Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
14件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

ななみ さん(30代前半/女性)

2004年05月31日18:17

29日16時30分からお世話になりました。前回から日にちが随分経ってしまいましたが、また吉崎さんに会えて嬉しかったです☆\^o^/
今回はアロママッサージとタラソのパックという形になりましたが、とてもリラックスすることが出来ました。特に足と腕はすごく気持ちよくて、力加減も最高に気持ちよかったです。家に帰って足を見たら、むくんでたのがすっきりしててびっくりしました。帰りの電車ではだるさと眠気に襲われましたが、老廃物を出してるんだな~と実感する事ができました。それと、プチプチパックはホントにおもしろくてくせになりそうです。
また宜しくお願いしますね(^-^)/次回はデッドシー楽しみにしてます。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ななみ様 こんにちわ~。先日は、御来店して頂きまして、ありがとうございます。
私もお久しぶりに、ななみ様のお会いする事が出来て、すっごく楽しかったです。
くだらないおしゃべりばかりしてしまって、すみません。
つい、楽しくって!!
今回のアロマ+タラソ(温熱解毒)パックの効果もご満足して頂けた様で、安心いたしました。
アロマトリートメントは、リラックス以外に痛みや凝り、血液やリンパ液の流れを良くしますので、お疲れは、徐々に緩和してきますよ。
私のトリートメントは途中で、つぼ押しや、気の流れを整えるケアも行っております。
ななみ様のお体は、かなりお疲れが溜まっておりますので、月一回は御来店して頂きたいですね~。
次回は、ぜひ、デッドシーセラピーの強力マッドで、ケアいたしましょうね。
それでは、またの御来店をお待ちしております。

感想

PETIT さん(30代後半/女性)

2004年05月24日11:00

こんにちは。土曜日はデッドシーセラピーのストレスリカバリーケア、有難うございました。ピーリングとかしてる訳でもないのに、デッドシーウォーターラップをした後はお肌つるつるすべすべ!(ちゃんと会う人みんなに触ってもらいました(笑))しかも肘とか膝が赤くなったり黒くなったりしていたのが取れててビックリでした。思った以上に汗もかいて、寒い日でしたが暖かく帰れました。アロママッサージでは、絶妙な強さですごく気持ち良かったです~。何度も「あ!そこそこ!」って思ってました。購入したデッドシーのハンドクリームとフットクリームも、使い心地がいいので、暇があればつけるようにしています。
次回はリラクゼーションミネラルケアを試してみようと思います。これ以上にすべすべになるのかしらと思ったら、それだけでワクワクします~。では、またよろしくお願いします!

返信

吉崎

PETITさま こんにちわ~。土曜日は、御来店して頂きまして、ありがとうございます。
効果の程も、ご満足して頂けた様で、安心いたしました。
デッドシーウォーターラップは、角質やお肌の黒ずみなどを優しく取り除く効果が
ございますので、お肌はツルツルになりま~す。
ウォーラーラップやマッドは、ミネラルが豊富ですので、新陳代謝がUPいたしますので、発汗も促進されま~す。
冷えやリンパがつまり気味のPETITさまには、おすすめのコースですね。
もう一つのコースのリラクゼーションミネラルケアは、美肌と全身のリラックスには、最適です。
今回のコースより、更に、ツルツルになりますので、お楽しみに!!
また、こちらにいらっしゃる時には、なるべく、御来店くださいね。

それでは、お元気で!!

p.s.ハンドクリームとフットクリームも愛用して頂けている様ですね。
かなりお肌は、しっとりしてきますよ。
香りも良いので、癒されちゃいますよね~。
入浴剤のデッドシーソルトは、解毒、発汗などの効果がございますので、
かなりおすすめですよ。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2004年05月21日22:05

リフレ+アロマは本当に気持ちいいですね。またヘトヘトな日々になっているので、次回がとても頼みしみです。よろしくお願い致します。

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちわ。いつも、御来店して頂きまして、ありがとうございま~す。
期間限定のボディースペシャルケア、気に入って頂けた様ですね。
アロマ90分+リフレ30分+タラソパックを行いますので、自律神経のバランスや
血行促進、痛みや凝りの緩和などの効果がございますので、
かなりリラックスできまよね。
常連の方は、かなり、このコースに、はまっていますよ。(笑い)
次回は、デッドシーセラピーですので、お楽しみになさってくださいね。
それでは、来週、お待ちております。

感想

さなえ さん(30代後半/女性)

2004年05月20日09:54

今週土曜日の予約、ありがとうございます。
久々にお伺いできるの、とても楽しみです。
デッドシーセラピー、最強メニューなんですね~。
週末につるつるになって京都に帰ろうと思いまーす!

返信

吉崎

さなえ様 こんにちわ~。昨日は、ご予約を頂きまして、ありがとうございます。
かなり、お久しぶりにお会いする事が、出来るので、今から楽しみです!
デッドシーセラピーは、ミネラル補給をいたしますので、美肌、痛みや凝り、
新陳代謝のUP、リラックスなどいろいろな効果がございます。
アロマトリートメント(ボディー+ヘッド+フェイス)も行いますので、
かなり癒されちゃいますよ。
来月(6/15)の体験リポートにも、掲載されますので、ぜひご覧下さいね。
トリートメント中は、行程が見れませんからね。(笑い)
それでは、土曜日、ツルツル・プリプリのお肌になる様に、精一杯ケアを
させて頂きま~す。

質問

さん(30代後半/女性)

2004年05月18日12:46

はじめまして。
私は背中のにきびやにきび跡がとても気になっていて背中のピーリングなどをしていただけるサロンを探してます。
こちらでお願いする場合、どのコースが一番お勧めですか?
また、肩・首・背中と上半身の凝りがひどいので,そちらのケアも合わせてできればと思っています。
5月は誕生月なので、自分へのご褒美も含めて考えているので、アドバイスをお願いします。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

奏さま こんにちわ。ご質問を頂きまして、ありがとうございます。
お背中のピーリングについてですが、一番お手軽なケアでしたら、タラソバックケアになります。
ただ、このコースは、マッサージのお時間が少ないので、凝りのひどい方には、
デッドシーセラピーが一番おすすめです。
お体全身のピーリングを行いますので、美肌効果は、絶大です。
血行促進、解毒などの効果もございますので、凝りや痛みにも有効です。
私のサロンでは、最強メニューですよ。(笑い)
ぜひ、ぜひ、ご検討くださいね。
また、何かご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
それでは、宜しくお願いいたします。

感想

アーモンドラテ さん(30代前半/女性)

2004年05月16日16:05

昨日はありがとうございました。
久々にマッサージしていただいたので、帰りの電車でも体がポカポカしてました。あと、朝起きても体が軽くてスッキリでした。デッドシーとアロママッサージはほんとにいいんだなぁと実感しました☆
やっぱり毎月1回のペースでケアしてあげると効果的なんですね。来月お伺いする時までデッドシーとアロマのおふろでケアしてがんばります!
コリアンダーのオイルも癒されることを教えていただいたので早速探してみますね~(^O^)おすすめオイルがあったらまた教えてくださいね♪
来月もまた気持ちいいマッサージお願いしま~す☆

返信

吉崎

アーモンドラテ様 こんにちわ。先日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございます。
二ヶ月ぶりのケアでしたので、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
デッドシーウォーター、マッド、ソルト、アロマオイルなどでケアをさせて
頂きましたので、ミネラル補給と解毒を同時に行う事ができました。
かなり、血行促進、新陳代謝がUPされますので、ポカポカになりますよねー。
その上、自律神経のバランスを整えますので、ストレスや不眠でお悩みの方にも
おすすめです。
月一度のケアの重要さにも気がついて頂けた様で、安心いたしました。
定期的なサロンケアとホームケア(デッドシーソルト+アロマオイル入浴)をして
頂きますと、お体とお肌の状態は、かなり良くなりますので、頑張ってくださいね。
アロマセラピーは、その時の体調や気分に合わせてブレンドができるので、
楽しいですよねー。
私は、最近は、コリアンダー、エレミ、ラベンサラ、ローズウッドなどが
お気に入りです。
次回、御来店の時にも、スペシャルブレンドとマッサージをさせて頂きま~す。(笑い)
それでは、来月まで、お仕事など頑張ってくださいね。

感想

みんちゃん さん(30代前半/女性)

2004年05月14日19:48

本日は約2ヶ月ぶりだったのでデッドシー+フェイシャルで長い時間リラックスできたので本当によかったです(^^)デッドシーでかなり肌もしっとりしましたし、肩も少し楽になりましたし・・・フェイシャルで角質も取れたようでよみがえりました!帰りはリラックスしたせいかおっとりしちゃいましたね(^^;)デッドシーは2度目でしたがやはりお気に入りのメニューです!次回は早いうちにまたお伺いするのでその時はよろしくお願いします!

返信

吉崎

みんちゃん様 こんにちわ~。先日は、久々に御来店して頂きまして、ありがとうございます。
かなり、お体、お顔はお疲れな状態(乾燥、くすみなど)でしたね。
デッドシーセラピーは、美肌やリラックス、凝りや痛み、むくみなどに大変効果的なですので、私のサロンで一押しメニューです。
今回は、デッドシー+フェイシャルケアをさせて頂きましたので、いつものコースよりお時間が長くて、リラックスして頂けた様ですね。
次回は、あまりお時間をあけずに、御来店くださいね。
それと、ホームケア(デッドシー入浴)も、頑張ってみてください。
かなりお疲れは、解消されますよ。
それでは、お大事に!!

感想

さくや さん(30代後半/女性)

2004年05月12日23:53

先だってはお世話になりました。肩や首よりも、腰にきているとご指摘いただき、よーっく考えてみると、あぁ確かに腰…当たり前のように痛いなぁと思いあたりました(T_T)
動いていると忘れてしまうみたいで、あまり悲愴感漂う痛みまでの認識がありませんでした(;^_^A
軽めにストレッチなどしてみていますが、やはりアロマなんかの効果の方が絶大です。
また次回を楽しみにしています(*^o^*)
よろしくお願いいたします~m(__)m

返信

吉崎

さくや様 こんにちわ~。いつも、御来店して頂きまして、ありがとうございます。
少しは、お疲れは、取れましたか?
お話をさせて頂きましたが、肩、首の凝りもございますが、かなり腰にも、
ハリがございますので、お気をつけくださいね。
入浴の時に、デッドシーソルト+アロマオイルを使って頂くのも、おすすめですよ。
それでは、また、来月、お待ちしております。
次回は、フェイス+ボディーのスペシャルケアですので、お楽しみに
なさってくださいね。

感想

Hiropon さん(50代前半/男性)

2004年05月06日00:31

先日は有り難うございました。半年ぶりにお邪魔しましたが,いや~,やっぱりいいっすネ!
今度はお約束通り,東京体育館とのセットメニューにチャレンジします!!

返信

吉崎

Hiroponさま こんばんわ。先日は、久々に御来店して頂きまして、ありがとうございました。
お元気そうなお顔を拝見できて、安心いたしました。
次回は、ぜひ、東京体育館とデッドシーセラピーのセットをお試しくださいね。(笑い)
デットシーセラピーは、体験して頂いた方から、お疲れを解消するリゾートメニューと言われてます。
かなり、心身のリラックスできますので、お楽しみになさってくださいね。
それでは、またの御来店をお待ちしておりま~す。

感想

monokuro さん(30代後半/女性)

2004年05月04日21:18

こんにちわ。土曜日はアロママッサージを施してくださり本当に有難うございました。
何度か、ボディケアのサロンは体験した事があるのですが、いまいちな感じでした。
吉崎さんの施術は本当に軽やかで、微妙なタッチが
絶妙でした^^初めての体験でした。
また是非お伺いさせてさせていただきます。

色々なコースを作ってくださるとますます嬉しいです。有難うございました。

返信

吉崎

monokuroさま こんばんわ。先日は、御来店して頂きまして、ありがとうございます。
アロマ、リフレトリートメントをご満足して頂けた様ですね。
かなりお疲れなお体でしたので、また、お時間がございましたら、ぜひ、
御来店くださいね。
新メニューは、最近いろいろと登場しておりますので、お試しくださいね。
それでは、お元気で!!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ