Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
7件中 1-7件を表示

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2005年08月31日08:32

いつも大変お世話になっております。ボディスペシャルケアのヨモギ蒸しをやっていただきました。さっぱりした香りのアロマを選んでいただき、大変気持ちよかったです。ヨモギ蒸しで温まると、その後のマッサージの効果が持続するような気がして、気に入っております。また、次回を楽しみにしています!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんばんは。いつも、御来店をして頂きまして、ありがとうございます。
お互い、この時期は、苦手の様なので、頑張りましょね!(笑)
私も定期的に、ヨモギ蒸しや、アロマオイルで、トリートメントを行って、
何とか、乗り切ってま~す。
アロマオイルは、その時の体調(肉体面や精神面)や、季節によって、好みも
変わります。
いろいろなブレンドを楽しんでみてください。
やはり、この時期は、皆さん、さっぱりした香りを選ばれます。
それでは、また、違うブレンドをしたみましょう!

感想

りき さん(30代前半/女性)

2005年08月28日22:52

今日は、お世話になりました!タラソのボディコースは、極楽でした。…居眠りしてしまうほどの気持ち良さでした。それから、冷えとは無縁だと思っていた自分が、冷えまくっているという、衝撃の事実も判明したので気をつけて生活をしようと思います。
来月もよろしくお願いします!

返信

吉崎

りき様 こんにちは。先日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございました。
かなりの冷えと凝りがございますので、お大事になさってくださいね。
週末だけでも、ゆっくり入浴をして血液循環をよくする様に、心がけて頂きたいですね。
私は、ほぼ毎日、デッドシーソルトとアロマオイルを入れて入浴してま~す。
発汗しますので、かなり、すっきりし、疲れも取れますよ。
むくみや凝りのも効果的です。
デッドシーソルトは、販売をしておりま~す。
それでは、次回は、ヨモギ蒸しですね。
お楽しみに!!
来月まで、お体に気をつけて、お過ごしください。

感想

とも さん(40代前半/一般事務職/女性)

2005年08月17日17:30

昨日は有難うございました。最初インディアンヘッドとアロマの2時間は長いかなと思っていたのですがあっという間でした。気持ちよかったです~。
お一人のサロンなので周りを気にすることなく、リラックスできました。
今度は是非デットシーセラピーをお願いしたいと思ってますので宜しくお願いしますね。

返信

吉崎

とも様 こんばんは。昨日は、御来店をして頂きまして、ありがとうございました。
かなりの凝りがございますので、お大事になさってくださいね。
栄養補給にも、気をつけてくださ~い!!
2時間のケアですが、思っていたより、あーーーっと言う間ですよ。(笑)

デッドシーセラピーは、精神的なリラックス、お体のお疲れの解消、美肌効果も
絶大ですので、ぜひ、ご利用くださいね。
初回は、トライアル料金でーす。

お忙しいとは思いますが、また、お時間がございましたら、ぜひ、御来店ください。
それでは、くれぐれも、お体に気をつけて!

では、では。

感想

2005年08月16日18:42

いつも大変お世話になっております。久しぶりにヨモギ蒸しをやりましたが、暑い時期のヨモギはすっきりして爽快でした。初体験のジンジャーのアロマオイルも、よかったです!また、いろいろなメニューやオイルを紹介してください。楽しみにしています!

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんばんは。いつも、ありがとうございま~す。
ヨモギ蒸しは、夏バテ対策にも有効ですので、ぜひ、ご利用くださいね。
私も、かなり愛用してますよ。(笑)
冷房による冷え、むくみ、胃腸障害は、緩和されま~す。
ジンジャーオイルは、単品では、あまり香りは良くありませんが、少量加えると、
ブレンドに深みがでます。
血行促進の効果がございますので、冷え性の方には、有効です。
それでは、次回も、いろいろな組み合わせを楽しんでみてくださいね。
では、では。

感想

aoi さん(40代後半/女性)

2005年08月07日15:17

今回は初めての石膏パックとインディアンヘッドをお願いしました。フェイシャルはかなり久しぶりだったのですが、肌がつるっとして何となく小顔になった感じです。今までまったく気づいていなかったのですが、実はむくんでいたのでしょうか?(怖)。
そして夏らしい爽やかな香りのオイルで肩や首をほぐしていただき、実際に凝った部分が徐々にあたたまってくるのを実感しました。エアコンやPCでひどく凝り固まっていた箇所が今はだいぶラクです。ありがとうございました!
いつかクリームバスにも挑戦したいと思っています。仕上り(髪)はどちらかと言うと「さらさら」ですか? 使用するクリームは何種類かあるのですか?

返信

吉崎

aoiさま こんばんは。いつも、御来店をして頂きまして、ありがとうございます。
石膏パックですが、血行が促進されますので、むくみには、大変効果的です。
お肌は、くすみや毛穴の汚れがとれて、柔らかい状態になりま~す。
aoiさまの凝りな今回も、中々も物でしたよ。(笑)
インディアンヘッドで、あれだけゴリゴリした音が出たのは、初めてです。
かなり真剣に揉み解してしまいました。
肩や首の凝りの解消には、一押しのメニューです。
また、ぜひ、ご利用くださいね。
ご質問のクリームバスのクリームですが、アボカドとキャロットをご用意しております。
髪の毛は、しっとりして、サラサラになります。
頭をすっきりなさりたい時に、おすすめなメニューです。
それでは、来月のご予定が決まりましたら、ご連絡をください。
よろしくお願いいたします。

質問

あこ さん(40代前半/女性)

2005年08月05日23:23

はじめまして、こんばんは。

肩・首の凝り、腰のはり、足のむくみ、目の疲れなどに効くお勧めメニューを教えてください。ちょっとストレス気味なのでリラックスもしたいし、体の凝りもほぐしたいです。
また、フェイシャルにも興味があるのですが、美白・むくみ・ざらつき・首のしわなどに効くメニューも教えてください。
よろしくお願いいたします。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

あこ様 初めまして!ご連絡を頂きまして、ありがとうございます。
お体のコースですが、限定情報に掲載しております期間限定ボディーコースが、
おすすめです。
こちらでしたら、全身のオイルマッサージで循環を良くし、むくみを解消しながら
リラックスできます。
更に、インディアンヘッドでは、肩、首、眼のお疲れを解消できます。
タラソ部分パックを腰にして頂ければ、痛みに効果的です。
フェイシャルケアについてですが、一押しは、石膏パックです。
イオン導入で美白されますし、ピーリングはお首まで行います。
石膏パックは、温度が上昇しますので、血行が促進され、むくみにも効果的で、
お肌がプリプリになりま~す。
ぜひ、ご利用くださいね。
それでは、また何かお悩みの際は、お気軽にお問い合わせくださいね。
ご連絡、ありがとうございました。

感想

2005年08月01日09:41

いつも大変お世話になっております。たくさんのメニューがあって迷うのですが、ボディスペシャルケアのリフレ+クリームバスを堪能させていただきました。今回は個性的なアロマオイルの香りを紹介いただき、リラックスできて気持ちよかったです。暑くてムクミが気になりますが、いろいろなアロマオイルやマッサージで癒していただきたいと思います。8月からのコースも楽しみです!

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちは。いつも、御来店をして頂きまして、ありがとうございます。
アロマオイルは、いろいろな種類がございますので、次回も違うブレンドを
楽しんでみてください!!
8月からに期間限定メニューは、デッドシーウォーターラップ、ソルトピーリング、インディアンヘッド、ヨモギ蒸し、クリームバスなどが登場します。
体調に合わせて、いろいろな組み合わせをしてみましょうね。
それでは、次回の御来店まで、お体に気をつけて、お過ごしください。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ