金曜日はありがとうございました。
肩が寒さと、ちょっとした緊張のせいで凝り固まっていたのがかなりすっきりしました。
温めもあったので、気温の低い日でしたが帰りはあまり寒さを感じることがなかったです。
4月から職場が変わるのですが、疲れをほぐすためにまた伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
吉崎
NAOさま こんにちは。先日は、寒い中、ご来店をしていただきまして、ありがとうございました。本当に、先週は、寒い日が続き、真冬に戻った感じでしたよね。
この時期は、どうしても、体調を崩しやすくなると思いますので、お気をつけくださいませ。
今回のエラバシェボディーの水のケアは、ミネラルを補給し、循環が促進されますので、
冷え性、むくみ、倦怠感で、お悩みの方に、おすすめです。
ケアされた方は、お体が、ホカホカになったと、喜んでいただいております。
4月から、職場が変わると言う事なので、きっと精神的なお疲れが増えると思いますので、
リラックスしに、ご来店くださいませ。
来月末までのボディーの期間限定メニュー(アロマ+スクラブ+ヘッド+脚のミネラルバンテージ)も、おすすめです。
それでは、お元気で!!