Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

質問

Carina さん(30代後半/女性)

2005年06月25日21:13

痩身(特にセルライト除去や老廃物除去)に効果のあるおすすめメニューはどれですか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

Carinaさま こんにちは。お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問についてですが、おすすめは、デッドシーセラピーダイエットミネラルケアです。
こちらのコースは、ミネラル豊富が死海のウォーター、マッド、ソルトなどを使用して、循環促進、新陳代謝をUPさせます。
もちろん老廃物も除去されます。
更に、効果を高めたいのでしたら、デッドシーセラピーの後に、ヨモギ蒸しをして頂きのも、良いと思いますよ。
ただ、2コースとも、生理中は行えませんので、ご注意くださいね。
また、何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
よろしくお願いいたします。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2005年06月24日19:29

いつも大変お世話になっております。ボディスペシャルケアのリフレ+クリームバス、とても気持ちよかったです。今回はムクミが気になっていたので、リフレですっきりしました。クリームバスの香りと強めのマッサージもよかったです。また、次回、楽しみにしています!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちは。いつも、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。
今回は、ボディーのマッサージ三昧のコースでしたね。
この時期は脚のむくみで、お悩みの方が多いみたいですよ。
私も気がついたら、脚がパンパンになっているので、一生懸命、半身浴と
マッサージをしてま~す。
今回のコースは、お体のお疲れを解消されるのには、最強な組み合わせだと
思いま~す。(笑)
また、ぜひ、ご利用ください。
次回のケアまで、お時間が少し空きますので、お大事になさってくださいね。
それでは、よろしくお願いいたします。

質問

マリー15 さん(30代前半/女性)

2005年06月20日13:51

まつげパーマは、下もやっていますか?
何週間くらいもちますか?

返信

吉崎

マリー15さま こんにちは。ご質問についてですが、私のサロンでは、
まつげパーマは、行っておりません。
お役に立てなくて、残念です。

質問

pukupuku さん(30代前半/女性)

2005年06月18日09:22

とてもメニューがたくさんあって興味があります。
ヘッドマッサージに興味がありますが、以前バリでクリームバスを受けたら、クリームがあわなかったようで頭皮がかぶれてしまいました。こちらのクリームはどうなんでしょうか?

**5ptゲット!**

返信

吉崎

pukupukuさま 始めまして、Salon de Angelicaの吉崎です。
お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問のクリームバスのクリームですが、アボカドとキャロットをご用意しております。
私のサロンでは、今の所、このクリームでのトラブルは、ございません。
ただ、気になるのでしたら、クリームバス以外のヘッドマッサージは、
いかがでしょうか?
インディアンヘッドマッサージでしたら、頭に関しては、何も使用いたしません。
背中、肩、首、上腕、顔をアロマオイルを使用し、その後に、頭のトリートメント
となります。
クリームバスより、眠くなるメニューです。
肩と首の凝り、頭痛、眼精疲労、不眠の方に、おすすめです。
また、何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2005年06月09日16:34

いつも大変お世話になっております。クリームバスとヨモギ蒸しとアロマ90分の欲張りメニューを施術していただきました。今回選んでいただいたペパーミントオイルとクリームバスの効果で、本当にすっきりしました。次回は、また新しい組み合わせで楽しみたいと思います。よろしくお願い致します。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちは。いつも、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。
今回の期間限定メニューは、かなり、ご利用して頂いてますね。
頭をすっきりなさりたい方には、クリームバスは、かなり人気のメニューです。
また、次回も楽しい組み合わせを考えてみてくださいね。(笑)
私的には、久々にデッドシーセラピーも、おすすめで~す。
それでは、また来週、お待ちしております。

質問

おか さん(40代後半/男性)

2005年06月08日02:40

男性もOKですか?

**5ptゲット!**

返信

吉崎

おか様 お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
男性の施術についてですが、申し訳ございませんが、ご紹介の方のみと、
させて頂いております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ