初めてデッドシーセラピーのリラクゼーションミネラルケア(150~160分)を受けました。ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。長い時間施術お疲れさまでした。
吉崎さんは肌もつやつやと美しく、死海ケアで美肌に成功している方です。セラピストがキレイでいるのは、施術の効果をどんなに沢山話す事より、一番説得力があると思います。
また予約状況をみて、お伺いします。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
吉崎
capriさま こんにちわ。先日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございました。
お帰りのお時間は、大丈夫でしたか?
かなり、お体全体のハリがございましたので、お大事になさってくださいね。
デッドシーセラピーは、お体の浄化、痛みや凝りの緩和、循環促進、代謝UP、
美肌、リラックスなどいろいろな効果がございますので、一押しメニューです。
お忙しいとは思いますが、また、ぜひ御来店くださいね。
デッドシーセラピーは、今回のリラクゼーションミネラルケア以外にも、マッド(泥)を使ったコースもございますので、いろいろとお試しください。
私は、毎日、デッドシーソルト+アロマオイルで半身浴と、スキンケアもデッドシープロダクツを使っております。
お肌の状態は、かなりしっとりして、安定しております。
ご興味がございましたら、次回御来店時や、直接、私のご連絡を頂けましたら、
ご案内をさせて頂きます。
それでは、お元気でお過ごしくださいね。
また、お会いできる日を楽しみにしております。