Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
7件中 1-7件を表示

感想

ワカメ さん(30代後半/女性)

2005年03月30日18:06

昨日はお世話になりました。初めてだったのでどきどきしていたんですが、すぐにリラックスしてパック中は寝てしまいました。。。
背中のぽこぽこパック、気持ちよかったです。全身温まったので、夜ベッドに入ってからもポカポカしてよく眠れました。
乾燥していた顔も、今日はしっとりしていて毛穴が目立たなくなっています。うれしいです。

次回のデッドシー、楽しみにしています。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ワカメさま こんにちはー。先日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございました。
お背中のタラソパックは、気に入って頂けた様ですね。
私のサロンでは、かなり人気メニューですよ。
ミネラルを補給しますので、お体の浄化、血行促進、痛みが凝りの解消、美肌、リラックスなどいろいろな効果がございます。
また、ぜひご利用くださいね。
ワカメさまのお肌は、かなり乾燥しておりますので、ご自宅でも念入りケアなさってください。
それでは、次回はデッドシーセラピーですね。
お楽しみにー!!

感想

chie0501 さん(30代前半/女性)

2005年03月26日00:00

初のデッドシーセラピーでした。
代謝が悪いせいかあまり汗はかかなかったのですが、
非常にホカホカと気持ち良かったです。
アロママッサージは楽園にいるかのような心地よさで、
思わず寝入ってしまいました。
リラクゼーションの極みですね。
遅くまでありがとうございました。

返信

吉崎

chie0501さま こんにちは。先日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございました。
chie0501さまは、かなり循環が悪いので、今回は、かなり発汗はありませんでしたが、続けて頂きますと、変わってきますので、ぜひ、ご利用くださいね。
デッドシーセラピーは、代謝を自然に上げてゆきますので、お体は、ホカホカになります。
美肌、リラックス、むくみ、冷え、凝りや痛み、ストレスなどにも効果的です。
また、お時間がございましたら、ぜひ、お立ち寄りくださいね。
お話をさせて頂きまして、よもぎ蒸しも、おすすめで~す。

質問

らら さん(40代前半/女性)

2005年03月23日15:52

メニューが豊富ですね。うれしく悩んでしまいます。
全身のコリをとりたいし、解毒もしたいし。
すっきりとれるのにオススメは、スウェディッシュでしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

らら様 はじめまして。お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問についてですが、スウェディッシュは、しっかり揉んで欲しい時におすすめの
コースです。
凝りを取って、解毒をし、すっきりされたいのでしたら、お手軽のコースで、タラソボディーが良いと思いますよ。
更に、効果を高めたいのでしたら、よもぎ蒸しもして頂くと、かなり、す~っきり
します。
ただ、こちらは、生理中は、行えませんので、ご注意くださいね。
もし、よもぎ蒸しをして頂ける場合は、ご準備が必要となりますので、お手数ですが、御来店前にお知らせください。
クーポンは、タラソボディー、よもぎ蒸しもご利用できますので、ぜひ、
ご利用くださいね。
本格的なコースしましては、デッドシーセラピーが良いと思います。
こちらもクーポンをご利用できます。
こちらは、デッドシーセラピー初回で、ご利用できますので、今回は、最初におすすめさせて頂いたコースのクーポンをご利用して頂いて、次回、デッドシーセラピーの
クーポンをご利用して頂いた方が、お得で~す。

それでは、宜しくお願いいたします。

質問

ワカメ さん(30代後半/女性)

2005年03月18日18:40

はじめまして。クーポンについて質問させてください。
リフレックステルマルコースなのですが、トライアルの30%割引はしていただけるのでしょうか?

お忙しいところすみません。よろしくお願いいたします。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

ワカメさま はじめまして!!お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問についてですが、初回は、トライアル料金ですので、リフレックステルマルコースも30%offになります。
フェイシャル+脊柱パック+お背中のアロマトリートメントを行う人気のコースですので、ぜひ、お試しくださいね。
それでは、宜しくお願いいたします。

感想

さなえ さん(30代後半/女性)

2005年03月14日11:20

土曜日はお世話になりました!
初・よもぎ蒸しに感動でしたー。汗がダラダラと滴り落ちてきて、悪いものが吸い出されているみたいな感覚でした。暫く身体がほかほかしていて、心地よかったです。ちょっと癖になりそうな感じですね~。
また、ハッカの効果なのか、生理前の胸の張りが気になっていたのですが、緩和されました。生理痛も緩和されるといいなぁと、今月は生理がちょっと楽しみです。
アロママッサージは他で試してみても、吉崎さんに戻ってしまいます。地元でいいとこがあれば、、と思うのですが、一番気持ち良いので、遠くても通ってしまいます。
次回はデッドシーで予約していますが、近い内にまたよもぎ蒸しもしたいです!

返信

吉崎

さなえ様 こんにちはー。先日は、朝早くから御来店して頂きまして、
ありがとうございました。
初・よもぎ蒸しは、ご満足をして頂けた様ですね。
2月からの新メニューですが、かなり好評でーす。
私も週一回くらい行ってます。(笑)
マッサージとは、また違う温まり方で、気持ち良いですよね。
何だか、体もスッキリしますし、婦人科系、胃腸系、凝りや痛み、むくみや冷え、
便秘などに、大変効果的です。
また、ぜひ、近いうちにご利用くださいね。
それでは、次回はデッドシーセラピーで、お待ちしております。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2005年03月11日08:49

いつも大変お世話になっております。保湿対策でデッドシーセラピーを愛用させていただいておりますが、アロマの組み合わせや、他のメニューの追加など、いつも新鮮に感じております。いろいろな、ご提案をしていただいて、スゴイなと思っております。また、よろしくお願い致します。

返信

吉崎

ぺんぎんさま いつも、御来店をして頂きまして、ありがとうございます。
お肌の状態は、かなり安定しましたので、まずは、一安心ですねー。
一時は、本当に、どうなる事かと思いましたよ。(笑)
デッドシーセラピーは、お肌の状態を整えるのには、最適なメニューですので、
このまま定期的なケアとして行いましょうね!
ぺんぎんさまは、かなりお仕事がハードなので、少しでも、お疲れを解消して
頂きたいので、いろいろなメニューをおすすめしております。
4月ぐらいから新しい技術を得る為に講習に参加しますので、お楽しみになさって
くださいね。
それでは、またの御来店をお待ちしております。

感想

まいまい さん(30代前半/女性)

2005年03月09日11:15

お返事が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。初回半額というのはかなり大きくて、吉崎さんのハンドテクは心地よく、満足でした★☆
部屋の雰囲気もとっても良くて居心地も最高でした!!
次回は頭のマッサージにしようかと思います。また伺うと思いますのでまたよろしくお願い致します。

返信

吉崎

まいまい様 こんにちは。先日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございました。
マッサージは、ご満足して頂けた様で、安心いたしました。
お忙しいとは思いますが、また、お時間がございましたら、ぜひ、
御来店くださいね。
インディアンヘッドマッサージは、人気のコースですよ。
肩こり、頭痛、不眠、ストレス、眼精疲労などに、大変効果的なコースです。
常連の方は、オイルトリートメント90分コースまたは、タラソフェイシャルコースに30分のミニインディアンヘッドマッサージを加えていますよ。
それでは、また、お会い出来る日を楽しみにしております。
お体に気をつけてお過ごしください。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ