Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

Rumi さん(40代前半/女性)

2004年04月21日00:14

今日はどうもありがとうございました!
かなり楽になりました。
吉崎さんのマッサージは、強さも絶妙だしすごくハマります。
また近いうちに予約を入れたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

Rumiさま こんにちわ~。昨日は、ご来店して頂きましてありがとうございます。
久々にお会いする事が出来て、嬉しかったです。
ただ、お体の状態は、ひどい事になっていましたよー。
昨日は、デッドシーマッド(泥)、ソルト、ウォーター、フルボディーのアロマトリートメントでのお時間たっぷりのスペシャルケアでしたので、かなり
すっきりされたと思います。(毒が出た感じ?)
でも、一回では、その凝りは改善されませんので、近日中に、ぜひ、ぜひ、
ご来店くださいね。
購入して頂きましたデッドシーソルトでのホームケアも宜しくお願いしますね。
むくみ、だるさなどは、違ってきますよ。
それでは、ご連絡をお待ちしておりま~す。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2004年04月18日22:58

アロマのトリートメント、気持ちよかったです!帰宅してからの効果が高いですね。だんだん身体が軽くなってきました。またよろしくお願いいたします。

返信

吉崎

ぺんぎんさま こんばんわ。いつも、ご来店して頂きまして、ありがとうございます。
アロマトリートメントは、マッサージ+アロマオイルの効果がございますので、
お体にオイルが吸収されてから、じわじわ効いてきま~す。
今回は、腰、肩、リンパ、ヘッドなど凝り固まっていらっしゃいましたよ。
かなり、力が入っちゃいました。(笑い)
次回は、デッドシー(死海)セラピーですね!
たっぷりお時間をかけてトリートメントさせて頂きますので、
お疲れも取れる事と思いますので、お楽しみになさってくださいね。
それでは、宜しくお願いいたします~す。

感想

ライチ さん(30代前半/女性)

2004年04月15日22:10

こんばんわ~。メ-ルありがとうございます!最近はバタバタしててかなり疲れ気味なんです(>_<)
肩コリも脚のむくみもまたひどくなってきてて。。。この前のデッドシ-で心も体もかなり癒されたので、早く受けに行きたいです☆予定がわかったらまた連絡しますね~(^O^)

返信

吉崎

ライチさま こんばんわ~。ご連絡を頂きまして、ありがとうございます。
いろいろとお忙しいみたいですねー。
お体もかなりお辛い様ですので、お大事になさってくださいね。
また、お時間がございましたら、ぜひ、ご来店くださいね。
ゴールデンウィークも、今の所、営業する予定ですので、宜しければ、どうぞ!!
それでは、またお会いできるのを楽しみにしております。

感想

さくや さん(30代後半/女性)

2004年04月12日23:21

初めてのデッドシー♪大充実のメニューでした(*^o^*)
まだお肌つるんつるんです。また折りを見てお願いしたいと思います。また次回もよろしくお願いしまーす!

返信

吉崎

さくや様 こんにちわ~。先日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございます。
初めてのデッドシーセラピーは、ご満足して頂けて様ですね。
私のサロンで、最強メニューですからねー。
お体は、スッキリするし、お肌は、プリプリになるので、一石二鳥ですよ。
ケアさせて頂いている私の手ひらも、御陰さまで、ツルツルですよ。(笑い)
その上、リラックス効果も絶大ですから、すごいメニューですよね。(自画自賛)
2.3ヶ月に1回ぐらいケアに取り入れて頂くと良いと思いますよ。
それでは、また来月、お待ちしております。

質問

トモゴン さん(30代後半/女性)

2004年04月02日10:45

吉崎さんこんにちは。
昨日はありがとうございました(^O^)
とっても気持ちよく満足して帰りました。
なぜだか分からないのですがものすごく水分を欲してしまい、夕べ1リットル水を飲んでしまって…
朝起きるとむくみまくってしまいました。
でも、もみ返しなどもなく、体はすっきりしています。
次は是非デッドシーに挑戦しまーす(>_<)
本当にありがとうございました。

返信

吉崎

トモゴンさま こんにちは~。昨日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございます。
施術後は、体から血液やリンバ液の流れが良くなり、老廃物が出やすい状態になるので、水分を欲しくなるのは、通常の反応です。
ただ、昨日の場合は、終了時間が遅かったので、水分の補給は、通常より少なめで、
朝、起きてから取って頂きたかったですねー。(お伝えはしたのですが。)
以後、お気をつけくださいね。
トモゴンさまのお体は、かなりバリバリな感じですので、定期的にケアをして頂きたいで~す。
それでは、またのご来店をお待ちしております。

p.s.ぜひ、キェンペーン中にデッドシーセラピーをお試しくださいね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ