Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
7件中 1-7件を表示

感想

とも さん(40代前半/一般事務職/女性)

2005年12月31日17:57

こんばんは!先日は初めてのデッドシー、堪能できました。フェイシャルも気持ちよかったです。
メニューがたくさんあって迷ってしまいますが、色々試させて頂きたいと思ってます。
またお伺いしますので宜しくお願いします!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

とも様 こんばんは。先日は、ご来店をして頂きまして、ありがとうございました。
年々年始のゴージャスバージョンの期間限定メニューは、楽しんで頂けた様ですね。
デッドシーは、たぶん???3月ぐらいから、先着順で特別価格で、提供する事に、なると思いますので、その際は、ご利用くださいね。
フェイシャルメニューは、今月から、Drルノー(フィトテラピー)に、内容が変わります。
常連の方には、先月から行っておりますが、かなり、好評ですので、お楽しみに!
それでは、宜しくお願いいたします。

感想

りき さん(30代前半/女性)

2005年12月30日08:14

先日は、お世話になりました。初めてのデッドシーセラピーは、不思議な気持ち良さでした。ふんわり全身が暖かくて、すーっと疲れが抜ける感じです。
何より、肌のしっとり感が結構、長続きしているので、嬉しいです。
来月もよろしくお願いします☆

返信

吉崎

りき様 こんばんは。昨年は、ご来店をして頂きまして、ありがとうございました。
本年も、どうぞ、宜しくお願いいたします。
初のデッドシーセラピーは、ご満足して頂けた様で、良かったです。
ウォーターラップは、ちょっと不思議な感覚が味わえて楽しいですよね。
ミネラルを補給し、自律神経のバランスを整え、血行促進、新陳代謝がUPしますので、精神的+肉体的なお疲れに、大変有効で~す。
美肌効果も、絶大ですしね。りき様のお肌の状態も改善された様ですね。
また、お疲れが溜まった時には、ぜひ、ご利用くださいね。
それでは、今月末に、お会いできるのを楽しみにしておりま~す。

質問

ゆみ さん(30代前半/女性)

2005年12月10日21:53

年内は何時まで営業されていますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

吉崎

ゆみ様
こんばんは。
年内は、30日までの営業ですが、30日は、ご予約で一杯の状態です。
29日は、10:00~で、90分のコースまででしたら承れます。
ロングコースがご希望でしたら、28日の16:30以降が年内の最終受付となります。
年始は、4日から営業したしますので、ご利用くださいね。(完全予約制)

質問

マメゆみ さん(30代前半/女性)

2005年12月10日21:24

肩こりと疲れに良いのはスェイデイッシュとアロマどちらですか?又トライアルはスェイデイッシュとアロマ一回ずつなどは可能でしょうか?

**5ptゲット!**

返信

吉崎

マメゆみ様 
こんばんは。ご質問をして頂きまして、ありがとうございます。
肩こりにつきましては、インディアンヘッドマッサージが、一番おすすめです。
もちろん、アロマ、スウェディッシュでも、対応はできます。
常連の方は、インディアンヘッド30分+アロマ90分を選択される方が、
多いでですねー。
マッサージに手技につきましては、ご来店時でも、ご相談にのりますので、
ご安心くださいね。
トライアルにつきましては、一回のみとさせて頂きます。

質問

てるてる さん(40代前半/女性)

2005年12月08日09:56

ただいま妊娠中(32週)なのですが、
施術は受けられますか?

**5ptゲット!**

返信

吉崎

てるてる様 こんにちは。ご質問をして頂きまして、ありがとうございます。
妊娠中の施術についてですが、フェイシャルケアでしたら、全く問題は、ございません。
ボディーになりますと、アロマオイルの制限(柑橘系でしたらOKです。)、技術の制限(強さ、体勢など)が、ございます。
可能な限りは承りますので、ご希望がございましたら、ご連絡くださいね。
お時間的には、短めの施術となります。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2005年12月06日21:27

いつも大変お世話になっております。ヨモギ蒸し+リフレ+アロマのコース、堪能させていただきました。寒い季節のヨモギは、温まって効果バツグンですね。その後のリフレとアロマもコリがとれて、ゆっくりできました。アロマオイルの香りも良かったです。また、新しい組み合わせなど紹介してください。楽しみにしています!

返信

吉崎

ぺんぎんさま こんにちは。いつも、ご来店をして頂きまして、ありがとうございます。
本当に大分寒くなってきましたよね。
この時期には、体の芯から、温まるヨモギ蒸しは、気持ち良いですよねー。
これからは、忘年会、新年会など、胃腸系に負担をかける機会が増えてくると、
思いますので、ご利用して頂きたいメニューの1つです。
リフレ+アロマ(ボディー)+ショルダーとネック(フットバス中)+ヨモギ蒸しは、かなり、おすすめの組み合わせだと思いますよ。
ヨモギ蒸しで、全身の血行が促進されますので、その後のアロマトリートメントの
効果も高まりますしね。
来週には、ハーブボールの講習会に参加してきます。
効果的な内容でしたら、サロンメニューに取り入れる予定です。
その時は、ご案内させて頂きますね。
それでは、お体に気をつけてお過ごしください。

感想

カズミ さん(30代後半/女性)

2005年12月04日23:24

今日はお世話になりました。
石膏パックのおかげで、くすみのない肌に何年ぶり?に出会えて感動です(笑)
よもぎ蒸しとアロママッサージで、疲れてどんよりしていた体も本当にすっきりしました。
次回は来年になってしまいますけど、またよろしくお願いしますね!
ありがとうございました☆

返信

吉崎

カズミさま こんばんは。先日は、ご来店をして頂きまして、ありがとうございました。
今回は、初のケア(ヨモギ蒸し、石膏パックなど)で、楽しんでいただけましたでしょうか?
お体もお肌も、かなりお疲れ気味でしたので、お気をつけください。
次回まで、くすみのないお肌をキープする様に、頑張ってケアしましょうね。
それでは、来年になりますが、Dr ルノーのフェイシャルケアをお楽しみに!!
私は、昨日、フランボワーズの香りのするパックで、ケアしました。
かなり、癒されちゃいましたよ。

それでは、お元気で!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ