Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

りき さん(30代前半/女性)

2005年11月30日02:44

先日は、お世話になりました☆結構、眠ってしまって勿体なかった…。来月は、しっかり目を覚まして行きます~。初めてのフェイシャルは、気持ち良かったです。本当に良いニオイの化粧品ですねー♪また、来月もよろしくお願いします!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

りき様 こんばんは。いつも、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。
初のフェイシャルケアは、ご満足して頂けた様で、安心いたしました。
かなり、ぐっすりな感じでしたね。(笑)
Dr ルノーの商品は、本当に良い香りですよねー。
私も、かなり、ハマって、毎日のケアを楽しんでます。(笑)
来年には、Dr ルノーのフェイシャルケアも、行いますので、ぜひ、ご利用くださいね。(今も、ご相談には応じて、アンチエージング、保湿のケアは行ってます。)
商品も販売も行いますので、ご興味がございましたら、お知らせください。
来月は、いよいよ、デッドシーセラピーですね。
今年のお疲れを解消できる様に、精一杯ケアをさせて頂きますので、宜しくお願いいたしま~す。
それでは、お体に気をつけてお過ごしください。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2005年11月22日00:46

いつも大変お世話になっております。乾燥が気になりましたので、久しぶりにデッドシーセラピーを施術していただきました。冷えていた身体が温まり、お肌つるつるになり、アロマオイルの効果で風邪気味だった体調もすっかり回復しました。とても気持ちよく過ごさせていただきました。また次回を楽しみにしています!

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんばんは。いつも、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。
本当に久々のデッドシーセラピーでしたね。
これからの季節は、どうしても、お肌が乾燥しがちになりますので、定期的に行われる事を、おすすめいたします。
1月末までは、期間限定メニューの含まれておりますので、お値段的にも、お得で~す。
最近は、朝晩、かなり寒くなってきておりますので、体調管理に、お気をつけてくださいね。
それでは、次回も、宜しくお願いいたします。

質問

スワン さん(30代前半/女性)

2005年11月16日14:21

ハーブよもぎ蒸しとありますが、通常(漢方系)のよもぎ蒸しとどう違うのでしょうか?
漢方系の方が婦人病は美肌に効果がありそうな気がするのですが・・・

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

スワンさま はじめまして、お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問についてですが、もちろん生薬(漢方系)も、含まれております。
さらに、ハッカ、どくだみ、よもぎを追加させて頂きますので、ハーブヨモギ蒸しを
させて頂きました。(デッドシーソルトも)
あとは、私のサロンは、アロマセラピーがメインなので、メニュー的に、ハーブと付けた方が、なじみやすくなると思いましたので。
それでは、宜しくお願いいたします。

質問

SL さん(30代後半/女性)

2005年11月10日16:07

【初回トライアルクーポン】
●アロマ、スウェディッシュ90分コース50%OFF
というのは、どのような内容ですか?メニューの中のどの項目になるのですか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

SLさま はじめまして、Salon de Angelicaの吉崎です。
お問い合わせをして頂きまして、ありがとうございます。
ご質問についてですが、アロマボディーコースのフルボディー90分とスウェディッシュ全身エグゼクティブ90分コースがクーポン対応のコースになります。
アロマは、体調に応じたオイルをブレンドし、リラックスしながらお疲れを解消してゆきます。保湿効果もございます。
スウェディッシュは、スウェディッシュ用オイルを少量使用し、筋肉をストレッチしてゆきます。
しっかり揉み解されたい方、リフレッシュされたい方には、おすすめです。
ただ、お肌が敏感な方、乾燥している方には、おすすめできません。
両方とも、人気のコースですので、ぜひ、ご利用くださいね。
それでは、また、何か、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2005年11月07日09:01

いつも大変お世話になっております。久しぶりのリフレでしたが、やっぱり気持ちよかったです。施術中も気持ちよかったのですが、夜もぐっすり休むことができました。ヨモギ蒸しの効果で、お肌も潤った感じです。また次回も楽しみにしています!

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんにちは。いつも、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。
リフレは、本当にお久しぶりでしたねー。
今月からの三ヶ月間は、期間限定メニューに含まれておりますので、ご利用くださいね。
リフレは自律神経のバランスを整えますので、安眠効果もございます。
私も昨日、リフレクソロジーを受けて、夜は爆睡でしたよ。(笑)
次回は、体調的にデッドシーやヨモギ蒸しがご無理でしたら、期間限定メニューの
フェイス+ボディーコースにリフレクソロジーを追加してされては、
いかがでしょうか?(ヨモギ蒸しの変わりに。)
それでは、次回も、宜しくお願いたします。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ