Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

kukui さん(30代後半/女性)

2006年12月10日23:44

今日は初のヨモギ蒸し、気持ちよかったです。
結構好きな香りでした・・。
ヨモギ蒸しの後でマッサージ中は
いつも以上にぐっすりと寝てしまいました。
寒い時期にはとてもよいですね・・。
またお願いします~。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

kukuiさま こんにちは。いつも、ご来店をしていただきまして、ありがとうございます。初のよもぎ蒸しは、ご満足していただけた様で、安心いたしました。
よもぎ蒸しは、ケア後に、じわじわ全身が温まってくるので、気持ち良いですよね。
私も、月二回ぐらいは、行っております。
マッサージをセットにしていただくと、凝り、むくみ、お疲れの解消に、大変効果的です。今回は、今月末までの期間限定メニューをご利用していただきましたが、通常のメニューとしてアロマ90分+よもぎ蒸し30分を選んでいただければ、今回と同じ用な感じとなりま~す。
ispot の会員様は、13,500円→12,500円となっておりますので、ちょっとお得です。
それでは、またのご来店を心より、お待ちしております。

感想

Nao さん(30代後半/女性)

2006年12月09日19:22

今回は初めてのコースでしたが、
すごく温まりました。
そして肌もしっとり滑らかです。
パソコンとにらめっこの日々が続き、
凝っていたからだもしっかりほぐされました。
またよろしくお願いします

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

Naoさま こんにちは。今回は、エラバシェボディーケアの土のケア(保湿、血行促進)を体験していただきまして、ありがとうございました。
かなり、お肌の状態は、しっとり、柔らかい感じに仕上がったと思いますよ。
じわじわとお体も温まりますので、寒い時期には、おすすめのケアとなります。
また、よろしければ、ご利用くださいませ。
エラバシェボディーは、四大元素のケア(アンチエージング)、水のケア(デッドックス、リラックス)、火のケア(セルライト、代謝UP)と、続々とキャンペーンを行いますので、お楽しみに!!
これからは、更に、寒さも増してきますので、お体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ