場合は、
9,500円が7,600円になりますので、合計で27,600円になります。
ぜひ、ぜひ、お得な割引をご利用くださいね。
それでは、また、お会いできるのを楽しみにしておりま~す。

p.s.4/4~4/9までは、お休みを頂いておりますので、お返事ができませんので、
宜しくお願いいたします。

感想

kayo さん(30代後半/女性)

2004年03月30日10:34

吉崎さんこんにちは。
先日はとっても久しぶりでかなーり癒されました。やっぱり全身ですよ!全身!
ウォーターラップはほんとすごいですね!!まだ肌がぷるぷるしてます。今までよっぽど固かったんですねー。
それと、買っていったデッドシーソルト!昨日の夜使ってびっくりです。今朝の寝起きがぜーんぜん違いました。久しぶりに熟睡できた感じです!なくなる前にまた行きまーす。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

kayoさま こんにちは。先日は、お久しぶりにご来店して頂きまして、ありがとうございま~す。
デッドシーセラピーは、ご満足して頂けた様ですね。
kayoさまは、かなりお疲れが溜まってらっしゃるので、しばらくはボディー中心のケアの方が宜しいかもしれませんね。
デッドシーセラピーは、お体の状態はもっちろんお肌の状態も整える事ができますので、一石二鳥のケアですよねー。
今回は、リラクゼーションミネラルケアでしたが、強力なマッド(泥)のストレスリカバリーケアもおすすめですので、ぜひ、お試しくださいね。
かなり、毒が出る感じで、スッキリしますよ。
デッドシーセラピーは、二回目以降は、ご予約割引がございますので、
ご利用くださいね。
月一回のケアを目安にご来店して頂きたいですねー。(次回は、4月末ぐらいかな。)
それでは、お元気で!!

p.s.デッドシーソルトの効果を実感して頂けた様ですね。本当にお疲れがとれますのかなねー。デッドシー入浴を習慣にして頂くと良いと思いますよ。
入浴後は、ボディーミルクなどで、しっかり保湿なさってくださいね。
次回のご来店の時は、ハンドクリームもご用意しておきますので、お楽しみに!!

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2004年03月28日21:10

久しぶりにアロマでしたが、気持ちよく過ごすことができました。苦しかった呼吸も楽になりました!デッドシーは今度楽しみにしています。

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちわ。いつも、ご来店して頂きまして、ありがとうございます。
本当に久々のアロマトリートメントでしたね。
最近は、ずっとスウェディッシュでしたからね。
今回のアロマオイルのブレンドは、呼吸器系、免疫力UP、活力UPでしたので、
今迄とかなり違う感じにさせて頂きました。
ケア後は、少しは呼吸が、楽になられた様で、安心いたしました。
今年の風邪は、かなり長引く様ですので、お大事になさってくださいね。
風邪に良いハーブティーとしては、エキナセア、マロウ、カモミールなどですので、宜しければ、お試しくださいね。
デッドシーセラピーは、体調万全な時に満喫して頂きたいで~す。
それでは、お大事に!!

感想

2004年03月24日14:22

ハンドクリーム早速昨晩使用しました^^とっても好きな香りなので癒されちゃいました。のびもよく朝にはふっくらしていました。引き続きフットクリームも使用してます!どちらも大変気に入ってます^^ やはり昨日はデッドシーセラピーでリラックス&ミネラル補給できたようで久びさにぐっすり寝れました。

リラクゼーションミネラルケアにフェイシャルを付けた場合割引にはなるんですか?
今までスペシャルパックコースでしたがフェイシャルでおすすめのコースはありますか?クマ・美白・乾燥・ニキビにいいのがいいですね~
P.Sソルトピーリングは自宅でも使用してみたいと思ったんですが購入できますか?

返信

吉崎

みんちゃん様 こんにちわ~。昨日は、ぐっすりとお休みになられた様で、良かったです。
デッドシーセラピーは、ミネラルを補給するケアですので、お肌とお体の調子は、
整いますから、お疲れは取れますからねー。
ご質問のデッドシーセラピーとタラソフェイシャルのセット価格ですが、割引になります。
二回目以降のデッドシーセラピーは、タラソフェイシャルを同じ日のケアされる場合は、フェイスのマッサージ過多になってしまいますので、サービスのフェイスとヘッドのつぼ押しは行いません。
その変わりに、タラソフェイシャルは、20%offになりますので、かなりお得な感じですよね。
みんちゃん様のお悩みにおすすめなフェイシャルは、アンチホワイトニングコースです。
こちらでしたら、乾燥、クマ、美白、ニキビに大変効果的です。
ちなみに、デッドシーセラピーとセットにされるとフェイシャルの
アンチホワイトニング料金は、12,000円から9,600円になります。
ぜひ、一度お試しくださいね。

では、では。

p.s.ソルトピーリングですが、店販様の商品としては、ご用意しておりません。
ご自宅で、試されたいのでしたら、ボディーミルク、ホホバオイル、
デッドシーソルトアラッドと言う物を購入して頂き、ご自分で作って頂く
形になりますので、ちょっと面倒だと思いますよ。
  それに、ご自宅用としては、量が多いと思いま~す。

感想

2004年03月23日19:45

本日は久しぶりに吉崎さんとお会い出来て嬉しかったです!またデッドシーセラピーでお世話になりました。ウォーターラップで結構汗をかけたのとあったかくてリラックスもできました^^ソルトピーリングも全身なので気持ちよかったです。このコース(リラクゼーションミネラルケア)とっても気に入りましたよ(^-^)マッサージが好きなこともありますのでこちらでよかったです。今夜はぐっすり寝れそうですZzzz・・・ハンドクリームも今晩から早速使わせていただきます!結構やわらかくなったと言っていただいたのでフットクリームも引き続き使わせていただきます。

返信

吉崎

みんちゃん様 こんにちわ~!!昨日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございます。
久々にお会いする事ができて、私もすっごく、楽しかったでっす。
デッドシーセラピーは、ご満足して頂けたようで、安心いたしました。
ウォーターラップでは、かなり発汗がありましたねー。
ホームケアでデッドシーソルト入浴をされているので、以前より代謝が
良くなってきている為だと思いますので、そのまま継続してくださいね。
リラクゼーションミネラルケアは、脚先から頭の先までケアいたしますので、
リラックス効果は、かなり高いコースです。
マッサージ好きな方は、選んで頂いております。
私としましては、ストレスリカバリーケアで強力なマッドもおすすめなんですけどねー。
こちらのコースの方が、発汗はありますので、汗や毒をだしてスッキリされたい時、
お背中のニキビ、ひどい肩こり、腰痛の方には、良いと思いますよ。
みんちゃん様もリラクゼーションミネラルケアに飽きましたら、ぜひ、お試しくださいね。
ただ、マッサージは上半身か下半身になりますので、全身をケアされたい場合は、お値段はUPいたしますが、アロマトリートメント40分(ハーフボディー)を追加して頂きますと、全身のケアになりま~す。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

p.s.足裏の状態は、かなりふっくらと弾力が出て来ていましたね。
フットクリームには、デッドシーミネラルが豊富に含まれておりますので、浸透性、水分保持能力が高いので、お肌は、しっとりいたします。
昨日、購入して頂きまして、ハンドクリームにも、もっちろん配合されております。
オリエンタルな香りに包まれハンドケアを楽しんでみてくださいね。

感想

ア-モンドラテ さん(30代前半/女性)

2004年03月22日20:25

こんばんわ。昨日はありがとうございました☆お伺いするのが2回目だったからか、前回よりもリラックスできたました。あと、長い時間マッサ-ジをしていただけたので、疲れがかなり取れました。月曜の朝はいつもダルイ感じでしたけど、今日は目覚めがよかったです☆今日からまた一週間がんばれそうです(^O^)vこれからもよろしくお願いします♪

返信

吉崎

アーモンドラテ様 こんにちわ。ご連絡を頂きまして、ありがとうございま~す。
二度目のケアでしたので、サロンやケアの様子が分かっていらっしゃったので、
リラックスできたのだと思いますよ。
お時間的にもボディーのコースは、前回より、かなり長く130~140分ケアさせて頂きましたからねー。
ボディーのデッドシーセラピー(ウォーターやマッド、ソルトでのケア)は、豊富なミネラルをお体の補うケアですので、保湿、解毒、血行促進、新陳代謝のUPができますので、お体は、かなりスッキリいたしますよ。
ケア後は、アーモンドラテ様の強力な肩こりやむくみもかなり、緩和してましたよ。
また、お時間がございましたら、ぜひ、ご来店くださいね。
では、では。

質問

アーモンドラテ さん(30代前半/女性)

2004年03月19日22:50

目元のマッサージやってみますね~。ありがとうございます。
それから、紹介していただいたフットクリームを毎日塗ってからは、かかとふぁだいぶしっとりしてきて、柔らかくなった気がします☆
でも、角質が厚くなってしまっているうおの目がまだ硬いので、足裏のケアもいていただけたらなぁ♪と思ってます。リフレの中にはありますか?
もしありましたら、日曜に一緒に受けたいと思ってます。教えてください。

**5ptゲット!**

返信

吉崎

アーモンドラテさま こんばんわ。日曜日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございます。
ご質問を頂きましたのに、お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
何だか、ご来店が先に、なってしまいましたねー。(笑い)
ご質問についてですが、ご来店時にお伝えいたしましたが、角質を削るケアは、メニューには、ございません。
リフレのオイルを皮膚を柔らかくするタイプにブレンドする事は、できます。
ケア中に足裏を拝見させて頂きましたが、フットクリームを使ってらっしゃるので、前回よりかなり柔らかく弾力が出てきておりますので、ご安心くださいね。
昨日のフェイシャルとボディーのデッドシーセラピーで、お肌は、かなり、
プリプリ、ふっくらとしておりますので、維持できる様にホームケアを
なさってくださいね。
それでは、またのご来店をお待ちしておりま~す。

質問

お好み焼き さん(30代後半/女性)

2004年03月19日11:54

こんにちは。メニュー内容について、教えてください。
私はアロマ大好きなのですが、こちらのお店では60分・90分・・・のうち、実際にアロママッサージを施行してくださるのは何分でしょうか?
フットバスに入ったり・・・という時間も含まれているのですか?

アロマにしては、金額がかなりお得だったので、気になって聞いてみました!クーポンもあるようなので、時間があったらぜひ受けに行きたいです。

**5ptゲット!**

返信

吉崎

お好み焼きさま こんにちは。お問い合わせして頂きまして、ありがとうございま~す。
ご質問の施術時間ですが、フットバス込みです。
60分コースですと、施術は、52分ぐらいで、90分コースですと80分ぐらいです。
おすすめは、90分以上のコースです。
痛みや凝り、リラックス感もかなり違ってきますので、ぜひ、ご検討くださいね。
初回は、トライアル料金なので、かなりお得ですからねー。
ご都合がつきましたら、ぜひ、ご来店くださいね。
土日は、比較的込み合いますので、おすすめは、平日の日中と夜です。
ちなみに今の所、平日の夜で、一番早いご案内は、4/1,2あたりで、
土日でしたら、4/3になりま~す。
来月のクーポンも同じ内容ですので、ご安心くださいね。
それでは、宜しくお願いたします。

質問

ア-モンドラテ さん(30代前半/女性)

2004年03月18日22:02

こんばんわ。お久しぶりです!まだ脚がむくみやすくて辛い日もありますが、もう少しでデッドシ-を受けれるので、それを楽しみにがんばってます☆
最近はデッドシ-が日課になってきて、肩凝りがだいぶ良くなりましたよ~。でも青クマがなかなか消えないんです。おすすめの対処法はありましたら教えてください。お願いします!

**5ptゲット!**

返信

吉崎

アーモンドラテさま こんにちわ。お久しぶりで~す。
お元気ですか?
デッドシー入浴を続けて頂いて、順調に効果が出て来ている様ですね。
肩こりは、血行が良くなりますと、かなり緩和いたしますからねー。
ストレスリカバリーケアの体験もいよいよ、今週の日曜日ですね。
お体全体がスッキリいたしますので、お楽しみに!!
お時間が9:30~と早いお時間ですが、頑張ってご来店くださいね。
ご質問の青クマですが、目元を内側の向かって回しながら3~5分程度ソフトに
マッサージをして頂くと薄くなりますよ。
化粧水や乳液をつける時にケアしてみてくださいね。
詳しいお話は、ご来店時にさせて頂きま~す。
それでは、日曜日に!!

1 2 3  次の10件»

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ