当日の予約は可能ですか。
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
吉崎
あや様 ご質問を頂きまして、ありがとうございます。当日のご予約についてですが、施術中は、お電話に出られませんので、ちょっと難しいかもしれませんね。
当日のご連絡の場合は、営業時間前の10:00~ぐらいでしたら、お電話に出られると思います。
それでは、ご連絡をお待ちしております。
ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介
渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル
『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。
|
株式会社サイバースターは チャレンジ25キャンペーン に参加しています。 |
![]() |
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。 |
質問
あや さん(20代後半/女性)
当日の予約は可能ですか。
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
吉崎
あや様 ご質問を頂きまして、ありがとうございます。当日のご予約についてですが、施術中は、お電話に出られませんので、ちょっと難しいかもしれませんね。
当日のご連絡の場合は、営業時間前の10:00~ぐらいでしたら、お電話に出られると思います。
それでは、ご連絡をお待ちしております。
感想
ぺんぎん さん(40代前半/女性)
いつも大変お世話になっております。乾燥がひどくて、ずいぶんお手数をおかけしました。しばらく保湿をメインでお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
吉崎
ぺんぎん様 こんにちは。いつも、御来店をして頂きまして、ありがとうございます。本当に、前回は、かなり、お肌が乾燥していたので、びっくりしました。
これからの季節は、薄着になりますので、面入りに保湿ケア(リラクゼーション
ミネラルケアまたは、ミネラルスキンケア)をいたしましょうね!
デッドシーのボディーミルクも、ホームケアとしては、おすすめですよ。
それでは、宜しくお願いいたします。