ゲルマニウム温浴に関心があります。
肩こりに効果があるのは知っていますが、腰痛や足のむくみにも効果はあるのでしょうか?
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
H.Y
はい、腰痛むくみにも効果があると言われています。
ゲルマニウムは血液の流れを良くしてくれるので、腰痛、むくみの他にも、冷え症、お肌のトラブルにも効果的です!
ぜひお試し下さい!
ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介
京王橋本・八王子のカイロプラクティック、ゲルマニウム温浴。腰痛・肩こりを解消!
『ARS京王橋本店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。
|
株式会社サイバースターは チャレンジ25キャンペーン に参加しています。 |
![]() |
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。 |
質問
まちゃ さん(30代後半/女性)
ゲルマニウム温浴に関心があります。
肩こりに効果があるのは知っていますが、腰痛や足のむくみにも効果はあるのでしょうか?
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
H.Y
はい、腰痛むくみにも効果があると言われています。
ゲルマニウムは血液の流れを良くしてくれるので、腰痛、むくみの他にも、冷え症、お肌のトラブルにも効果的です!
ぜひお試し下さい!
感想
ノンノン さん(40代後半/女性)
昨日は大変お世話になりました。
カイロは初めてだったのでちょっと不安でしたが
最初にきちんと説明をしていただけたので
安心して施術を受けることができました。
ゲルマニウムも5分の無料で延長をしていただき
たっぷり汗をかくことができて得した気分で帰宅しました。
来週もよろしくお願いします!!
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
S.S.
嬉しいメッセージありがとうございます。
やはり患者さんの大事な身体を触らせていただきますので、当院では、初診の方には特にしっかりと説明をさせていただいてから矯正をさせてもらっています。
それでは、スタッフ一同またのご来院、心よりお待ちしております。
質問
砂奈 さん(30代前半/女性)
ダイエットコースを試してみようと思っているのですが、耳ツボはどれくらいで効果が現れるものなのでしょうか ?
また平均してどれくらいで剥がれるのでしょうか?
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
S.S
当院のダイエットコースでは、耳ツボシールと今TV等で話題のゲルマニウム温浴の2つを組み合せたコースになります。
耳ツボシールダイエットの効果ですが、個人差がありますのでどのくらいと期間を申し上げるのは難しいですね。
耳ツボシールを張り食欲を抑えるのと同時に患者さんには、食事量を減らしていただく事と間食等を控える努力が必要となってきます。この課題をクリアできた方は良い結果がでているようです。剥りかえのタイミングは1週間に1度が適当だと思います。
尚、当院ではダイエットコースという形だけでなくゲルマニウム温浴、耳ツボシール、それぞれ単独でもご利用いただけます。
質問
ともぞう さん(30代前半/女性)
始めまして。
質問なんですが、ゲルマニウム温浴の前後に運動するとしたら後にするのと前にするのとどちらが良いでしょうか?
それとも運動はしないで一日ゆったり過ごす方が良いのでしょうか?
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
H.Y
当店では最大25分間温浴をしていただきますが、その後30時間をかけて大量の汗とともに老廃物を身体から出します。その時に悪いことではないのですが、疲労感や眠気等運動後と同じ様な状態になる場合があります。さらに運動をするとその状態が強く出ることが考えられますので当店ではゆっくりと過ごされる事をおすすめします。どうしてもご都合で運動をする場合は水分を多めに取っていただき、無理のない程度にされると良いと思います。
感想
chizu さん(30代前半/女性)
ここにしてよかったです!!
ゲルマニウムは初めてではないんですが、
きちんとした説明をしてくれることでの安心感や、5分無料延長のサービスがあるなど、以前行ったことのある他のお店と違って「また行こう♪」と思えました。なので、また行きます!
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
Y.T
感想書き込み、ありがとうございます。
ゲルマニウムは週に1~2回、定期的に温浴を続けていきますと、より効果的ですので、ぜひぜひ通ってみて下さい(^^)
質問
はんぴぃ さん(30代前半/女性)
今度初めてカイロプラクティックを受けるのですが、どのような服装をしていけばよろしいですか?
ジャージなどは持参した方がよろしいのでしょうか?
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
S.S
ご質問頂きありがとうございます。
当院ではカイロプラクティックの施術を受けて頂く方用の着替えを用意しております。(スウェット上・下・Tシャツ・ハーフパンツ等)個別でお使いいただける更衣室もありますのでご心配はいりません。
では、ご来院をスタッフ一同お待ちしております。