Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)(東京都・渋谷区)の口コミ情報を476件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 新宿 > 新宿南口・代々木・千駄ヶ谷 > Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ) > クチコミ

Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)

渋谷区・千駄ヶ谷のプライベートエステ!マッサージ・フェイシャル

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)のモバイルページQRコード

『Salon de Angelica (サロンドアンジェリカ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

tink38 さん(20代後半/女性)

2008年11月24日14:38

今回は施術最長時間記録ですね(笑)イタ気持ち良いマッサージで、出張続きで硬くなっていた体が体軽くなりました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

吉崎

kink38さま

こんにちは。先日は、お忙しい中、ご来店をしていただきまして、ありがとうございました。
本当に、あちこちが、バリバリの状態でしたね。
なので、しっかりとケアさせていただきましたので、多少痛かったかもしれません。
ディープアロマは、深部の凝りを、揉みほぐしてゆくので、凝りには、大変有効で〜す。
今回は、ディープアロマ120分+フェイシャル90分+クリームバス30分の最長施術記録を更新していただきました。(笑)ありがとうございます。
また、ボロボロの際は、今回の様なケアをご利用くださいませ。
かなり、スッキリされると思います。
来月もお時間がございましたら、ご利用くださいませ。
ディープアロマとハーブバンテージのコースも大人気です!!
それでは、お体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

感想

ま〜 さん(30代後半/女性)

2008年11月22日15:00

やっぱりデッドシーは良いですね!体、全体が疲れていましたがすっきりし元気になれました!!顔もくすみが取れ柔らかくなりました。ありがとうございます!
次回のハーバルボディーも楽しみにしています。

返信

吉崎

ま〜さま

いつも、ご来店をしていただきまして、ありがとうございます。
デッドシーは、やはり良いですかー。
ご満足していただけて、嬉しい限りです。
すっきり感は、高いケアですので、お疲れでボロボロの時には、おすすめです。
それでは、次回は、新メニューのハーバルボディーですね。
しっかり揉みほぐすマッサージとハーブバンテージで、血行を促進してゆきケアですので、お楽しみになさってくださいませ。

感想

nao さん(30代後半/女性)

2008年11月20日15:05

いつもありがとうございます。
昨夜のサッカーで夜更かししたせいか、気持ちよさも手伝って施術中はほとんど寝てしまいました。もったいない…。
年末にまた伺えたらなと思います。またよろしくお願いします。

返信

吉崎

naoさま

こんにちは。Salon de Angelicaの吉崎です。
先日は、寒い中、ご来店をしていただきまして、ありがとうございました。
施術中は、かなり、お休みになってしまったみたいですねー。(笑)
お好きなデッドシーセラピーで、リラックスされたんだと思うますよ。
お休み中でも、かなり、発汗はされておりましたので、お体は、スッキリされたのでは、
ないでしょうか?
お肌の状態も、ツルツル、もちもちになっておりましたので、施術している私も、
思わず、笑顔になってしまいました。
これからは、ますます気温が下がってまえりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
年内のお時間がございましたら、ハーバルボディーも、ぜひ、お試しくださいませ。
では、では。

感想

kukui さん(30代後半/女性)

2008年11月16日22:50

初めてのディープアロマ、強めのマッサージが気持ちよかったです。
セルライトのごりごりにはびっくりです・・・。
またもや爆睡でしたが、ゆったりできました。
またよろしくお願いします。

返信

吉崎

kukuiさま

こんにちは。Salon de Angelicaの吉崎です。
先日は、お忙しい中、ご来店をしていただきまして、ありがとうございました。
新メニューのディープアロマセラピーでのケアは、ご満足していただけたみたいですね。
深部の凝りを解消いたしますので、かなり、お体は楽になると思いま〜す。
今回のハーブバンテージと組み合わせは、更に血行が促進されますので、
寒くなるこれからの季節には、一押しのケアです。
購入していただきましたセルライト用のスプレーは、かなり効果が期待できますので、毎日使用してくださいね。

来月には、ご案内をさせていただきましたリフトアップ&小顔クリームは、入荷すると思いますので、お楽しみになさってくださいませ。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ