ARK SOINS(アークソワン)(東京都・中央区)の口コミ情報を107件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 東京駅・日本橋 > 日本橋・茅場町 > ARK SOINS(アークソワン) > クチコミ

ARK SOINS(アークソワン)

痩身エステ・小顔フェイシャル・ブライダル【中央区・日本橋】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
ARK SOINS(アークソワン)のモバイルページQRコード

『ARK SOINS(アークソワン)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

質問

千恵 さん(30代前半/女性)

2007年09月27日20:16

ダイアモンドピーリングが気になってるのですが、乾燥肌なのに、たまにニキビもできます。
ピーリングするとどういった効果がありますか?
それともほかにおすすめのコースがあれば教えてください。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

千恵さま

お問い合わせありがとうございます。
乾燥するのに、ニキビもできるお肌ということですが、ダイアモンドピーリングには、乾燥してスムーズに剥がれ落ちないお肌の老化角質を取り除き、潤いがしっかり入るようにしてくれるという効果があります。
古い角質は、ほうっておくと、毛穴に詰まってニキビの原因になってしまうこともあります。
お肌を診させていただいていないので、はっきりとはいいけれませんが、もし、千恵様が、しっかり保湿をしているのに、乾きやすかったり、中まで届いていない感じがするようでしたら、老化角質がうまく剥がれ落ちていないのかもしれません。

肌の潤いを保ち、外部の刺激から守る役割をしている、「角質層」を安定させることで、新しく生まれてくる肌細胞も健康なものに変わってゆきます。そういった意味で角質ケアは、どんなお肌にも必要なのです。
アークソワンでは 千恵さまの今のお肌にぴったりの方法でお肌を生まれ変わらせてゆきますので、カウンセリングの後、おすすめのコースをご提案させていただければと思っております。

ご来店こころよりお待ち申し上げております。

アークソワン 店長 室屋

質問

ひわわ さん(30代前半/女性)

2007年09月21日11:24

脱毛で質問です。
顔も可能でしょうか?また料金はどのくらいになりますでしょうか?
よろしくおねがいします。

返信

ひわわさま

お顔の脱毛ですが、アークソワンではカウンセリングでお肌状態や毛質を診させていただき、その上で施術方法を決めさせていただいております。
お顔は紫外線の影響を受けやすく、またデリケートな部位ですので、施術できない場合もございます。ご了承くださいませ。

料金ですが、鼻下からあごにかけての口周りでしたら1回5000円です。
おおよその目安にしていただければと思います。

無料のパッチテストをしております。ですので,ひわわさまのご都合よろしい時、いちどご来店いただければと思います。
ご連絡お待ちいたしております。

アークソワン 室屋

質問

さやか さん(30代前半/女性)

2007年09月18日12:46

脱毛のコースに興味があるのですが・・かなり毛深いのでちゃんと効くのか心配です。大体どれくらいでなくなりますか?ひざ下とひじ下、背中やうなじもやりたいと思ってます。コースのほうがお得なのでしょうか?

返信

さやかさま

アークソワンの光脱毛は、お肌状態や毛質に合わせてこまかな調整が出来る、最新式パルスライトを使用しております。
濃い毛にも、薄い毛にも反応しますので、より効果的に脱毛できます。
完全に脱毛をするためには、個人差がございますが、2,3ヶ月に1度のペースで、6回前後通っていただく必要がございます。
コースですと20%OFF,3箇所以上ですと30%OFFになりますので、色んな箇所を脱毛したい場合は、コースの方が割安です。

アークソワンはスタッフ全員、脱毛の資格セラピストですので、不安なことや、疑問等ございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
無料のカウンセリングとパッチテストもございますので、お試しいただいてから決めていただくこともできます。
ご連絡お待ちいたしております。

アークソワン 室屋

感想

きらら さん(30代前半/女性)

2007年09月12日17:32

ブライダルでお伺いしたのですが、親身になってメニューを考えてくださって、感激しました。
もし友達がブライダルエステするなら、アークソワンさんをおすすめしたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

きらら様

よろこんでいただけて、アークソワンスタッフ一同、大変うれしく思います。
アークソワンで、心身ともにリラックスしていただき、最高のコンディションでお式の日を迎えていただければと思います。

なによりも きらら様の笑顔に勝る輝きはございません。大切な日を迎えるお手伝いをさせていただき、私もしあわせな気持ちでいっぱいです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

アークソワン 室屋

質問

ネオ さん(30代後半/女性)

2007年09月06日13:32

毛穴の開きや、フェイスライン(特にあご横)の大人にきびが気になります。
肌が赤くなったりするのも心配なため、はじめはプチソワンフェイシャルで体験をしようかとも検討しているのですが・・・
30分コースでは、着替えなど入れるとトータルどのくらいなのでしょうか。

返信

ネオさま

はじめまして、ネオさま、ご質問ありがとうございます。
プチソワンフェイシャル30分は、施術時間のみのお時間ですので、お着替えやお化粧直しを含めまして、1時間前後と考えていただければ充分かと思います。

お肌が赤くなるのが心配、とのことですが、お肌状態を診させていただき、カウンセリングの後、コースをお選びいただく事もできます。どうぞご遠慮なく、お申し付けください。

ご来店こころよりお待ち申し上げております。

アークソワン店長 室屋

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ