Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
7件中 1-7件を表示

質問

まゆ さん(30代後半/女性)

2005年07月19日00:25

こんにちは。はじめまして。質問なのですが、アロママッサージはよく行ったりするのですが、スウェディッシュとゆうのは体験したことがありません。
アロママッサージとはどう違うのですか?肩こりなどはほぐれますか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

まゆ様 はじめまして!!お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問のスウェディッシュですが、少量のオイルを使用し、凝り固まった筋肉を
解してゆくケアです。
リッラックスと言うよりも、すっきり壮快系のケアで、リフレッシュできます。
もちろん肩凝りにも、効果的で、しっかりと圧をかけてりきます。
ただ、肩こりに、一番おすすめは、インディアンヘッドマッサージです。
イスに座った状態で、首、肩、背中上部、上腕、頭、顔、耳をアロマオイルを使用して、ケアいたします。(インディアッンヘッド60分コースの場合)
ご希望でしたら、スウェディッシュとインディアンヘッドの組み合わせなども、
できます。
人気メニューですので、ぜひ、お試しくださいね。
よろしくお願いいたします。

質問

yucca さん(20代後半/女性)

2005年07月18日23:48

昨年11月に一度、デッドシーセラピーでお世話になりました。
その節は有難うございました。
今度またお願いしたいと思っているのですが、自分に必要なのはどれか判断しかねたので、アドバイス頂きたいと思い、書き込みました。

今の悩みは、むくみと冷えと凝りです。
全身むくんでいるといった感じで、身体がスッキリしません。
また、セルライトが気になって、やはり老廃物が溜まっているのだろうなあと感じています。
冷えは低体温症なので年中。特にお腹周り・腿・二の腕の冷えが気になります。
もう一つ、肩・腰の凝りです。仕事がデスクワークでPCを使うせいもあるのでしょうが…。
加えるなら、顔にある大きなにきびも!

勝手ばかり書いてすみません。
アドバイス、宜しくお願い致します。

返信

吉崎

yuccaさま こんにちは。お久しぶりですね。ご連絡を頂きまして、ありがとうございます。
冷えには、ヨモギ蒸しが、おすすめですよ。とくに、お腹まわりが、温まります。
婦人科系、美肌、胃腸障害、凝りや痛みなどにも、効果的です。
冷えと解毒、セルライトには、デッドシーセラピーのダイエットミネラルケアが、
一番おすすめです。
全身にマッドを塗布しますので、血行促進、新陳代謝がU`Pしますし、美肌効果も
絶大です。
発汗もございますので、かなり、すっきりなさると思いますよ。
ただ、マッサージが背中+脚+デコルテ(または、腹部)に、なりますので、
ちょっと、お時間が少ない感じです。
通常のコースには、ございませんが、フットバス中に首+肩のマッサージを行う事もできます。(15分で2,000円)
今のyuccaさまには、ダイエットミネラルケア+ヨモギ蒸し+首と肩の追加
マッサージの組み合わせが最適かと思いますが、いかがでしょうか?
ただ、ヨモギ蒸し、デッドシーセラピーは、生理中は行えませんので、ご注意くださいね。
お顔のニキビですが、フェイシャルケアをなさっては、いかがでしょうか?
それでは、また、何かご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
宜しくお願いいたします。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2005年07月15日08:27

いつも大変お世話になっております。久しぶりにフェイシャルをお願いしました。フェイシャルの後、すごく効果が実感できてよかったです。リフレ+ボディー+クリームバスとマッサージ三昧も本当にリフレッシュできました。またよろしくお願い致します。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちは。いつも、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。
前回は、少し、お久しぶりのケアでしたので、かなりの凝りがございましたので、
全身ほぐしまくらせて頂きました。(笑)
あと一回で、今回の期間限定メニューは、終了となりますので、心置きなく堪能なさってくださいね。
8月からの期間限定メニューは、インディアンヘッド、ソルトピーリング、ウォーターラップなどが、登場しま~す。
フェイシャルケアは、保湿対策の内容に、なりますので、お肌がプルプルになりますよ。
また、来月以降も、いろいろな組み合わせをしてみてくださいね。
もちろんお好きなヨモギ蒸しやクリームバスもメニューには、入っております。
それでは、よろしくお願いいたします。

質問

りく さん(40代前半/女性)

2005年07月11日20:11

はじめまして。ひどいむくみと凝りに悩んでます。どのメニューがお勧めでしょうか?

返信

吉崎

りく様 はじめまして!!お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
むくみと凝りとしっかりケアされるのでしたら、デッドシーセラピーのダイエット
ミネラルケアとアロマボディー90分+ヨモギ蒸し+リフレ20~30分のセット
メニューが、おすすめですよ。
ダイエットミネラルケアは、死海の水、泥、塩を使用し、新陳代謝のUP、血行が
促進されます。美肌効果も絶大のスペシャルケアです。
もちろん、アロマオイルでのボディートリートメントも行います。
マッサージを多めにされたいのでしたら、2個目に、ご案内させて頂きましたコースが、おすすめです。
ヨモギ蒸しで、発汗効果もございますので、すっきりして頂けるとは思います。
ただ、ヨモギ蒸し、デッドシーセラピーとも生理中は行えませんので、ご注意くださいね。
また、何か分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

感想

桜子 さん(50代前半/女性)

2005年07月07日17:13

初めてのスウェディッシュマッサージは痛いのかなと思ってたけどバランス良い強さでサイコーでした。思った通り体中コッテタみたいで、なんか今は体が軽い感じだよ。個人宅というゆったり感も良かったし吉崎さんの人柄も素敵、楽しいひとときをありがとうね!

**10ptゲット!**

返信

吉崎

桜子さま こんにちはー。昨日はご来店をして頂きまして、ありがとうございました。書き込みまでして頂きまして、重ね重ね、ありがとうございま~す。
スウェディッシュは、来本的には痛い感じのケアでは、ございません。
凝り固まった筋肉をストレッチさせて、解してゆきます。
桜子さまは、ご自分が思っているよりも、コリコリですので、定期的なケアを、
おすすめいたします。
ぜひ、ぜひ、ご来店くださいね。
桜子さまと、楽しいお話をしたいでーーす。
それでは、お元気で!!

感想

aoi さん(40代後半/女性)

2005年07月02日23:59

期間限定のボディー・スペシャルケアによもぎ蒸しとデッドシーウォーターラップをあわせて受けました。
マッサージのオイルはアジアンハーブ調の香りでとてもリラックス出来ました。デッドシーとよもぎの相乗効果か、今回は汗がすごく出てびっくり。身体の芯からさわやかです。暑い季節にはエアコン等で身体が冷え気味になるのですが、今は脚もぽかぽかしています。
あと、デッドシーのおかげで肌も潤ってすべすべ☆★になりました。クリームや乳液を塗ったときのしっとり感とは違って、肌が柔らかくふっくらする感じ。また、よろしくお願いします。

返信

吉崎

aoiさま こんにちは。いつもご来店+書き込みまでして頂きまして、ありがとうございます。
今回のケアは、前回のケアより、少しお時間が経過しておりましたので、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
代謝も落ちていた様で、ウォーターラップは少し、お時間を追加させて頂きました。
ウォーターラップは、かるいピーリング効果がございますので、お肌の状態を整え、ふっくらさせます。(乾燥、くすみなどに効果的です。)
これからの季節は紫外線が強くなり、お肌にダメージを与えますので、定期的なケアを、おすすめいたします。
ヨモギ蒸しも、夏バテや冷房病で、お悩みに方には、最適なメニューです。
また、次回もいろいろな組み合わせをなさってみてくださいね。
ソルトピーリングも、美肌+リラックス効果は絶大で~す。

感想

優花 さん(30代前半/女性)

2005年07月01日22:47

今日はお世話になりました。久しぶりのアンジェリカ!癒されましたッ♪
今回も初めてづくしでしたが、どれも大満足です!
ウォーターラップも大好きだし、タラソのボコボコも楽しかった~(笑)
よもぎ蒸しも初体験。汗が水溜りになるくらいでした。
クリームバスも髪の毛サラサラでしっとりに。
文句なしですね。本当にスッキリしました。
次回は全身マッドに挑戦したいですー。
またお休みが定休日と重ならない日がくることを願って・・・。ありがとうございました!

返信

吉崎

優花さま こんにちはー。先日は、ご来店して頂きまして、ありがとうございました。
かなり、お久しぶりに、お会いする事ができて、すっごく嬉しかったです。
今回のコースは、初体験ずくしで、(ヨモギ蒸し、クリームバス、タラソ部分パックなど)ご満足して頂けた様なので、安心いたしました。
残念ながら、優花さまのお休みと私のサロンの定休日が一緒なので、なかなか、ご来店は難しいとは思いますが、また、お時間がございましたら、ぜひ、いらしてくださいね。
かなり、お体はコリコリですので!!
デッドシーセラピーの全身マッドは、人気メニューですので、お試しください。
それでは、お元気で。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ