Salon de Angelica(サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を479件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica(サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica(サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica(サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica(サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 14件中 11-14件を表示

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2004年05月04日18:19

リフレ初体験(!)でしたが、効果抜群ですね。その後のアロマの効果がより増したように思います。連休に2回もケアしていただき、本当に身体が軽くなってきました。できるだけ維持できるよう頑張ります。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんばんわ。連休中は、2度も御来店して頂きまして、ありがとうございました。
今回は、期間限定のボディースペシャルケア(アロマ90分+リフレ30分+タラソ部分パック)を体験して頂きましたが、ご満足された様で、安心いたしました。
初めにリフレで反射的な刺激を与えてからのケアさせて頂きましたので、
いつもより血行が良くなるのが、かなり早かったですね。
お疲れのぺんぎん様には、おすすめメニューかもしれませんね。(笑い)
その他にも、いろいろなメニューがございますので、お試しくださいね。
それでは、次回の御来店までお大事になさってくださいね。

質問

みんちゃん さん(30代前半/女性)

2004年05月02日13:28

お顔ですが乾燥もそうですが美白も気になるんですが・・・ ボディは5月限定メニューもあるんですね。それも気になりますがおすすめはありますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

みんちゃん様 こんにちわ。ご質問をして頂きまして、ありがとうございま~す。
お顔は、乾燥と美白が気になるのでしたら、やはりアンチホワイトニングコースですね。
イオン導入をビタミンCを選んで頂くと良いと思いますよ。
期間限定メニューですが、5/1~7/31迄のお得な感じのメニューです。
ボディーで人気がございますので、ボディースペシャルケアのオイルトリートメント90分+リフレ30分+タラソ部分パックです。
このコースにオプションとしてデッドシーウォーターラップをつけて頂く事もできます。
ただ、通常のデッドシーセラピー(リラクゼーションミネラルケア又は、ストレスリカバリーケア)に比べると、行程(マッドやするとピーリングなど)も
省いておりますので、効果には、違いが出てくると思いますよ。
かなりお疲れの様でしたら、前にもおすすめさせて頂きましたデッドシーセラピー+アンチホワイトニングが良いと思いますよ。
コースつきましては、ご来店時にもご相談にのりますので、ご安心くださいね。
それでは、宜しくお願いいたします。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2004年05月01日20:01

デッドシーセラピーをやっと経験できました。気持ちいいですね。リラックスできるし、お肌も本当にいい感じです。また、ぜひよろしくお願いします!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんばんわ~。いつも、ありがとうございます。
先日は、やっとデッドシーセラピーを体験して頂く事ができましたねー。
効果の程もご満足して頂けた様で、安心いたしました。
お肌の状態は、驚くほど、ぷりぷりになりますよね。
その上、リラックス効果も絶大ですからねー。
私もデッドシーウォーターを触っているおかげで、手のひらがツルツルに
なりましたよ。(笑い)
お疲れが溜まった際は、ぜひ、お試しくださいね。
マッド(泥)のコースもおすすめですよ。
通常のメニュー以外に期間限定のお得なメニューなどもございますので、
いろいろとお試しくださいね。
それでは、宜しくお願いいたします。

質問

みんちゃん さん(30代前半/女性)

2004年05月01日10:41

お久しぶりで~す!なかなか行けなかったんですが近くお伺いしようと思ってるんですが、お顔(ほっぺ)がかなり乾燥してしまって皮膚が硬くなって角質化してるような感じで自己手入れをしても少しよくなりましたが顔がかゆくて困ってます。そんな時はどのコースがいいですか?以前言ってたアンチホワイトでしょうか?また体も乾燥していてかゆいのと背中・腰などが痛いです。疲れがたまってる感じです(^^;)そんな時はどのコースでしょう?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

みんちゃん様 こんばんわ~。お久しぶりです。お元気でしたか~?
ずっとご連絡がなかったので、少し心配しておりました。
お顔もお体もかなり、ダメージを受けていらっしゃる様ですね。
まず、お顔のついてですが、乾燥が気になるのでしたら、アンチスペシャルパックが
おすすめです。
海水パック(美白、引き締め、保湿)とローションパック(保湿、鎮静)の2個のパックを行うコースです。(私のサロンのHPに掲載されているコースです。)
かなり、保湿効果は高いですよ。
アンチホワイトでも、イオン導入をヒアルロン酸でケアさせて頂ければ、ある程度の保湿は、できますけどねー。
次にお体についてですが、お疲れが溜まっているのでしたら、デッドシーセラピーの
ストレスリカバリーケアをおすすめいたします。
お体の中の老廃物(毒)が、かなり出ますので、スッキリと軽くなりますよ。(笑い)
肩と腰が痛いのでしたら、ミネラル豊富なマッド(泥)で上半身をケアされては、
いかがでしょうか?
マッサージは、お背中と脚で、ハンド、お腹、デコルテは、ローションで保湿を
させて頂きたいと考えておりま~す。
前回のリラクゼーションミネラルケアがお好きでしたら、こちらでもかまいません。
保湿効果は、絶大ですからねー。
ただ、痛みや凝り、お体をすっきりとされたいのでしたら、ストレスリカバリーケアになります。
デッドシーセラピーはフェイシャルとセットにして頂きますと、かなりお得に
なりますので、ぜひ、ぜひ、ご検討くださいね。
それでは、ご連絡をお待ちしております。

p.s.あまりお時間がないのでしたら、以前のコース(アロマ90分+ピーリング+脊柱パック)でも良いと思いますが、お疲れも取れ度合いは、かなり違って来ると思いますよ。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ