29日16時30分からお世話になりました。前回から日にちが随分経ってしまいましたが、また吉崎さんに会えて嬉しかったです☆\^o^/
今回はアロママッサージとタラソのパックという形になりましたが、とてもリラックスすることが出来ました。特に足と腕はすごく気持ちよくて、力加減も最高に気持ちよかったです。家に帰って足を見たら、むくんでたのがすっきりしててびっくりしました。帰りの電車ではだるさと眠気に襲われましたが、老廃物を出してるんだな~と実感する事ができました。それと、プチプチパックはホントにおもしろくてくせになりそうです。
また宜しくお願いしますね(^-^)/次回はデッドシー楽しみにしてます。
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
吉崎
ななみ様 こんにちわ~。先日は、御来店して頂きまして、ありがとうございます。
私もお久しぶりに、ななみ様のお会いする事が出来て、すっごく楽しかったです。
くだらないおしゃべりばかりしてしまって、すみません。
つい、楽しくって!!
今回のアロマ+タラソ(温熱解毒)パックの効果もご満足して頂けた様で、安心いたしました。
アロマトリートメントは、リラックス以外に痛みや凝り、血液やリンパ液の流れを良くしますので、お疲れは、徐々に緩和してきますよ。
私のトリートメントは途中で、つぼ押しや、気の流れを整えるケアも行っております。
ななみ様のお体は、かなりお疲れが溜まっておりますので、月一回は御来店して頂きたいですね~。
次回は、ぜひ、デッドシーセラピーの強力マッドで、ケアいたしましょうね。
それでは、またの御来店をお待ちしております。