ARK SOINS(アークソワン)(東京都・中央区)の口コミ情報を107件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 東京駅・日本橋 > 日本橋・茅場町 > ARK SOINS(アークソワン) > クチコミ

ARK SOINS(アークソワン)

痩身エステ・小顔フェイシャル・ブライダル【中央区・日本橋】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
ARK SOINS(アークソワン)のモバイルページQRコード

『ARK SOINS(アークソワン)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

質問

カモミール さん(40代前半/女性)

2007年06月27日12:22

母へのプレゼントでやってみたいのですが・・・貸切エステってどんな感じでできるんですか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

カモミール様

お問い合わせありがとうございます。

アークソワンの貸し切りエステは、当サロンを2時間たっぷり、完全貸し切りでご利用いただけるコースとなっております。

全てのメニューの中から
お好きなものを 自由に組み合わせていただけます。

たとえば カモミール様がお母様とご来店いただいた場合、

・お好きなフェイシャル60分+バストアップコース60分

・プチソワンフェイシャル30分+バストアップ45分+ヒップアップ45分

など、二時間のなかで お母様もカモミール様も、それぞれお好みのコースをお選びいただけるのです。
ご要望に応じて、メニュー内容、時間配分などもアレンジ可能ですので、
「フェイシャルを少し長めに・・」とか「色んなメニューを少しづつ試したい」というようなご希望がございましたらご相談ください。

大切な記念日やお誕生日には お店からもプレゼントをご用意させていただいております。
ご予約の際にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

アークソワン店長 室屋

質問

キョロ さん(30代前半/女性)

2007年06月18日18:51

肌が弱い人でも、ダイヤモンドピーリングをすることができますか?

返信

キョロ様

お肌状態にもよりますが、ほとんどのお肌の方に施術が可能です。
お肌に優しいタイプのピーリングパッドもご用意いたしておりますのでご安心ください。
ビタミンCをたっぷり注入しながらピーリングした後は、美白、ニキビ、アンチエイジングなど なりたい肌に合わせてお手入れしていきます。
輪郭矯正フェイシャルと呼ばれるくらい、きゅっとしまったフェイスラインに、驚かれることと思います。

たとえばざらつきが気になるTゾーンのみにピーリングすることもできます。
比較的他の部位と比べましても、皮膚が厚く角質もたまりやすいので、ピーリング後はびっくりするほどなめらかになりますよ。

アークソワンのメニューにございます プチソワンフェイシャル30分5000円で、キョロ様のお肌状態を見させていただいてからでもよろしいかと思います。
どうぞお気軽にご相談くださいませ。

アークソワン店長 室屋

質問

momo さん(30代前半/女性)

2007年06月18日14:51

リラクゼーション酸素カプセルと 普通の酸素カプセルの違いはなんですか?

返信

momo様

ご質問ありがとうございます。
酸素カプセルと、リラクゼーション酸素カプセルは
「高濃度の酸素を全身から吸収する」という面では共通です。

リラクゼーション酸素カプセルはその効果に加え、アロマテラピー、マッサージ、カラーセラピー、からだを芯から温める温熱効果、などなど、お客様一人一人に合わせて自分だけの癒しメニューを作ることができるカプセルです。

女性のお悩み、冷え、むくみ、生理痛、ダイエット・・など、アークソワンですっきり解消してください。
完全個室ですので 安心しておくつろぎいただけることと思います。

アークソワン店長 室屋 

質問

おせんべい さん(30代前半/女性)

2007年06月16日18:29

アークソワンさんのフェイシャルメニューの中でおすすめは
どれですか?

返信

おせんべいさま

アークソワンのフェイシャルメニューで一番人気がございますのは 
アークソワンフェイシャル 60分 16000円 です。

細胞ごと肌を作り替えるスイスセルコスメをふんだんに使い、アークソワンならではの手法で活性化させます。
その日のおせんべいさまの体調、ご気分にあわせてリラクゼーションカプセルのマッサージの強さや香り、温度などもお選びいたしますので こころも からだも キレイになっていただけます。
ぜひお試しください。

アークソワン店長 室屋 

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ