Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
10件中 1-10件を表示

感想

ひとひと さん(30代後半/女性)

2004年08月30日16:17

先日はお世話になりました!
いつもながら家に帰るのが嫌になるほど
リラックスさせて頂きました(笑)
またお邪魔しますのでよろしくお願いしまーす。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ひとひと様 こんにちわ。いつも、ありがとうございま~す。
アンジェリカスペシャルケアは、ご満足して頂けた様ですね。
ソルトピーリングは、かなり気持ちがよいと評判ですよ。
美肌効果も絶大ですからね。
次回は、ぜひ期間眼底メニューのボディースペシャルケア+デッドシー
ウォーターラップをおすすめいたします。
こちらのコースでしたら、かなりお疲れの解消とリラックス効果が
ございますので!!
それでは、またの御来店をお待ちしております。
お元気で。

感想

さくや さん(30代後半/女性)

2004年08月29日09:35

インディアンヘッドマッサージ!初めて体験しましたが、ホントに最高!
帰りの電車の中では完全に頭がすっきりと覚醒していました。目の疲れや肩凝りでボンヤリしていた頭がパッチリ!次回もよろしくお願いします!

返信

吉崎

さくや様 こんにちわ。いつも、御来店をして頂きまして、ありがとうございます。
今回のボディースペシャルケアは、ご満足して頂けた様で、安心いたしました。
インディアンヘッドマッサージは、肩こりや頭痛、不眠やストレス、首の
ボディートリートメントを行いますので、大人気メニューですよ。
それでは、今月末のお待ちしております。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2004年08月23日11:46

いつも大変お世話になっております。久しぶりのデッドシーセラピーでしたが、当日よりも翌日の方が効果を感じます。肌の調子が昨日までとは違って、弾力がある感じがします。やっぱり、いいですね!また次回も楽しみにしています。

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちわ。いつも、御来店して頂きまして、ありがとうございます。
今回は、久々のデッドシーセラピーでしたね。
夏場は、どうしても強い日差しやクーラーなので、お肌が乾燥しがちになりますね。
ペンギン様も、少し乾燥していましたよ。
今回のコース選択は、正解でしたねー。
月一回ぐらいは、本格的なデッドシーセラピーでケアして頂くのが
お肌+お体の為には、良いと思いますよ。
それでは、また来月、お待ちしております。
次回のおすすめは、フェイス+ボディーのセットメニューかしら?
ボディースペシャルケアもおすすめですが~。(笑い)
メニューが多くて悩んじゃいますよねー。

感想

あやあや さん(30代前半/女性)

2004年08月23日10:56

スエディッシュは初めてでしたが、筋肉がほぐれ心地よかったです。
また脊髄をあたためる(名前を忘れてしまいました・・)海藻パックも非常にきもちが良かったです。
今度はデッドシーセラピーを体験しようかな

返信

吉崎

あやあや様 こんにちわ。先日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございました。
スウェディッシュは、ご満足して頂けた様ですね。
凝り固まった筋肉をストレッチしていく感じのマッサージなので、しっかりと
揉まれたい方には、おすすめのコースです。
ご質問のパックですが、タラソテラピーボディーのオプションのブーショファンです。
海藻、海水、海泥できており、ミネラルを補給する温熱解毒効果のあるパックです。
私のサロンでは、かなり人気のオプションですよ。
それでは、ぜひ次回は、デッドシーセラピーを体験なさってくださいね。
こちらのコースは、美肌+お疲れの解消には、最適なメニューですよ。
またの御来店をお待ちしております。

感想

はな さん(30代後半/女性)

2004年08月20日17:49

アロママッサージを受けさせていただきました。
大変気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

返信

吉崎

はな様 こんにちわ。先日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございました。
少しは、リラックスして頂けた様で、安心いたしました。
かなりお体は、お疲れな状態でしたよ。
また、お時間がございましたら、ぜひ御来店くださいね。
それでは、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

感想

JEN さん(30代前半/女性)

2004年08月16日13:23

スウェディッシュのエクゼクティブコースをうけました。極楽のひとときでした!吉崎さんはとても丁寧かつフレンドリーな方で、色々アドバイスもいただけて、すごく楽しかったです。ありがとうございました。

**10ptゲット!**

返信

吉崎

JENさま 先日は、御来店して頂きまして、ありがとうございました。
少しは、リラックスされた様で、安心いたしました。
かなりの凝りと冷えがございますので、お気をつけくださいね。
定期的にケアをして頂きますと症状は、緩和いたしますので、月一回を目安に
御来店されると良いと思いますよ。
それでは、また、楽しいおしゃべりをしましょうね!!(笑い)
ご連絡を御待ちしております。お元気で。

感想

2004年08月15日00:28

いつも大変お世話になっております。アンジェリカスペシャルケアとってもよかったです。気持ちよくって寝てばかりいたので、そのときはボーっとしていましたが、お肌プルプルになり感動しました。またいろいろなメニューを教えて下さいね。次回も楽しみにしています!

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちわ。いつも、ご来店して頂きまして、ありがとうございます。
先日は、久々のケアでしたので、かなり、お体、お肌のお疲れが溜まっていましたね。
今回の期間限定アンジェリカスペシャルケアは、保湿効果が絶大ですので、
お肌(フェイス+ボディー)がプリプリになりま~す。
次回は、ぜひデッドシーウォーターラップをなさってみてくださいね。
お疲れは解消されますよ!!
それでは、宜しくお願いいたします。

質問

ピングー さん(50代前半/一般事務職/男性)

2004年08月06日03:43

そちらは男性でも可ですか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

ピングー様 初めまして、お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
男性の施術についてですが、申し訳ございませんが、ご紹介もしくは、
女性同伴の方のみで、承っております。
それでは、宜しくお願いいたします。

感想

2004年08月05日20:28

いつも大変お世話になっております。暑さに弱い私が何とかやっているのも、こちらでケアしていただいているおかげです。リフレとアロマに本当にはまりました。また少しご無沙汰になってしまいますが、新しいメニュー楽しみにしています。

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちわ。いつも、御来店して頂きまして、ありがとうございます。本当に毎日、暑くて辛いですよねー。
前回の期間限定メニューのボディーコース(アロマ+リフレ+タラソパック)は、
かなり好評でした。
今月からのメニューも、私的には、かなりおすすめですので、いろいろと
お試しくださいね。
次回の御来店まで、少し、お時間がございますので、お体に気をつけてくださいね。
それでは、お元気で!!

感想

さくや さん(30代後半/女性)

2004年08月01日21:24

先日はお世話になりました(*^o^*)
久しぶりだったので、あちこちゴリゴリで、あぁ、やっぱり~!というカンジでした。
でも、痛かった首筋も少しよくなりました。また来月までガンバリマス!

返信

吉崎

さくや様 こんにちわ~。先日は、御来店をして頂きまして、
ありがとうございました。
約一ヶ月半ぶりのケアでしたので、かなりお疲れが溜まっていましたねー。
お時間たっぷりのアンジェリカスペシャルケアを選んで頂いたので、お体と
お肌の状態は、復活されたと思いますよ。
前回の期間限定メニューは、全部体験して頂き、ありがとうございました。
8月からの期間限定メニューも、宜しければ、全部体験してみて下さいね。(笑い)
それでは、また来月まで暑さやクーラーなどに負けず、のりきってくださいね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ