ARK SOINS(アークソワン)(東京都・中央区)の口コミ情報を107件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 東京駅・日本橋 > 日本橋・茅場町 > ARK SOINS(アークソワン) > クチコミ

ARK SOINS(アークソワン)

痩身エステ・小顔フェイシャル・ブライダル【中央区・日本橋】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
ARK SOINS(アークソワン)のモバイルページQRコード

『ARK SOINS(アークソワン)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

Nelly さん(30代後半/女性)

2007年07月26日00:47

頬のニキビ跡、頬のたるみ、T-ゾーンのカサツキで悩んでいます。
ライトもピーリングも受けてみたいな〜と思うのですが、そちらでカウンセリングを受けた後で、どれにするか決めてもOKですか?

実は一番、頬のたるみで悩んでいます。それに効果があるのはどれでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

Nelly様

お問い合わせありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

Nelly様のご要望通り、カウンセリング後、コースをお決めいただいて結構です。アークソワンは、お客様おひとりおひとりにあわせたオーダーメイド感覚のサロンです。
Nelly様にぴったりのトリートメントにアレンジいたしますので、ぜひ一度サロンへお越しくださいませ。お肌状態を診させていただきながら ご満足いただけるコースをお選びいたします。

一番のお悩みの頬のたるみには、ライトセラピーフェイシャルがオススメです。肌を内側から活性化し、コラーゲンの生成を促すのでハリや弾力が数段アップします。ぜひお試しくださいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

アークソワン 室屋

感想

おせんべい さん(30代前半/女性)

2007年07月10日16:07

先日フェイシャルをしにお伺いしました。カウンセリングの結果、アークソワンフェイシャルをお願いしたのですが、オススメしてもらったとおり、気になっていたほうれい線が目立たなくなり、ものすごくお化粧のりが良くなって感動しました!
美白効果もあると聞いていましたが、本当に肌が真っ白・・友達にもびっくりされました。
とくに顔のマッサージというかつぼ押しが気持ちよかったです。
仕上げのローズの香りのマッサージも気に入りました。次回はダイアモンドピーリングやってみたいです。
よろしくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

おせんべいさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。お返事が遅れてしまって大変申し訳ございません。

その後 お肌の調子はいかがでしょうか?

アークソワンのダイアモンドピーリングは、皮膚科で使われているものと同じ機械を導入しております。まだ日本で取り扱っているサロンはまだとても少ないです。
安全性・効果ともにたいへんすばらしく、専任のセラピストがおひとりおひとりの肌状態に合わせトリートメントいたします。
おせんべいさまの気にされているほうれい線も ピーリングにより自然な弾力を回復することができます。
目安といたしましては3週間に一度くらいで充分かと思います。

毎日のお手入れの際、清潔なお肌にたっぷりと水分を与え、柔軟性を保つことでたるみやしわができにくくなります。
何をつけるときも、常に上方向を意識していただくと、ほうれい線の予防になりますのでお試しください。
小さなことですが、毎日の積み重ねがとても大切です。おせんべいさま本来のきれいなお肌をずっと保ってくださいね。

アークソワン店長 室屋 

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ