Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
8件中 1-8件を表示

感想

capri さん(30代前半/女性)

2004年09月27日10:25

初めてデッドシーセラピーのリラクゼーションミネラルケア(150~160分)を受けました。ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。長い時間施術お疲れさまでした。
吉崎さんは肌もつやつやと美しく、死海ケアで美肌に成功している方です。セラピストがキレイでいるのは、施術の効果をどんなに沢山話す事より、一番説得力があると思います。
また予約状況をみて、お伺いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

capriさま こんにちわ。先日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございました。
お帰りのお時間は、大丈夫でしたか?
かなり、お体全体のハリがございましたので、お大事になさってくださいね。
デッドシーセラピーは、お体の浄化、痛みや凝りの緩和、循環促進、代謝UP、
美肌、リラックスなどいろいろな効果がございますので、一押しメニューです。
お忙しいとは思いますが、また、ぜひ御来店くださいね。
デッドシーセラピーは、今回のリラクゼーションミネラルケア以外にも、マッド(泥)を使ったコースもございますので、いろいろとお試しください。
私は、毎日、デッドシーソルト+アロマオイルで半身浴と、スキンケアもデッドシープロダクツを使っております。
お肌の状態は、かなりしっとりして、安定しております。
ご興味がございましたら、次回御来店時や、直接、私のご連絡を頂けましたら、
ご案内をさせて頂きます。
それでは、お元気でお過ごしくださいね。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2004年09月26日17:01

いつも大変お世話になっております。デッドシーセラピーいつも効果抜群で助かっています。新しいメニューのお話も楽しくきかせていただきました。次回もまた楽しみです!

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちわ。いつも、御来店をして頂きまして、ありがとうございます。デッドシーセラピーは、お気に入りの様ですね。
お疲れの激しい方には、大人気メニューですよ。(笑)
来月には、新しいデッドシーセラピーのメニューも、続々、登場いたしますので、
お楽しみになさってくださいね。
少し、気温が下がってきましたら、痛みを取る効果のあるマッドマスクを、ぜひ
お試しください。
それでは、お体にお気をつけください。
次回は、そろそろお顔のケアもなさってみては、いかがでしょうか?
では、では。

感想

Hiropon さん(50代前半/男性)

2004年09月17日20:44

今日は有り難うございました。
久々に癒される贅沢なひと時を過ごす事が出来ました。仕事の3時間と,マッサージの3時間,どうしてこうも,長さの感じ方が違うんでしょうね!
それから,吉崎先生のマッサージに愛を感じるのは私だけでしょうか?

**10ptゲット!**

返信

吉崎

Hiroponさま こんにちわ。昨日は、御来店して頂きまして、ありがとうございました。
今回のコースは、今迄で一番長いケアでしたね。
インディアンヘッドマッサージ+デッドシーウォーターラップ+アロマオイル
トリートメント+タラソ部分パックなの内容充実のリラクゼーションメニューです。
ご満足して頂けた様で、安心いたしました。
かなりの凝りやお疲れがございましたので、お大事になさってくださいね。
月一回ぐらいを目安に御来店をして頂けると良いと思いますよ。
愛ですか~?(笑)そう感じて頂けるなんて、大変光栄です!!
私は、常に、御来店して頂いた方には、精一杯のケア(技術+精神面)をする様に、心がけたおりますので、それが、Hiroponさまには、伝わったのですね~。
感激です。これからも、最前をつくしてトリートメントをさせて頂きますので、
今後とも、宜しくお願いたします。

感想

チイ さん(30代前半/女性)

2004年09月13日09:00

土曜日はお世話になりました。すっごくリラックスできて、美肌効果も実感です。デッドシーもさることながらアロママッサージが夢心地でした。自分の体がどれぐらいこっているのかよく分かりました。デッドシーのメニューが増えるというお話だったので次回東京へ行く時には、ぜひ新メニューを堪能したいと思います。その時はよろしくお願いしますね。

返信

吉崎

チイさま こんにちわ。土曜日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございました。
お楽しみにされていたデッドシーセラピーは、ご満足して頂けた様ですね。
美肌効果は、絶大ですし、お体のお疲れも解消するスペシャルケアですから、
私のサロンでは、一番人気のメニューです。
近日中に、全身マッド、マッド+ウォーターでのディープクレンジングなどの
メニューが増えますので、お楽しみになさってくださいね。
それでは、また、こちらに、いらっしゃる事がございましたら、ぜひ、お立ち寄り
ください。
お元気で!!

質問

れお君大好き さん(30代後半/女性)

2004年09月09日18:11

初回50%OFFとのことですが、メニューの中の2つを組み合わせてもいいのでしょうか?アロマの全身の90分にスエディッシュを20分とか。スエディッシュは受けたことが無いのでちょっと体験したいのですが、少し強めとのことなので長いコースはちょっと恐いので。。。

返信

吉崎

れお君大好きさま 初めまして、ご質問をして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問についてですが、初回は、2コースを選んで頂きましてもトライアル料金で、
承けたまわれます。
ただ、スウェディッシュ20分コースは、フェイス+ヘッドのマッサージになりますが、宜しいでしょうか?
ボディーで、アロマとスウェディッシュの違う手技を行うのは、流れや効果的にも、おすすできません。
フェイスとボディーでしたら、問題はございませんので、承けたまわれます。
それでは、ご連絡をお待ちしております。

質問

JEN さん(30代前半/女性)

2004年09月08日16:24

こんにちは。8月にスウェディッシュボディーケアコースを受けたのですが、まだポイントが加算されていないようです。いつごろ加算されますか?ご確認をお願い致します。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

JENさま 大変失礼いたしました。先ほど、ポイントを発行させて頂きました。
また、お時間がございましたら、ぜひ御来店くださいね。
それでは、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

感想

よしこし さん(30代後半/女性)

2004年09月08日13:50

いつもありがとうございます。
先日デッドシーセラピーを初体験!
イベント盛り沢山で、今までに経験したことがない
セラピーでした。ハマりますね!

翌日は、溜まっていた毒素が沢山出てきて大変でしたが。効果抜群でした!

また必ず伺います!有難うございました!

返信

吉崎

よしこし様 こんにちわ。先日は、お久しぶりに御来店をして頂きまして、
ありがとうございま~す。
デッドシーセラピーは、確かに、今迄のマッサージオンリーのコースとは、違って
ヒートマットでのウォーターラップやマッドマスク、ソルトピーリング、お顔や
ヘッドのつぼ押し、ボディーのアロマトリートメントなど、いろいろな行程が
ございますので、楽しめるかもしれませんね。
他の通常のコース(期間限定メニューを除く)に比べお時間も長くリラックス効果も高いので、私のサロンでは、大人気メニューです。
お疲れの溜まっている方ほど、ハマってますよ。(笑)
お体の浄化もできますので、また、ぜひ御来店くださいね。
それでは、お大事になさってくださいね。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2004年09月07日00:46

いつも大変お世話になっております。インディアンヘッドマッサージ気持ちよかったです。私にとっては肩こりに効果的だったようです。ウォーターラップも効いたようで、腰痛もラクになり助かりました。また、よろしくお願いいたします。

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちわ。こちらこそ、いつも御来店をして頂きまして、
ありがとうございます。
初めてのインディアンヘッドマッサージでしたが、効果にご満足して頂けた様で、
安心いたしました。
先日は、首や肩の凝りが激しいかったのですが、ケア後は、かなりほぐれましたね。
今回のボディースペシャルケアは、上半身(肩、首、頭部、眼)がお疲れな方には、おすすめなコースですよ。
さらに、デッドシーウォーターラップを追加して頂きましたので、血液やリンパ液の
流れの促進、解毒、痛みや凝りの緩和、むくみや冷え、美肌、リラックスなどの
効果も得られますので、また、ぜひお試しくださいね。
それでは、次回は、デッドシーセラピーまで、お体にお気をつけください。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ