ARK SOINS(アークソワン)(東京都・中央区)の口コミ情報を107件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 東京駅・日本橋 > 日本橋・茅場町 > ARK SOINS(アークソワン) > クチコミ

ARK SOINS(アークソワン)

痩身エステ・小顔フェイシャル・ブライダル【中央区・日本橋】

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
ARK SOINS(アークソワン)のモバイルページQRコード

『ARK SOINS(アークソワン)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

質問

ムロコ さん(30代後半/女性)

2009年06月26日17:49

はじめまして。
この年で全身脱毛したいと思ってます。いきなり全身脱毛の予約をしてしまってもいいのでしょうか。
それとも、まずは体験からの方がいいですか?
子育てが一段落したらそちらへお伺いしたいと思ってます。お願いします。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

ムロコさま

ご質問ありがとうございます。

脱毛ですが、ご希望の全身脱毛を含め、全てのコースに無料のパッチテストが含まれております。
カウンセリング後、お肌に合うかどうか確認してから脱毛しますので、初めてでも大丈夫です。

もし心配でしたら、体験のコース(4,800円)もございますので、
まずはそちらでお試しいただいてもよろしいかと思います。

お気軽にお問い合わせ下さい。

ご来店こころよりおまちしております。

アークソワン 

質問

マキ さん(30代前半/女性)

2009年06月24日16:23

はじめましてマキと申します。 
コラーゲン顔脱毛について質問させていただきます。 
こちらは永久脱毛でしょうか?
顔全体の脱毛と言う事ですが、口周り(鼻の下)も箇所に含まれておりますでしょか? 
私は口周りをカミソリで剃っておりますが、すぐにはえてきてしまいます…(泣)
一回脱毛した後、次回の来店までにはえてきてしまった場合自己処理はしても平気でしょうか? 
いろいろと質問してしまい、申し訳ございませんがよろしくお願いします。 

クチコミポイント 5ptゲット

返信

マキさま

ご質問ありがとうございます。

コラーゲン顔脱毛ですが、永久脱毛になります。
個人差がございますが、8回~10回ほどでキレイになります。
毛周期に合わせ、効率よく脱毛するには、3週間~1ヶ月に1回のペースが理想的です。
気にされているお鼻の下や、口周りも含まれておりますので、ご安心ください。

施術後、お肌が落ち着いたら、カミソリやシェーバーで、いつもどおりのお手入れができます。
抜くお手入れはお休みしてください。毛周期が乱れ、脱毛効果が下がってしまうためです。

1回では大きな違いがわからないかも知れませんが、回数を重ねるたびに、毛が少なくなり、細くなってくる方が多いです。
お顔全体の産毛や口周りの毛がなくなることで、お顔色が明るく、毛穴も目立たなくなります。

初めての方には、事前にカウンセリングと、パッチテストをしておりますので、
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

ご来店こころよりおまちしております。

アークソワン 室屋

感想

かえ さん(20代後半/女性)

2009年06月03日23:19

初めてのまつ毛エクステでお世話になりました。
とても丁寧にしていただきリラックスして受けることが出来ました。
ありがとうございました!
式の時はまつ毛エクステをこちらでお願いすると思います^^
次回はブライダル体験コースでお願いしようと思っています。
また宜しくお願いします☆

クチコミポイント 10ptゲット

返信

かえさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

まつ毛エクステ気に入っていただけて、良かったです。
お式やお写真の前撮りの際、エクステをつけていると、目元の印象が数倍アップしますので、とてもおすすめです。
マスカラや付けまつ毛とは違い、こすって取れてしまったり、汗や涙でにじむ心配がない上、近くで見てもとても自然なので、アップのお写真でも、わざとらしくなりません。
ブライダル用のエクステメニューもお得にご用意しておりますので、お気軽にご相談下さい。

次回はブライダル体験でお待ちしております。

アークソワン 室屋

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ