Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
8件中 1-8件を表示

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2005年04月27日22:50

ボディスペシャルケアのヨモギ蒸しの2回目を施術していただきました。1回目は結構汗だくで爽快になりましたが、2回目は気持ちよく温まった感じで、リラックスできました。ヨモギ蒸しとマッサージの組み合わせは本当に気持ちよくてヤミツキです。5月からの新しいメニューも楽しみにしています。また、よろしくお願い致します。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちは。いつも、ご連絡をして頂きまして、ありがとうございます。ヨモギ蒸しは、血行促進、発汗、自律神経のバランスを整えますので、何だか、
ホッとしますよねー。
私も10日に一回ぐらい行ってます。
今月末で、ヨモギ蒸しの期間限定メニューは、終了しますが、通常メニューとしては、ご利用できますので、定期的なケアとして加えてくださいね。
夏バテ対策にも、良いと思いますよ。
それでは、宜しくお願いいたします。

感想

なおちゃん さん(40代前半/女性)

2005年04月24日00:59

今日はお世話になりました~。お部屋も落ち着いた感じでリラックスできました。次回はぜひ、デッドセラピーをお願いしたいと思います!!

返信

吉崎

なおさま こんにちは。先日は、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。
私のサロンの雰囲気を気に入って頂けた様で、嬉しいです。
今回は、ヨモギ蒸し+バックケア(背中のみ)でしたが、なおさまは、かなり凝りがございますので、次回は、全身のケアをなさってみてくださいね。
ヨモギ蒸しは、次回クーポンはご利用できます。
デッドシーセラピーもクーポンご利用で、23,000円→16,000円になりま~す。
それでは、またのご来店をお待ちしております。
お元気で!!

感想

ワカメ さん(30代後半/女性)

2005年04月22日16:18

昨日はお世話になりました。スペシャルローションパックのおかげで、今日は頬もしっとり、顔色も明るいです。維持できるようがんばります。
そちらに伺うと、肌のお手入れ方法や気をつけなければいけない点など教えていただいて、ほんとにためになります。お手入れがんばるぞって気持ちになりますね。
次回も楽しみにしてます。

返信

吉崎

ワカメさま こんにちは。いつも、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。
フェイシャルケアの効果を持続させるのは、ホームケアも、重要です。
ワカメさまは、血行が悪く、くすみ、カサツキ、乾燥しやすいお肌ですので、
先日、購入して頂きましたマッドソープで、しっかり洗顔してみたくださいね。
かなり、お肌がツルツルになりま~す。
私も愛用してます。
それでは、次回のご来店まで、頑張ってくださいね。
では、では。

感想

みさえ さん(30代前半/女性)

2005年04月22日15:30

今日は初回トライアルを体験さました~。かなりよかったです☆何ヵ月か分の疲れがす~っと抜けた気がします。お部屋の感じも、これまた素敵で私好みでした。また絶対近いうちに伺います。よろしくお願いします。そして今日は本当にありがとうございました。

返信

吉崎

みさえ様 こんにちは。先日は、ご来店をして頂きまして、ありがとうございました。
アロマボディートリートメントは、ご満足して頂けた様ですね。
サロンの雰囲気も、気に入って頂けた様で、良かったです。
みさえ様は、かなりの凝りがございましたので、お大事になさってください。
ヨモギ蒸し、スウェディッシュ、インディアンヘッドマッサージなどが、おすすめで~す。
お忙しいとは、思いますが、また、お時間がございましたら、ご来店くださいね。

感想

2005年04月19日16:45

いつも大変お世話になっております。ボディースペシャルケアで、初めてヨモギ蒸しを体験しました。施術中も気持ちよかったのですが、終わった後もポカポカが継続して、本当に身体が軽くて気持ちよくなりました。これからも新しいメニューを楽しみにしています!

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちは。いつも、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。私のサロンでは、初ヨモギ蒸しでしたね。
かなり血行は促進されますので、腰痛のぺんぎん様には、おすすめです。
ヨモギ蒸しは、婦人科系、便秘、冷え、凝りや痛み、胃腸系の不快な症状にも、効果的ですので、最近の人気メニューです。
現在は、お得な期間限定ボディーコースに含まれておりますが、4月末で終了になります。
通常メニューとしてございますので、今後とも、ぜひご利用くださいね。
5月からは、クリームバスやぺんぎん様のお気に入りのリフレクソロジーが期間限定ボディーコースとして登場しますので、お楽しみになさってください。

質問

サリー さん(30代前半/女性)

2005年04月15日01:11

こんにちは。

私は凝りと冷え性があるのですが
特にお勧めのものがあったら教えてください
メニューがいっぱいあるのでどれがいいのか分かららない・・(笑)

よろしくお願いします<(_ _)>

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

サリーさま こんにちは。ご質問を頂きまして、ありがとうございます。
凝りと冷え症の方に、おすすめのメニューは、デッドシーセラピーのダイエットミネラルケアとヨモギ蒸し+ボディートリートメント90分以上のコース(アロマ、スウェディッシュ、タラソボディーなど)です。
ダイエットミネラルケアは、ミネラル豊富なマッドを全身に塗布しますので、新陳代謝がUPします。
お体の浄化、血行促進、美肌などいろいろな効果がございま~す。
ヨモギ蒸し+ボディートリートメントの組み合わせは、まず初めにヨモギ蒸しで血行を促進して、その後にボディートリートメントで凝りを解してゆきます。
ヨモギ蒸しは、婦人科系、便秘、冷え性、消化器系、むくみなどに効果的で~す。
両方おすすめなのですが、デッドシーセラピーは、二度目のご来店でもクーポンは、
ご利用できます。(23,000円→16,000円)
ボディートリートメントは、初回のみ有効のトライアルクーポンです。
ですので一番お得なのは、初回は、ヨモギ蒸し+ボディートリートメント90分以上のコースを体験して頂き、二度目のご来店の時にデッドシーセラピーをなさっては、いかがでしょうか?
随分長い説明になって申し訳ございません。
また、何かお悩みの際は、お気軽にお問い合わせくださいね。
それでは、ご連絡をお待ちしております。

感想

らら さん(40代前半/女性)

2005年04月06日15:39

こんにちは。昨日はとてもステキな時間を過ごさせていただきまして感謝しております。
写真の通り、ムーディで居心地の良い空間でした。
初めてで、ご相談しながら決めた「タラソフルボディコース」に脊柱と足裏パックをつけ、よもぎむしもお願いしたので、とってもやってもらった~!な感じで大大満喫です!これだけやっても他店の通常マッサージ料金程度!?オドロキです!
あちこちの「コリ」のボコボコを、これでもかーとほぐしてくださるので、リピートして治してしまいたいな~と思ってます。
帰り道、歩いてる足が軽くてうれしくなりました。1駅歩けそうな・・・原宿はキビシイですが(笑)
次回も宜しくお願いします☆

返信

吉崎

らら様 こんにちはー。先日は、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。
ご相談をさせて頂いて決めたコースは、ご満足して頂けた様ですね。
安心いたしました。
らら様のお体は、あちころがコリコリなので、定期的にケアをなさって下さいね。
今回の組み合わせも、良かったと思いますが、デッドシーセラピーも、おすすめで~す!!
また、コースでお悩みの際は、お気軽にお問い合わせください。
それでは、またのご来店をお待ちしております。

p.s.来月からは、クリームバスが登場しますので、お楽しみに!!

感想

2005年04月04日22:12

いつも大変お世話になっております。季節の変わり目で、また肌の乾燥が気になっています。デッドシーの保湿効果は刺激が少ないのに、長持ちして本当に助かります。ソルトピーリングの気持ちよさも格別です。また、よろしくお願い致します!

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちは。いつも、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。数ヶ月前は、かなり、ひどい乾燥状態でしたねー。
私も、ちょっと驚いちゃいましたよ。(笑)
続けてリラクゼーションミネラルケアをして頂きましたので、前回のご来店の時は、大分、落ち着いた状態になりましたね。
デッドシーセラピーは、お肌の状態を整えるのには、最適なメニューですので、
これからも定期的なケアに加えてみては、いかがでしょうか?
ソルトピーリングは、気持ち良いと、かなり、お気に入りのメニューです。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ