Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
9件中 1-9件を表示

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2004年11月29日08:38

いつも大変お世話になっております。デッドシーセラピーとフェイシャル、長い時間ありがとうございました。いろいろな組み合わせがあって、選ぶのに苦労しましたが、気持ちいい組み合わせになったと思います。次回は暖まる(?!)メニューでお願い致します!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちわ。昨日は、御来店をして頂きまして、ありがとございます。
今回は、かなりメニューの選択に悩んでしまいましたね。(笑)
最終的には、良い組み合わせになったとは、思いますよ。
ただ、これからは、更に、お体が冷えやすくなりますので、次回は、血行促進を
考えてメニューを選んで頂いても、良いと思いますよ。
ぜひ、今年の間にデッドシーマッドのケアで、毒素排出をしましょう!!
それでは、次回の御来店まで、お大事になさって下さいね。
p.s.ひそかに、春頃には、新メニューなんて、考えてます。更に、メニュー選びが、大変になるかも??(笑)

質問

ホッシー さん(30代後半/女性)

2004年11月25日18:17

はじめまして!
デッドシーセラピーを受けてみたいのですが、その中に入ってる「ピーリング」というのは、顔もですよね?以前、軽いアトピーと言われたことがあるのですが、大丈夫でしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

ホッシーさま はじめまして!!お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問のピーリングについてですが、ボディーのみで、フェイシャルは行いませんので、ご安心くださいね。
フェイシャルは、少しアロマオイルを使って、つぼ押しを行いなす。
ピーリングに使用する物は、デッドシーソルト(ミネラル豊富)とホホバオイルと
ボディーミルクです。
お肌に優しいので、負担はかかりませんよ。
保湿しながら角質を取っていく感じですので、お肌は、つるつるのぷりっぷりっに
なっちゃいますよ~。(笑)
血行も促進されますので、冷え性の方、凝り、痛みでお悩みの方にも、おすすめです。
デッドシーセラピーは、かなり人気のコースですので、ぜひお試しくださいね。
土日と平日の夜は、比較的込み合いますので、ご予定が決まりましたら、早めに
ご連絡をくださいね。
それでは、宜しくお願いいたします。

感想

さなえ さん(30代後半/女性)

2004年11月24日13:42

昨日はどうもありがとうございました!
半年振りでしたが、かな~りリラックスできました。
7時間寝ていったので、「今日は寝ないだろう」と思ってましたが、あまりの心地よさに睡魔が襲い掛かってきて負けちゃいました。

今回のデッドシーのリラクゼーションミネラルケアと、スペシャルローションパックコースですが、スペシャル過ぎてもう大感動でした。
一日経ちましたが、全身が柔らかい感じです。
色んなエステに行ってますが、吉崎さんのマッサージが一番気持ちよくて、遠くてもついつい行きたくなります。

買って帰ったミネラリアの商品、家でのケアに役立てますね~。
本当にありがとうございました。
来月もよろしくお願いします!

返信

吉崎

さなえ様 こんにちは。先日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございます。
お久しぶりにお会いできたので、楽しかったです。
今回のコースは、大人気のデッドシーセラピー+フェイシャルのセットメニューで、
かなりのスペシャルケアでしたね。
ボディー、フェイスともつるつる、ぴかぴかにさせて頂きましたので、周りの方に、
自慢しちゃってくださいね。(笑)
マッサージについて、お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄です。
また、来月は、ボディーは全身マッドのダイエットミネラルケア+フェイシャルは、
アンチスペシャルケアですね。
ボディーケアでは、かなり血行が促進させますので、むくみもスッキリ取れますよ。
お顔も、海水のパックで引き締めますので、小顔になりま~す。

それでは、また、来月、お会いできるのを楽しみにしております。

p.s.デッドシープロダクツ(ハンドクリーム、フットクリーム、ソープ、バスソルトなど)もいっぱい購入して頂きまして、ありがとうございます。
これからは、更に寒くなりますので、デッドシーソルトを使って、入浴してくださいね。ボディーミルクもおすすめなので、次回良かったら、お試しくださいね。

質問

もも さん(30代後半/女性)

2004年11月22日12:32

何回もごめんなさい!
ええと、予約をしようと思うのですが
今はクーポン使えないのですよね?
デッドシーは通常価格になってしまうのでしょうか?

ピーリングはやっぱり恐いのですが(肌が薄いので)、ピーリングのしないフェイシャルケアってありますか?
デッドシーと合わせて二万円前後でできればなぁと思っています。

何回も質問、ごめんなさい。
回答お待ちしております。

返信

吉崎

もも様 こんにちは~。ご連絡を頂きまして、ありがとうございます。
ご質問にクーポンについてですが、デッドシーセラピーは、しばらくの間は、
トライアル料金の16,000円で体験できますので、ご安心くださいね。
フェイシャルケアについてですが、ピーリングに抵抗があるのでしたら、
行いませんね。
フェイシャルケアについても、クーポンご利用で、30%offになりますので、20,000円前後で収まると思いますよ。
詳しいフェイシャルケアについては、当日、もも様のお肌の状態を見せて頂いて
から、決めたいと思っております。
それでは、ご連絡をお待ちしております。
施術中は、お電話に出られませんので、留守番電話もしくわ、メールのでご予約(予約フォーム)をご利用くださいね。

では、では。

感想

2004年11月17日19:30

いつも大変お世話になっております。期間限定ボディー(アロマ+リフレ+ヘッド+タラソ部分パック)を早速体験しました。久しぶりのリフレ、気持ちよかったです。だいぶ寒くなってきましたので、これからは、暖まるメニューにも挑戦したいと思います。よろしくお願い致します!

**10ptゲット!**

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちは。いつも、御来店をして頂きまして、ありがとうございます。
久々のリフレは、ご満足をして頂けた様で、安心いたしました。
最近は、急に寒くなってきましたので、体調管理に、お気をつけくださいね。
デッドシーセラピーは、かなり、お体が暖まりますので、そろそろマッドケアも、
良いと思いますよ。
まずは、部分マッドで、様子を見るのが、良いのでは!!
それでは、宜しくお願いたします。

質問

さなえ さん(30代後半/女性)

2004年11月17日10:24

23日、久々にケアしてもらいに行きます。京都からなので、なかなか行けないですが、たまの贅沢という感じで、とても楽しみにしています。デッドシーの商品も買って帰ろうと思います~。石鹸とか使ってみたいんですが、2種類ありますよね。吉崎さんは使い分けてらっしゃるんですか?

返信

吉崎

さなえ様 こんにちは~。ご質問を頂きまして、ありがとうございます。      いよいよ、御来店のお日にちが、近くなってきましたね。
お久しぶりにお会いできるので、今から、私も楽しみにしています。
デッドシーのプロダクツについてですが、ソープはミネラルマッドとミネラルタイプの2種類がございます。
マッドは、すっきり汚れを落とすタイプなので、皮脂に気になる方、ニキビで、
お悩みの方におすすめです。
私は、個人的には、マッドソープが好きで、クレンジング後の洗顔に使用しております。
ただ、最近は、少し乾燥も気になるので、保湿や乾燥で、お悩みに方におすすめな
ミネラルソープの併用しております。
お値段的にも、そんなに高くないので、2種類を使い分けるのも良いと思いますよ。
デッドシープロダクツは、ソープ以外にボディーミルクやバスソルトなども
ございますので、サロンに来た時に、お試しくださいね。

質問

2004年11月12日13:41

丁寧な回答ありがとうございました(^^)。
12月に北海道から東京へ行く予定で、その時にお願いしようと思っているのですが、
実は今回、本格的なエステを受けるのが初めてなんです。
それで、気になる事がいくつかあるのです…。

・コンタクトレンズははずした方がよいでしょうか。
・フェイシャル終了後は乳液とかで保湿した方がよいのですよね?一式持っていったほうが良いのでしょうか。
・お店までは、徒歩でわかりやすい場所にありますか?
・タクシーで行くとしても、わかりやすい場所にあるのでしょうか。
(目印になるものなどありましたらお教えいただきたいです)
・なにか、準備することとかありますか?

自分へのご褒美として、体と心をいたわってあげたいと思っています。
おかしな質問ばかりですが、よろしくお願いします。

返信

吉崎

もも様 こんにちわ~。ご連絡を頂きまして、ありがとうございます。
北海道から東京にいらっしゃるのですか~。
最近は出張やご旅行の際に、お立ち寄りになられる方が、増えていますよ。
エステは、初めてと言う事ですが、私のサロンは、ひとりで、のんびりとケアを
させて頂いておりますので、お気軽にいらしてくださいね。
ご質問についてですが、コンタクトレンズは、はずされた方が良いと思いますので、
ケースをお持ちくださいね。
フェイシャルケア後には、こちらで、お化粧水、乳液をつけさせて頂きますので、
お持ち頂かなくても大丈夫ですよ。
お店までは、駅より7分程度です。ちょっと分かりにくので、ご説明が必要な時は、直ぐに、ご連絡をください。
もし、不安の様でしたら、お迎えに伺いますね。
とくに、ご準備をして頂く物は、ございませんので、ご安心くださいね。

それでは、精一杯ケアをさせて頂きますので、12月には、ぜひ御来店くださいね。
12月の予約も入ってきておりますので、ご予定が決まりましたら、早めにご連絡を
お願いいたします。

では、では、

質問

2004年11月09日11:51

初めまして☆
全身のこりを取り、毒素を出したいという思いと、最近出てきた目のしたのたるみ、肌のしみをなんとかできたらなぁと思っています。
デッドシーはよさそうですが、限定情報のフェイシャルとの組み合わせも気になります。
ピーリングは恐いのでしたくないのですが、
なにかお勧めのものはありますか?

中には合成香料、合成着色料を含んだものを使って施術するサロンもあるそうですが、Angelicaさんはそういったものを使うこともあるのでしょうか?
失礼な質問とは思うのですが、その辺も理解したうえでお願いしたいと思うので…。
よろしくお願いします。

返信

吉崎

もも様 初めまして!!お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問のピーリングについてですが、デッドシーセラピーのソルトピーリングは、
デッドシーソルト(ミネラルが豊富)とホホバオイル(お肌に優しく保湿効果が高い)とボディーミルク(デッドシーミネラル配合)を混ぜて、行ってゆきます。
お肌に優しく、驚くほどツルツルのぷるぷるになっちゃいますよ~。(笑)
フェイシャルのピーリングですが、酵素タイプの物でケアさせて頂いております。
パパイン酵素、オリゴメール(タラソミネラル)、海藻エキス、ビタミンEを配合で、くすみやごわつきを取り除くます。
ボディーケア、フェイシャルケアで、何かトラブルになった事は、一度も
ございませんので、ご安心くださいね。
おすすめのコースですが、ボディーでしたら、やはりデッドシーセラピーですね~。
毒素排出には、ミネラル豊富なマッドマスクを行うストレスリカバリーケアが
最適メニューです。
美肌追求でしたら、リラクゼーションミネラルケアが最適です。
こちらのコースは、以前に体験リポートをして頂きましたので、宜しければ、
ご覧下さいね。
フェイシャルケアですが、眼の下のたるみとしみでしたら、一押しは、アイマスクやイオン導入(美容液をお肌に浸透させる)を行うアンチホワイトニングコースに
なります。
そこまではとお考えなら、スタンダードコースにアイマスクを追加して頂くパターンが良いと思いますよ。
お値段的にお得なのは、期間限定メニューとなります。
また、これで悩んでしまったかしら??(笑)
メニューは、いろいろございますので、お悩みになってしまうと思いますので、
また、何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
長いご説明で、失礼いたしました。
ちなみに、一番早いご案内は、平日でしたら、11,16,25,26日となります。
土日でしたら、21日の11:00~18:00,23日の19:00~,28日の15:00以降となります。
ぜひ、ぜひ御来店くださいね。

感想

2004年11月06日16:36

いつも大変お世話になっております。デッドシーセラピー気持ちよかったです。風邪気味でしたが、すっかりよくなり、大変助かりました。デッドシーとアロマの効果抜群でした!

返信

吉崎

ぺんぎん様 いつも、御来店をして頂きまして、ありがとうございます。
風邪がひどい事にならなかった様で、安心いたしました。
先日は、咳やくしゃみをかなりなっさていたので、一時は、どうなる事かと
心配しながら、ケアをさせて頂きました。
ですが、ケア後は、症状がおさまっていたので、風邪対策のアロマブレンド+
デッドシーでミネラルの補給が良かったのかもしれませんね。
ちなみにオイルは、ユーカリ、レモン、ラベンダー、ホーリーフ、ラベンサラです。
呼吸器系の症状全般、免疫力UP、殺菌消毒効果のあるオイルです。
次回は、11月からに期間限定ボディー(アロマ+リフレ+ヘッド+タラソ部分パック)ですね。
お楽しみになさってくださいね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ