いつもお世話になっています!限定情報のページの
<ボディースペシャルケア>
チョコスクラブ&チョコレートマスク20分+シャワー
+アロマ90分+ヘッド 21,500→17,500円
のコースが気になっています。
エラバシェの火のケアのメニューとは若干違いますよね。
よろしければ、全体にかかる時間と、それぞれの過程に
かかる大体の時間を教えていただければと思います。
すごく興味ありま〜す。よろしくお願いします!!
火のケアについているクーポン(顔、首の洗浄&マスク無料)も
気になっているところだったので、こちらのコースとどちらに
したらよいのか、非常に迷います。ちなみに、一番気になっている
のは二の腕の付け根から背中の部分の肉なのですが・・・。
こういう場合は、どちらのコースが適当でしょうか。
クチコミポイント
5ptゲット
返信
吉崎
コリーヌさま
こんにちは。いつも、ご来店をしていただきまして、ありがとうございます。
ご質問の限定情報のボディーケアですが、以下の通りです。
フットバス10分→チョコレートスクラブ15分→チョコレートマスク30分(ヒーティング中に、ヘッドケア10分を行います。)→シャワー→アロマトリートメント80分(施術時間135〜150分ぐらいです。)
火のケアと上記のコースに違いですが、火のケアは、ミントマスクによる引き締め、セルライトジェルによるトリートメントを行います。
痩身効果が高いのは、火のケアとなりますので、コリーヌさまには、おすすめだと思います。
ただ、ミントマスクは、かなり冷却&引き締めの効果が高いので、クールトリートメントが苦手な方には、おすすめできません。コリーヌさまは、いかがでしょうか?
二の腕がお悩みでしたら、ミントマスクとセルライトジェルでのケアも行えま〜す。
以下は、火のケアの施術行程(施術時間は160〜180分ぐらいです。)ですので、
ご覧くださいませ。
[フットバス10分→リラクゼーションコンタクト5分→全身のボディースクラブ15分→上半身(お背中+腕)のコクーニングバームでのケア25分→下半身(脚+腹部)のセルライトケア50分→チョコレートマスクでのラップ30分→シャワー→下半身(脚+腹部)のミントマスク&セルライトケア20分→シャワー→ローション5分]
クーポン内容のフェイスとネックのクレンジング&マスクは、通常は、3,500円をいただいて行っておりますので、かなり、お得だと思います。
ぜひ、ご利用くださいませ。
また、お悩みの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。