Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
9件中 1-9件を表示

感想

kiyo-kiyo さん(60歳以上/女性)

2004年07月27日00:17

先日は大変お世話になりました。
母がとても喜んでいました。
おかげさまで良い親孝行が出来ました。
また行きたいと申しておりましたので、その節はお世話になります。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

kiyo-kiyoさま こんにちわ。先日は、御来店をして頂きまして、
ありがとうございました。
お母様に、ご満足して頂けた様で、安心いたしました。
今度は、ぜひ、kiyo-kiyoさまがトリートメントを受けてみてくださいね。
それでは、またの御来店を御待ちしております。

感想

ひとひと さん(30代後半/女性)

2004年07月24日23:24

今日は遅くまでありがとうございました!
最近殺伐とした毎日を送っていたので久しぶりに癒されました~。また近いうちにお邪魔しまーす。
プール帰りの小学生みたいな自分が電車の窓ガラスに映ってる(;^_^A

返信

吉崎

ひとひと様 こんにちわ。先日は久々に御来店して頂きまして、
お忙しいひとひと様には、ストレスリカバリーケア(デッドシーセラピー)が
今回は、最適なメニューだったと思いますよ。
ケア後は、眠くて仕方なかった様ですが。(笑い)
お忙しいとは、思いますが、月一回を目安に御来店して頂けたらと思っております。
美肌効果絶大のリラクゼーションミネラルケア(デッドシーセラピー)も、
おすすめですよ。
以前より、かなりメニューは、増えておりますので、いろいろと楽しんで
みてくださいね。
それでは、またも御来店を御待ちしております。

質問

みんちゃん さん(30代前半/女性)

2004年07月23日18:57

何度もすみません(^^;)7月末までのボディスペシャルにソルトピーリングもしくは背中のピーリングそれかウォーターラップでしたらどれがいいですかね?美白したいんです! ちなみに、背中のピーリングは1500ではなかったでしたっけ?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

みんちゃん様 こんにちわ。ご質問についてですが、美白でしたらソルトピーリングをボディースペシャルケアに追加して頂くと良いと思いま~す。
お背中のピーリングですが、価格の見直しをいたしましたので、2,000円と
なりました。
今回の期間限定メニューは、7月末までですので、お早めにご連絡をくださいね。
28,29日でしたら承けたまわれま~す。
それでは、よろしくお願いいたします。

質問

2004年07月23日07:42

7月末までのボディスペシャルにソルトピーリングもしくは背中のピーリングを追加することもできますか?その場合の金額も教えてください。

返信

吉崎

みんちゃん様 こんにちわ。ご質問をして頂きまして、ありがとうございます。
ソルトピーリング、背中のスクラブピーリングのどちらでも追加は、可能です。
お値段ですがソルトピーリングが6,000円で背中のピーリングは2,000円です。
ボディースペシャルケアは人気のあるコースですので、お楽しみになさって
くださいね。
それでは、ご連絡を御待ちしております。

質問

チイ さん(30代前半/女性)

2004年07月22日09:38

大阪から九月に伺いたいのですが、今からでも予約は受け付けていただけるのでしょうか?また、デッドシーセラピーのウォーターラップは生理中は出来ないとのことですが、当日でも別の内容に変更していただく事は可能でしょうか?

**5ptゲット!**

返信

吉崎

チイさま 初めまして、サロン・ド・アンジェリカの吉崎です。
お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問についてですが、生理になってしまった場合は、違うコース振替の
ご相談には、のっておりますので、ご安心くださいね。
9月のご予約も承けたまわれます。
施術上デッドシーセラピーは、いろいろとご準備がございますので、
御来店前にご連絡を頂けますと助かります。
出来ればデッドシーセラピーを体験して頂きたいですね~。
かなりお疲れ+美肌が手に入りますよ。

質問

2004年07月21日23:41

お久しぶりです(^^;)なかなか行けなくて・・・7/31までの期間限定のボディースペシャルケアにお背中のスクラブピーリング+デッドシーウォーターラップがお勧めとありましたが、最近自己ケアで背中のニキビは落ち着いてきたんですよ。なので、ニキビというかニキビあと(シミ)のほうが気になってます。その場合はどの組み合わせがいいでしょうか?7月中に限定メニューを受けに行きたいと思っていますのでアドバイスお願いします!

**5ptゲット!**

返信

吉崎

みんちゃん様 お久しぶりで~す。お元気でしたか?
ご質問についてですが、7月末迄の期間限定メニューで、おシミに対応できる
コースは、アンジェリカスペシャルコースです。
通常のコースでしたら、デッドシーセラピーのリラクゼーションミネラルケアです。
私的には、こちらの方が、おすすめです。
ただ、フェイス+ヘッド+ボディー+デッドシーでしたら、7月末までの
期間限定メニューが良いとは、思います。
詳しいコースについては、当日でもご相談には、のりますので、ぜひ
御来店くださいね。

質問

happy85 さん(30代後半/女性)

2004年07月18日23:44

以前からそちらのサロンに興味があるのですが、スェディッシュはオイルを使わないマッサージのような感じなのでしょうか?
あと期間限定コースが…と掲示板に出てますが内容は何でしょうか?

**5ptゲット!**

返信

吉崎

happy85さま 始めまして。ご質問を頂きまして、ありがとうございます。
スウェディッシュボディーケアは、少量のオイルでのケアになります。
筋肉に沿って行いますので、しっかり揉みほぐされたい方には、おすすめです。
もちろんリラックスもできますよ。
期間限定メニューについてですが、私のサロンのオフィシャルのHPでご覧頂く事ができます。
もしくわ、ispotの私のサロンのHPで、my spotの会員様限定情報として
掲載しております。
常連の方にお得なお値段でいろいろなメニュー(アロマ、スウェディッシュ、
リフレ、デッドシー、フェイシャル、インディアンヘッドなど)を体験して
頂きたくて作成したメニューです。
かなり人気がございますので、皆さん、ご利用して頂いております。

それでは、またのご連絡をお待ちしております。

質問

kyonn さん(30代後半/女性)

2004年07月15日21:10

セルライトはボディーケアなど受ければ取れるのでしょうか?

返信

吉崎

kyonnさま 初めまして、ご質問を頂きまして、ありがとうございます。
セルライトのケアについてですが、直ぐに効果を出す事は、難しいですが、
定期的のケアをして頂けましたら、徐々に改善されますよ。
私のサロンでおすすめメニューは、デッドシーセラピーです。
死海の強力なミネラルを補給し、代謝UPや毒素排出、血液・リンパ液の流れを
促進いたしますので、セルライトの流動性も高まります。
デッドシーセラピーは、初回トライアル料金で体験して頂けます。
体験リポートに詳しい内容が掲載されておりますので、宜しければご覧くださいね。
本格的なデッドシーセラピーが難しい場合は、オプションでデッドシー
ウォーターラップやマッドマスク+アロマトリートメントというケアの方法も
ございます。
いろいろとメニューは、組み合わせができますので、ぜひ一度御来店くださいね。
それでは、ご連絡をお待ちしております。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2004年07月05日07:48

デッドシーのメニュー気持ちよかったです。2回続けてフェイシャルをやっていただき、効果てきめんです。維持するのは難しそうですが、、、またよろしくお願い致します。

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちわ~。昨日は、御来店をして頂きまして、
デッドシーセラピーは、コリコリのぺんぎん様には、最適メニューだと思います。
今回は、かなり首や肩、眼、腕がお疲れな状態でしたよ。
お疲れの際は、ゆっくりと入浴なさってくださいね。
フェイスの状態は、かなり改善されましたねー。
ちょっとだけでも、ケアをして頂くと、フェイスは、効果てきめんですからね。
月一回程度でも、ケアに取り入れてみては、いかがでしょうか?
次回の御来店まで、すこしお時間があきますので、お気をつけくださいね。
それでは、お元気で!!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ