昨年、まつ毛エクステでお世話になりました。
親切に接客していただいて本当にありがとうございました。
フェイシャルについてお伺いしたいのですが、
にきびでここ何年もずっと繰り返しています。
今は、おでこに赤いニキビが6個ぐらいいます(/_;)
お酒を飲んだだけですぐ肌荒れします。
お勧めのコースとかありますか?
5月には挙式なのでそれまでにニキビをどうにかできればと思っています。
クチコミポイント
5ptゲット
返信
かえさま
ご質問ありがとうございます。
5月のお式に向けて、ニキビケアをご希望でしたら、ピーリングやアクネフォト(光)トリートメントが含まれているフェイシャルがおススメです。
肌状態に応じたピーリングで、
繰り返すニキビの原因である毛穴つまりや、老化角質を優しく取り除き、
殺菌効果のあるフォトで、新しいニキビができないよう予防し、広がった毛穴を引き締めることで、根本からニキビを改善することができます。
短期集中でお越しいただくよりも、
お肌のターンオーバーに合せて、2~4週間に1回のペースで、回数を重ねていただいたほうが、効果が出やすいです。
お式の準備で、お忙しいかとは思いますが、
まずはお肌に合うかどうか、ブラダルの体験コースなどで、アークソワンのフェイシャルを是非1度おためしください。
ブライダルエステをご希望でしたら、コースのオーダーメイドフェイシャルの中に組み込むこともできますし、
通常のフェイシャルでしたら10,000円~ご予算に応じてコースをお選びいただけます。
お得なセットメニューもございますので、かえさまにぴったりのコースを見つけていただけることと思います。
ご来店こころよりお待ちしております。
アークソワン 室屋