ARK SOINS(アークソワン)(東京都・中央区)の口コミ情報を107件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 東京駅・日本橋 > 日本橋・茅場町 > ARK SOINS(アークソワン) > クチコミ

ARK SOINS(アークソワン)

痩身エステ・小顔フェイシャル・ブライダル【中央区・日本橋】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
ARK SOINS(アークソワン)のモバイルページQRコード

『ARK SOINS(アークソワン)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
7件中 1-7件を表示

質問

kiku33 さん(30代後半/主婦/女性)

2008年07月25日16:36

ダイアモンドコースと定番フェイシャル90分コースどちらかで悩む場合には、何を基準に選べばよいですか。
また毛穴ケアなどフェイシャルコースは男性でも受けられますか。
貸切とかにしないとだめでしょうか。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

kiku33様

kiku33様お問い合わせありがとうございます。

フェイシャルですが、kiku33様のお肌状態や、お悩みの箇所にもよりますので
カウンセリング後、ご相談の上コースを選ばれてもいいかと思います。

男性の方は、女性の方とご一緒でしたら貸し切りにしなくてもご来店頂けます。
男性のお肌に合わせて内容は少し変わりますが、ほとんどのフェイシャルを
受ける事ができます。

また、ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい。
ご来店心よりお待ちしております。

アークソワン 

感想

たまこ さん(30代後半/女性)

2008年07月23日13:13

先日は背中のケア、ありがとうございました!
いつもフェイスを中心にお願いしていましたが、その間に背中等他の部分もチェックしていたとは・・やはりプロですね(笑)
おかげさまで最適なコースをご提案頂き、急な用事にも自信を持って行ってこれました。ありがとうございました。
夏中にまたボディケアに行きたいと思いますのでよろしくお願いします★☆

クチコミポイント 10ptゲット

返信

たまこさま

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

大切なご予定に間に合って本当に良かったですね!

次回は是非、ゆっくりお時間をとって、ボディのコースにお越しください。
夏の疲れも吹き飛ぶ気持ちよさで、全身スッキリ、体も軽くなります。

たまこさまのご来店、楽しみにお待ちしております。

アークソワン スタッフ一同

質問

アベ さん(40代前半/男性)

2008年07月10日02:17

友人と2人で伺えるお店を探しています。友人と2人で伺った時に、例えば同じメニューを選んでしまった場合、2人同時に同じメニューを受ける事は可能でしょうか?

返信

アベさま

ご質問ありがとうございます。

アークソワンの全てのフェイシャルメニュー、バストメニューはお二人同時に施術する事ができます。

ボディはコースにもよりますが、トリートメント時間プラス15分から30分くらい見ていただければ、同じコースを受けることもできます。
トリートメントが前後する場合もございます。内容や効果を損なわない範囲でいたしますが、気になるようでしたら、スタッフまでお問い合わせください。

お二人でご来店されるようでしたら、貸切プランが大変お得になっております。
2時間でしたらお一人様19,500円で、お好きなトリートメントをお選びいただけます。詳しくはメニューご参照ください。
一日1組様限定ですが、日にちや時間によってはご予約可能です。
チェックしてみてください。

ご来店こころよりお待ちいたしております。

アークソワン 室屋

感想

ブルーナ さん(30代前半/女性)

2008年07月06日21:47

今日毛穴ケアでお世話になったブルーナです。今までは見ているばかりでしたがとうとう書き込んでしまいました・・。
旅行で大荒れだった私の肌がぷりぷりによみがえって感動です。旅行中からずーっと行きたかったのですが、期待以上の結果がでてとてもうれしいです♪
また近いうちにお伺いしたいと思います!!

返信

ブルーナさま

トリートメントにご満足いただけて、何よりです。
ピーリングをした後は、ターンオーバーが整い、保水力が高まるので、お肌も潤い、毛穴が目立ちにくくなります。夏の乾いてしまった肌には、とってもオススメのケアです。
紫外線の影響で、かたくなってしまった古い角質がつるんととれるので、お肌も明るくなりますし、栄養が行き渡りやすくなります。今のうちに肌の中からしっかり元気な肌細胞を作ってあげることで、秋冬のお肌も調子を崩さずにいられます。
せっかくのブルーナさまのキメ細やかなお肌を、この先もずっとキープしたくださいね!

またブルーナさまの、楽しいお話を伺えるのを楽しみにしております。

アークソワン 室屋

感想

たまこ さん(30代後半/女性)

2008年07月05日00:10

先日はプレミアムフェイシャルの施術ありがとうございました☆

2ヶ月ぶりに伺った事もあって、効果がしっかりすぐに実感できました。
肌が一段白くなったり、ファンデーションがするする滑るのは勿論ですが、やはり顎のたるみやゆるみがなくなりシッカリアノ頃の自分”のラインに戻るのがいつも楽しみです。

待望のボディも始めたとお聞きしましたので、次回はボディで予約を取りたいと思います。

次回もよろしくお願い致します♪

返信

たまこ様

いつもご来店ありがとうございます。
お肌の調子が良くなって何よりです。お久しぶりとあって、私もマッサージに力が入りました!
お仕事がお忙しいようですが、その合間を縫ってアークソワンにお越しいただきたいへんうれしく思っております。

ご紹介したボディメニューのなかでも、『強力脂肪分解!デトックスボディ&スペシャル小顔フェイシャルコース』は、たっぷりお時間をかけて全身をトリートメントいたしますので、即効性はもちろん、お顔とボディ両方ケアしたい方にはたいへんお得な内容になっております。

プレミアムフェイシャルコースでも使用しているセルコスメをたっぷりと使い、お肌を生まれ変わらせるダイアモンドピーリングで肌本来の弾力を取り戻し、お顔全体をリフトアップさせる贅沢なコースです。
マッサージの後、脂肪溶解フォトをお顔にたっぷりあてることで、老廃物やお顔のセルライトも排出し、フェイスラインがすっきりします。

ゆっくりお時間が取れそうな日に、是非一度お試しください。

またお目にかかれるのを楽しみにおまちしております。

アークソワン 室屋

感想

ガッチリ さん(30代前半/女性)

2008年07月04日08:14

ここ最近、1週間おきくらいにお邪魔させて頂いていますが、ありがとうございます。
しかも、私の酷い冷え性に色々とアドバイスをくださり、ありがとうございます。
この夏は脱!!脂肪(笑)で頑張りますので宜しくお願いします。

返信

ガッチリさま

効果がしっかりとあらわれるようになって良かったですね!
汗がきちんとかけるようになったということは、体の中から体質が変わってきた証拠です。
脂肪溶解効果も高まるので、ガッチリさまの目標脱!!脂肪も近づいていますね。
がんばりましょう!

私自身もはじめはダイエットのために、デトックススリムを続けていたのですが、気づいたらひどい冷え性が改善され、ホルモンバランスが整ったおかげか、生理痛も軽くなりました。
風邪を引いたり肌荒れをしたりする事もなくなり、快適な毎日を過ごしています。
むくみもなくなるので、足もほっそりしてきますよ!
お客様の中にはニキビやアトピーが改善されたという方もおられます。
きちんと汗をかいて老廃物を出すことは、キレイの一番の近道です。
新陳代謝のあがるこの季節に、体の中からスッキリを目指してください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

アークソワン 室屋

質問

EMK さん(30代前半/女性)

2008年07月01日23:34

はじめまして。
そちらの小顔フェイシャルコースに興味を持っています。
顔ヤセというより、口角が下がっているのと、
目が年々小さくなってるように感じるのが気になっているのですが、
それにも効果はありますか?

返信

EMKさま

ご質問ありがとうございます。

口角の下がりと目元が気になっていらっしゃるとのことですが、小顔フェイシャルコースはお顔ヤセだけでなくリフトアップ効果にも大変優れたコースですので、EMKさまのお悩み部分にも効果的だと思います。
目元の部分までくまなくケアできますので、目元のたるみやくすみ等にも即効性がございます。

また、全体的にハリが感じられなく、お顔全体のリフトアップ効果を求めるお客様には、プレミアムフェイシャルコースがオススメです。

光のケアで、お肌の自然な弾力を回復し、ハリが出ますので、口角もきゅっと引きあがります。
どちらが効果的かは、お肌タイプにもよりますので、カウンセリング後にコースをお決めいただいてもかまいません。

また何かわからない事がございましたらいつでもご相談ください。

アークソワン 室屋

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ