ARK SOINS(アークソワン)(東京都・中央区)の口コミ情報を107件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 東京駅・日本橋 > 日本橋・茅場町 > ARK SOINS(アークソワン) > クチコミ

ARK SOINS(アークソワン)

痩身エステ・小顔フェイシャル・ブライダル【中央区・日本橋】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
ARK SOINS(アークソワン)のモバイルページQRコード

『ARK SOINS(アークソワン)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

kiku33 さん(30代後半/主婦/女性)

2008年05月25日21:22

脱毛コースを予約しました。
クーポンでプチフェイシャルを利用する予定ですが、どのようなメニューですか。
また、6回コースにした場合でも、クーポンは利用月毎に使用できますか。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

Kikuさま

ご予約ありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、クーポンの使用は、初回のみ、お一人様1回限りとさせていただいております。限定情報でご覧いただけるクーポンは何度でもお使いいただけます。随時新情報がございますので、たまにチェックしてみてください。
6回コースになさった場合でもご利用いただけますのでご安心ください。

プチフェイシャルの内容は、約30分、クレンジング→バイブロ洗浄(又はスクラブ)→美白マスク→仕上げという流れです。お肌に優しいお化粧品を使っております。
お好みのオプションと組み合わせてアレンジすることもできますので、お気軽にご相談ください。

kikuさまのご来店心よりお待ち申し上げております。

アークソワン 室屋

質問

すう さん(40代前半/女性)

2008年05月16日13:05

オーダーメイドブライダル体験の時間はどの位かかりますか?平日、土日共に最終受付時間を教えて下さい。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

すうさま

すうさま、お問い合わせありがとうございます。

ブライダル体験のおじかんですが、施術時間プラスお着替えやカウンセリング、お化粧直し等含めまして、2時間半~3時間くらい見ていただければ充分かとおもいます。
オーダーメイドフェイシャルとパーツケアのお時間は、約90分~120分となります。
平日の最終受付は19:30、土日祝日は18:00となっておりますが、もしお時間に間に合わないようでしたらご相談ください。できる限り対応させていただきます。

その他何か気になることや、わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

すうさまのご来店こころよりお待ち申し上げております。

アークソワン 室屋

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ