こんにちは(>_<)
メニューをアロマの90分とタラソのバックケアかスウェディシュバックケア(背中+デコルテ)40分のどちらにしようか迷っています。
でも、時間をかけてたっぷり施行して頂けるとありがたいです。
背中の吹き出物跡が凄く気になるので背中のマッサージと共に美白やホワイトニングが受けれると嬉しいです(^O^)宜しくお願い致します。
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
吉崎
トモゴンさま こんにちは。ご質問を頂きまして、ありがとうございま~す。
コースについてお悩みなんですよねー。
私なりに考えてみました。
1パターンとしては、アロマ90~120分のトリートメントにオプションのピーリング(メニューとしては、出ていませんが)とタラソパックをつけて頂く方法です。
2パターンとしては、デッドシーセラピーです。
こちらのコースは、デッドシー(死海)の泥やソルト、ウォーターを取り入れたコースで、ミネラル補給をいたします。
血行促進、新陳代謝のUPがございますので、むくみやこりに効果的です。
美肌(保湿、たるみ、にきび、美白、ごわつきなど)にも、大変効果的です。
私のサロンのメニューの中では、一番強力です。
トモゴンさまの場合は、ストレスリカバリーケアで、背中の泥パックでニキビや
美白のケアをされては、いかがでしょうか?
こちらのコースでしたら、お時間もたっぷり140分で、4/30までは、キャンペーン料金で体験できます。
ただ、施術の行程の都合上、生理中はケアでしません。(ごめんなさいね。)
こちらのコースをご希望される場合は、ご準備がございますので、ご来店前に
ご連絡を頂けると助かります。
お待たせしてしまうと申し訳ないので!!
それでは、明日、お会いできるのを楽しみにしておりま~す。