Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

ま〜 さん(30代後半/女性)

2008年10月25日14:45

今日は、久しぶりのボディーケアありがとうございました(^O^)
とても優しいケアなのにあんなに汗が出るとは!驚きです!
冷え性の私には良いかも〜!香りもとても良く癒されました〜。
来月のデッドシーも楽しみにしています!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

ま〜様

こんにちは。先日は、ご来店をしていただきまして、ありがとうございました。
トレゾール デ メール(海の宝もの)は、施術内容(ストレッチ、リンパ刺激、リンパドレナージュ、ヘッド、ラップなど)が盛りだくさんなので、一番人気のケアです。
施術の持続性も長いと常連のお客様からも言っていただいております。
リピートされる方も、多いので、また、ぜひ、ご利用くださいませ。
それでは、次回は、マッド、ソルト、ウォーターでのデッドシーセラピーですね。
お楽しみになさってくださいませ。
それでは、お元気で。

感想

tink38 さん(20代後半/女性)

2008年10月15日08:59

先日は施術ありがとうございました!まだお肌が潤っている感じです。
次回はきちんと食べて、内側から健康体でお邪魔したいと思います。よろしくお願いします!

返信

吉崎

tink38さま

こんにちは。先日は、お忙しい中、ご来店をしていただきまして、
ありがとうございました。
施術の効果が持続されているみていですねー。
エクラは、本当にお体に輝きが出るので、私も大好きなケアです。

お食事による栄養補給も重要ですので、なるべく、食べるようにしてみてくださいませ。
それでは、お体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

感想

kukui さん(30代後半/女性)

2008年10月13日18:51

先日はボディケアありがとうございました。
すぐに眠りに落ちてしまう気持ち良さでした。
いい香りに癒されながら帰りました。体もポカポカでした。
またよろしくお願いします〜

返信

吉崎

kukuiさま

こんにちは。先日は、ご来店をしていただきまして、ありがとうございました。
久しぶりのボディーケアでしたね。
トレゾール デ メール(海の宝もの)は、とても爽やかな香りで、
リラックス効果の高いケアです。
循環が促進されますので、人気のケアです。
来月からの期間限定コースは、あたらしいボディーケアが、
登場いたしますので、お楽しみになさってくださいませ。
それでは、お元気で。

感想

ま〜 さん(30代後半/女性)

2008年10月11日13:58

今日は、爆睡しちゃいましたがあごのラインもシャープになり肌も柔らかくなりました!
ありがとうございました(^O^)
インディアンヘッドも気持ちよく、タラソの足裏マスクもむくみが取れ、疲れもなくなりました!次回も楽しみにしています!

返信

吉崎

ま〜さま

こんにちは。Salon de Angelicaの吉崎です。
先日は、ご来店をしていただきまして、ありがとうございました。
インディアンヘッドは、肩や首の凝りに効果的なケアですが、
かなり眠くなってしまいますよねー。(笑)
フェイシャルケアを組み合わせは、おすすめです。
今回のフェイスのバイオリフトは、フェイスラインがシャープになり、
お顔立ちが、はっきりとするので、人気のあるアンチエージングケアです。
お顔が、なんだか、スッキリしない時(リンパの流れが悪い時)には、効果的ですよ。
次回は、ボディーエクラ(輝き)のスペシャルケアですね。
お肌が、しっとり、ツルツルになりますので、楽しみになさってくださいませ。
香りは、リッチなオリエンタル系なので、癒されちゃいますよー。
それでは、次回のご来店まで、お体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ