Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2006年02月26日21:51

いつも大変お世話になっております。バイオリフトを初めて施術していただきました。顔全体がすっきりして、いい感じです。フェイシャルは新しいメニューがたくさんあって、これからも楽しみです。また、よろしくお願い致します!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ぺんぎんさま こんにちは。こちらこそ、いつもご来店をしていただきまして、ありがとうございます。
前回は、スチーマーが熱かったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
熱いのが、苦手なぺんぎんさまには、本当に辛かった事と思います。
本当に、すみません。以後、気をつけます。
バイオリフトは、かなりフェイスラインが、スッキリして、目元がイキイキして、鼻筋も通ると人気のメニューです。
フェイシャルは期間ごとに、おすすめのメニューが登場いたしますので、ぜひ、
ご利用くださいませ。
ちなみに、今回は、パラフィンパックでお肌が潤う内容です。
来月はお忙しい様なので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
それでは、よろしくお願いいたします。

感想

リンダ さん(30代前半/女性)

2006年02月24日20:57

こんばんは☆木曜日初めてお邪魔させていただきました。
マッサージとハーブボールのおかげで、しばらく体がポカポカでした。
ありがとうございました。いい休日でした。
またまたお願いします!!

返信

吉崎

リンダさま こんにちは。先日は、ご来店をしていただきまして、ありがとうございました。
マッサージ+ハーブボールの効果は、実感していただけた様で、良かったです。
ハーブボールは、今月からの新メニューで、お体がスッキリすりと、かなり好評です。
また、ぜひ、ご利用くださいませ。
ハーブボールのホームケアも、頑張ってみてくださね。
それでは、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

感想

とも さん(40代前半/一般事務職/女性)

2006年02月20日22:08

こんにちは。土曜日は有難うございました。
顔もカラダもつるつる、しっとりでとても嬉しいです。心なしかフェイスラインがすっきりした気が。
また来月が楽しみです。当日に残業疲れをピークに持ってくるように調整しま~す!

返信

吉崎

とも様 こんにちは。いつも、ご来店をしていただきまして、ありがとうございま~す。
今回のフェイシャルメニューのマスク パラズレンは、お顔をパラフィンで、密閉いたしますので、サウナの様な感じになりますので、むくみやくすみを取る効果が期待できます。
ほんのり温かいパックですので、寒い季節には、特に気持ちが良いと思いますよ。
次回も、よろしければ、ご利用くださいませ。
今回行えなかった、ヨモギ蒸しやハーブボールも、おすすめのメニューで~す。
お疲れをピークにされて、ご来店されなくても、良いですよ!(笑)
それでは、来月も、よろしくお願いいたします。

感想

コリーヌ さん(30代前半/女性)

2006年02月12日23:07

こんにちは。土曜日は夜遅くまでお世話になりました。
デッドシーで全身のお肌も潤いましたし、フェイスのクレンジングも
とても肌によかったみたいで、乾燥がおさまった気がします。
ピーリングもマッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

今度は、ハーブボールやタラソを試してみたいと思います。
本当にありがとうございました。

返信

吉崎

コリーヌさま こんばんは。先日は、ご来店をしていただきまして、ありがとうございました。
その後、お体の調子は、いかがでしょうか?
かなりのむくみと凝り、乾燥がございますので、お忙しいとは思いますが、定期的なケアを、おすすめいたします。
デッドシーセラピーは、ご満足していただけた様で、良かったです。
お時間たっぷりのケアですので、念入りのケアをされたい時には、最適だと思いますよ。
今回のコース以外にも、全身マッドのコース(ダイエットミネラルケア)なども、
ございますので、ぜひ、お試しくださいね。
ハーブボールは、来月末までは期間限定メニューで、お値段的に、お得です。
血行促進効果が高いので、凝りやむくみに大変効果的ですよ。
施術中に使用したハーブボールは、プレゼントしております。
ホームケアとして、ご利用していただいております。(入浴時やマッサーッジなど)

それでは、またのご来店を心より、お待ちしております。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

感想

ぺんぎん さん(40代前半/女性)

2006年02月06日09:34

いつも大変お世話になっております。寒い季節のヨモギ蒸し気持ちよかったです。その後のペパーミントのアロマも温まる組み合わせで、凝りが軽くなりよかったです。次回も感動したいと思います!また、よろしくお願い致します。

返信

吉崎

ぺんぎん様 こんばんは。いつも、ご来店をしていただきまして、ありがとうございます。
本当に寒い季節のヨモギ蒸しは、本当に効果的ですよねー。
私も定期的に行っております。
今回のトリートメントは、感動していただけたのですか?(笑)
それでは、次回も感動していただける様に、精一杯ケアをさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
ちなみに、新メニューのハーブボール、バイオリフトも、かなり、おすすめですよ。
ぜひ、ご利用くださいませ。
本日、講習に参加したゾーンセラピーも、良い感じですので、たぶん、期間限定の
メニューなどで、登場すると思いますので、お楽しみに!!
それでは、次回のご来店まで、お体に気をつけて、お過ごしくださいね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ