ARK SOINS(アークソワン)(東京都・中央区)の口コミ情報を107件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 東京駅・日本橋 > 日本橋・茅場町 > ARK SOINS(アークソワン) > クチコミ

ARK SOINS(アークソワン)

痩身エステ・小顔フェイシャル・ブライダル【中央区・日本橋】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
ARK SOINS(アークソワン)のモバイルページQRコード

『ARK SOINS(アークソワン)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

質問

kadu さん(30代後半/女性)

2008年10月26日16:22

はじめまして。
脱毛を考えているのですが、例えば太ももやひじ上などの薄いうぶ毛も可能なのでしょうか。
以前通っていたサロンでワキの脱毛をしたのですが、太くないうぶげには効かないと言われたのですが・・・。
ご確認宜しくお願いいたします。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

kaduさま

お問い合わせありがとうございます。

うすい産毛の脱毛、毛の太さに関係なく脱毛は可能です。
効果には個人差がございますが、白髪以外の全ての毛を脱毛できます。
少しでも黒っぽい毛であれば、薄い産毛でも大丈夫です。
個人差がございますが、8回から10回前後がおおよその目安です。

脱毛の際使用する光は、黒い色に反応しますので、ひどく日焼けをなさっている場合や地黒のなど、お肌の色と、毛の色が近すぎてしまうと、効きにくくなるという特徴があります。
皮膚の黒い色に光が反応してしまい、光の脱毛するパワーが、毛根に届く前に分散されてしまうからです。

もしそういった場合は日焼けが冷めてから施術なさることをおすすめしております。

カウンセリングとパッチテストの後、施術するかお決めいただけますので、お気軽にお立ち寄りください。

ご来店こころよりお待ちしております。

アークソワン 室屋

質問

ナオ さん(30代後半/女性)

2008年10月08日21:04

はじめまして、ナオといいます。
10月31日挙式なのですが、プチブライダルはまだ間に合いますでしょうか?
あと、シェービングももし可能でしたらお願いしたいのですが、式直前に1回シェービングでも大丈夫ですか?1回お試しとかしておいたほうがいいのでしょうか?

返信

ナオさま

ご質問ありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、お式までに最低2回、ご来店が可能でしたら、プチブライダルに間に合うかと思います。
基本的には、お式の2週間~10日前までに、1回目のトリートメント、
お式1週間~前日に2回目の仕上げのトリートメントという流れになります。

お時間に余裕があるようでしたら、ブライダルの体験コース後、プチブライダルをなされば、よりしっかりとしたトリートメントができます。
コース内容等はご希望やご予算に応じてアレンジいたしますので、いつでもご相談ください。

コースに含まれているシェービングは、仕上げの際、ご要望の箇所をさせていただいておりますが、1回目のご来店の際に、試し剃り(無料)をすることも可能です。体験コースでお伝えいただければ、そのときにすることもできます。
トリートメントと同時に行いますので、お肌に負担なくシェービングができます。

そのほか気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせください。

ご来店こころよりお待ちしております。

アークソワン 室屋

質問

あおくじら さん(30代前半/女性)

2008年10月03日21:26

最近太ってしまいスリミングコースを受けたいと思っています。
特に下腹とヒップ~太ももを集中的に落としたいのですが、
それだと下半身スリミングコースがいいのでしょうか?
このコースは下腹の脂肪溶解フォトやマッサージも含みますか?それともオプションで追加する感じになるのでしょうか?
短期集中で落とす場合、どのくらいの周期で何回くらい通えば効果が現れますか?
1週間に1回ペースでまずは1ヶ月通ってみようと思っていますが私の希望するコースでは予算的にどの位で出来るでしょうか?
全身パーフェクトボディも気になりますが、同じ予算なら全身を1回、2回やるよりは下半身を集中的に4回くらいやった方が効果的でしょうか?
長々とすみませんがご回答宜しくお願いします。

返信

あおくじらさま

ご質問ありがとうございます。

下腹とヒップ、太ももが気になるとのことですが、短期集中でのサイズダウンをご希望でしたら、最初の1回目は、全身のコースを受けていただくことをおすすめします。
同じご予算内でしたらなおのこと、より良い効果が出ると思います。

全身のコースで体内の新陳代謝をしっかり引き上げることで、気にされているパーツの脂肪も燃えやすく効率よく排出されるようになります。特にセルライトが多い方や、冷え性の方、むくみやすい方は全身のコースが効果的です。一度でもはっきりわかるくらいスッキリします。

その後は、気になる箇所が含まれたコースを様子を見ながら続けてみてください。

なお、ご質問の下半身のコースに下腹は含まれておりませんが、脂肪溶解フォト(下腹部でしたら5,000円)をプラスしてみてはいかがでしょうか?もしくは下半身とウエストのコースを交互に続けられてもよろしいかと思います。

ご予算に合わせてメニューをお作りしますのでお気軽にご相談ください。

アークソワン 室屋

質問

pogo さん(30代後半/女性)

2008年10月02日00:05

先日初めてお伺いして、オガタさんに施術していただきました。
リーズナブルなので、それなりかなあ、と思っていましたが
とても丁寧で、サービスも良くて驚きました。
また勧誘も一切なく、こんなサロンは初めてでした。
その後の肌の状態もとてもよかったです。
1ヶ月後の挙式に備えて、ブライダルエステを受けたいと思ってますが、シェービングはプランにも含まれているソフトシェービングで、十分でしょうか?
専用のサロンとかもあるみたいなので、シェービングだけ専門店に行ったほうがいいのか迷っているのですが。
また1日ブライダルのプラン内のシェービングの箇所はどの程度までOKですか?
今からですとあんまり回数は通えないのですが、
直前に、デコルテ、腕、フェイスに重点を置いて受けたいなと思っています。

返信

pogo様

先日はご来店ありがとうございました。
pogo様に喜んでいただけてとてもうれしです。

ご結婚おめでとうございます!
ご質問のブライダルエステですが、シェービングはpogo様のご希望の箇所の
シェービングをいたします。
お式直前ですと赤みが出たりなどの心配もございますので、まず体験コース
をされてみてソフトシェービングでも大丈夫そうであれば、お式の前日に施術
させていただきます。
1ヶ月後のお式に向けて、pogo様の日程やコース等をご相談できたらと思って
おります。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
心よりお待ちしております。

アークソワン オガタ

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ