先日は「まつ毛エクステ」をして頂きありがとうございました。とても綺麗でかつ自然なまつ毛に仕上がり、して頂いた甲斐がありました!思わず途中で眠ってしまって…すみません;
さらに急に押し掛けてしまってすみませんでした(汗)
本日は少し質問がありまして投稿いたしました。
母を今度こちらに連れてこれたらと考えているのですが、Facial6点セットのコースにしようかと思っています。(まだ大丈夫でしょか?)その中で、ハンドケアも選択肢にあるのですが、具体的にどのような施術になるのでしょうか。母は顔のアンチエイジングももちろん、手も気になっているようで、その点詳しくお聞きしたいなと考えています。
よろしくお願いいたします。
クチコミポイント
5ptゲット
返信
ひさめさま
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
まつ毛エクステ気に入っていただけてよかったです。
選べるFacial6点セットのコースですが、ご好評につき、期間延長しておりますので、大丈夫です。
ハンドケアはマイルドなローションのマイクロピーリングの後、美白マスク、スイスセルコスメのハンドクリームで仕上げる内容です。
一度でもしっとりなめらかな手に生まれ変わりますので、是非おためし下さい。
コースは当日、お母様とご相談の上お決めすることもできますので、
ご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
ご来店こころよりお待ちしております。
アークソワン 緒方