ARK SOINS(アークソワン)(東京都・中央区)の口コミ情報を107件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 東京駅・日本橋 > 日本橋・茅場町 > ARK SOINS(アークソワン) > クチコミ

ARK SOINS(アークソワン)

痩身エステ・小顔フェイシャル・ブライダル【中央区・日本橋】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
ARK SOINS(アークソワン)のモバイルページQRコード

『ARK SOINS(アークソワン)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

卯月 さん(30代後半/女性)

2007年10月29日11:41

実は違う某サイト経由で申し込んでしまいました。
が、ここで見ると初回が20%割引クーポンがあるではありませんか!
しかもこちらの方が同じコースなのに500円引き!
友人と一緒に行く予定なのですが、一度最初のサイトキャンセルして
改めて申し込みしなおしても宜しいでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

卯月さま

お問い合わせありがとうございます。ご予約の件ですが、キャンセル後改めて申し込み頂いても、けっこうです。
サイトごとに特典やクーポンがございますので、卯月様のお好みでお選び頂ければと思います。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

アークソワン 室屋

質問

pokkun さん(30代前半/女性)

2007年10月01日18:14

ライトセラピーフェイシャルを試させていただきました。
顔が上がって、気になっていた毛穴が小さく閉じてくれました!
効果はどれくらい続きますか?やめたらもとに戻ったりしませんか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

pokkunさま

ご質問ありがとうございます。
フェイシャルの効果の持続性は、個人差がございますので、どれくらい続くとは言い切れませんが・・ライトセラピーフェイシャルは、お肌の生まれ変わりのリズムに合わせ、3週間に一度のペースで、3ヶ月ほど続けていただくと、定着してきます。
トリートメントを重ねるたび、コラーゲンが増し、細胞の働きが良くなりますので、お肌をトータルに底上げできるのが特徴です。
お肌もからだも、どうしてもはじめのうちは元の状態に戻ろうとする「クセ」=リバウンド があります。すぐにもとに戻ることはございませんが、リバウンドを防ぐためにも、お肌の良い状態のうちに、間を空けすぎず、次のトリートメントをしていただくことを、おすすめしています。

定期的なお手入れで、ご自宅でのケアも効果があがります。pokkunさまのペースで、いつまでもキレイなお肌をキープしてください。

アークソワン 室屋

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ