初めての美肌脱毛でしたが、店内も清潔で施術前の説明も丁寧だったので安心して施術できました。施術前に少し待ち時間がありましたが、説明後はスムーズに進んで、光による美肌脱毛後には顔に美肌パック(三種類から選べる!)があり、パック中はデコルテマッサージもしていただけてとても気持ちが良かったです。施術後にはハーブティーも出して頂けて備え付けの化粧品でゆっくりお化粧をすることもできました。施術当日は施術した実感があまりかんじられませんでしたが、説明にもあったとおりやはり2日後位に「美肌」を実感することができました。
クチコミポイント
50ptゲット
| 【メニュー】 | ★美顔脱毛専門店ARATTO(アラット) ご予約は、080-0800-0435 美顔脱毛 1回トライアル |
|---|---|
| 【 評価 】 |
接客全般 5 |
雰囲気 5 |
施術満足度 5 |
料金 4 |
総合満足度 4
|
返信
プチライダー様
書き込みありがとうございます。
2日後に美肌を実感されたのですね。
施術直後より、朝顔を洗う時、つるっとしたり、お化粧ノリがよかったりで分かると思います。
美肌脱毛は、施術そのものは、冷たくまぶしく、気持ちのいいものではないので、手際よく終わらせて、マッサージやパックでリラックスしていただけるように心がけております。
続けると、さらに毛穴の閉まりやハリが感じられると思うので、楽しみにしていてくださいね。