ARK SOINS(アークソワン)(東京都・中央区)の口コミ情報を107件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 東京駅・日本橋 > 日本橋・茅場町 > ARK SOINS(アークソワン) > クチコミ

ARK SOINS(アークソワン)

痩身エステ・小顔フェイシャル・ブライダル【中央区・日本橋】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
ARK SOINS(アークソワン)のモバイルページQRコード

『ARK SOINS(アークソワン)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

質問

ちょこ さん(30代前半/女性)

2008年06月29日01:55

現在ブライダルエステを探しております。
ブライダル体験コースのだんなさまとのペアコースに
興味を持っているのですが、
このコースは何度も施術して頂けるのですが??
それとも1回のみ施術出来るコースですか??
お手数ですが、お教え下さい。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

ちょこさま

ご質問ありがとうございます。

ブライダルのペアコースは何度でも施術していただけます。
必要に応じて、ドレスに合わせたパーツケア(お背中のケアやピーリング、ひじ下のケアなど)もプラスできますので、お気軽にご相談ください。

最近は男性のお客様もブライダルに備えてケアする方が増えています。
ペアエステと貸切エステは男性の方も大丈夫です。
こんなケアがしたい、というご要望がございましたら、アレンジもできますので是非一度旦那さまとご一緒にお越しください。

ご来店こころよりお待ち申し上げております。

アークソワン 室屋

感想

ガッチリ さん(30代前半/女性)

2008年06月24日19:41

デトックススリムとフォトトリートメント を受けさせていただきましたが、
私の思い込みかもしれませんが、少しスリムになったような…。こんな短期間で目に見えてくるなんて、自分でも信じられませんが、本当にありがとうございます。
お財布と相談しつつ、間を空けずに頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願いします。
質問なんですが、スーパーダイエットマシーンというのは私が受けたデトックススリムとは違うのでしょうか?

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ガッチリさま

ダイエットマシンとデトックススリムは、同じ機械を使用しますが、デトックススリムにはタラソマスクがつきます。
タラソマスクは気になる箇所を更に引き締め、美肌効果でお肌もなめらかになります。

効果が出てきたと伺って、スタッフ一同うれしく思っています。

次回はまた脂肪溶解フォトとスリミングコースでお待ちしております。
ガッチリさまはお体が冷えやすいので、ご紹介した脂肪溶解のアンプルをプラスしていただくと、更に効果的です。
今まで以上に汗をかきやすくなりますので、是非お試しください。

お仕事お忙しいようですが、お体に気をつけてがんばってください。

アークソワン スタッフ一同

感想

ガッチリ さん(30代前半/女性)

2008年06月14日07:29

先日は遅くまで念入りな施術ありがとうございました。
私のわがままをすんなりと受け入れてくださり、安心して受けることができました。
また伺わせていただきます、また無理なこと、思うがままに要求をしてしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。

返信

ガッチリさま

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
お試しいただいたコース、いかがでしたでしょうか?新メニューのボディトリートメントは、効果が実感しやすく、またオプションメニューと組み合わせることで、
お手軽に自分だけのコースが作れると、ご好評いただいております。
スタッフも休みの日に受けに来るほどです。二の腕やひざ上のお肉、背中など、部分ヤセにも効果的なので、お洋服の着こなしにも差がつきますよ。
ガッチリ様の場合、まずは代謝を上げて発汗を促進する、デトックススリムをしばらく続けていただくとよろしいかと思います。冷えを解消し、全身の代謝が良くなれば、気になる箇所もすっきりします。
お忙しいかとは思いますが、しばらくは間隔をあけずに、がんばってみてくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

アークソワン スタッフ一同

質問

kiku33 さん(30代後半/主婦/女性)

2008年06月03日17:47

デトックススリムと脂肪溶解フォトトリートメントに興味があります。
デトックススリムと同時に脂肪溶解フォトトリートメントを受ける場合、+5000円でしょうか。
それとも受ける部位によって価格は変わりますか。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

Kiku33さま

脂肪溶解フォトトリートメントですが、デトックススリムと同時にうけていただければ+5,000円となります。
受ける部位によりますが、5,000円で1箇所(範囲でいいますとウエストくらい)となります。
脂肪溶解フォトトリートメントと同時にダイエットカプセルでたっぷりの汗をかきながら有酸素運動を行うことによって、溶かした脂肪が効率よく体外に排出されます。
眠ってしまうほど気持ちのいいコースで、無理なく続けることができるため、アークソワンでも人気のメニューです。是非一度お試しください。
ご要望やご予算に応じてメニューのアレンジもいたしますのでいつでもご相談ください。

ご来店こころよりお待ちいたしております。

アークソワン 室屋

感想

kiku33 さん(30代後半/主婦/女性)

2008年06月02日12:31

脱毛コース受けました。
ゆったりできましたし、担当者の方の対応も丁寧で安心して受けることができました。
ありがとうございました。

返信

Kiku33さま

ご満足いただけて私どもも大変うれしく存じます。
ゆったり過ごして日ごろのお疲れを少しでも癒していただければ、と思っております。
夏に向けて、新しいメニューも増える予定ですので、楽しみにしていてください。
次回のご来店こころよりお待ち申し上げております。

アークソワン 室屋

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ