アーティスクリニック(兵庫県・西宮市)の口コミ情報を94件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめクリニックをご紹介

TOP > 阪神エリア > 西宮市 > アーティスクリニック > クチコミ

アーティスクリニック

二重手術が評判の西宮の美容外科!腫れない痛くない!LS法

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • インタビュー
このクリニックの情報を見る
アーティスクリニックのモバイルページQRコード

『アーティスクリニック』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

Thanks掲示板

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

質問

うめはる さん(20代前半/女性)

2012年02月20日22:32

他店の埋没法とはことなる方法で二重を形成するとのことですが、
もし失敗したり、後々ラインを変更したいと考えた場合に、
他店でも糸を取り除くことは可能なのでしょうか?
失敗が少ないということは理解していますし、とても失礼な質問だとは思いますが、
独自の施術を行っているということは
他のお店では修正できなかったりするのかと思うと少し不安です…

クチコミポイント 10ptゲット

返信

濱田

うめはる様、こんにちは。 院長の濱田です。
お問い合わせありがとうございます。

ご質問の件ですが、原則としては当院の二重手術は当院で除去するのが最善なのですが、他院抜糸の技術に精通されている先生であれば当院の糸を除去することは可能と考えます。 ご安心くださいね。

以上でご質問の回答になりましたでしょうか。 まだわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

アーティスクリニック院長 濱田
0120-706-902

質問

愛菜 さん(30代後半/その他/女性)

2012年02月19日08:23

先日は丁寧なお答えありがとぅございました。また質問なのですが人工でエクボなど作れるものなのでしょうか?もし作れるとしたらいくらぐらいかかるでしょうか?

返信

濱田

愛菜様、こんにちは。 院長の濱田です。
お返事が遅くなってしまって申し訳ありません。

ご質問の件ですが、エクボは手術によって作ることが可能です。 自然のエクボは笑った時等にできますが、手術によって作成した場合は笑っていない時でもある程度くぼんだ感じが出ることになりますので、その点にご注意ください。
料金は367500円となります。

以上でご質問の回答になりましたでしょうか。 まだわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

質問

柴犬 さん(20代後半/その他/女性)

2012年02月16日17:49

他院で過去に両目とも埋没をして頂き、今も二重を保っていますが、とれるのが怖く、いずれ切開していただこうと思っています。

手術ですので多少の痛みは覚悟していますが、他院で受けた麻酔があまりにも痛く、もう二度と手術したくないのと同時に綺麗になりたいという思いが交錯しています。

アーティスクリニックさんはLS法で有名なご様子ですが、仮に全切開をしていただくときにも、冷却していただいたりなど痛みを減らす処置をしていただけるのでしょうか。

くだらない質問ですが、以前埋没を受けたクリニックでは、HP上には注射の前に処置をすると書いてあったのですが、いざ手術を受けてみるといきなり注射を打たれましたので、一種のトラウマになっています。

よろしくお願いいたします。

返信

濱田

柴犬様、こんにちは。 院長の濱田です。
お問い合わせありがとうございます。

切開法をご希望との事ですね、当院では切開法でもLS法同様に痛みの少ない治療を受けていただくことができます。 麻酔の方法自体はLS法と同様で、色々な痛みを少なくするための処置を「確実に」させていただきます。 実際に受けて頂くときに内容が違うという事はありませんのでご安心くださいね。 まったく痛みがゼロとはいいませんが、充分我慢していただける範囲内です。

質問

なみ さん(20代後半/その他/女性)

2012年02月01日09:30

初めまして、お世話になります。
今月初旬にカウンセリング・施術を予約しましたが、
日に日に不安が出て来てしまったので質問させて下さい><

・まず、よく埋没では数ヶ月で取れてしまうと聞きますが、LSダブルかトリプルで施術の場合、そういった心配はあまり無いのでしょうか?
例えば、アーティスさんの二重の専門サイトの方の『実績紹介』にある、1ページ目1番上の方のような二重と、4ページ目1番下のような二重だと、どちらの方が取れにくい、とかありますか?

・もし万が一、術中にトラブルがあった場合や、すぐにラインが取れてしまった、ラインを直したい、などの場合、多院では雑な扱いをされる事が稀にあると聞きましたが、こちらはそういった事はないでしょうか?(失礼な質問ですみません)

・アレルギーの出やすい?体質のようなんですが、施術してもらえますか?

・現在病気療養のために数種類の薬を飲んでいますが、施術日は薬を飲むのは控えた方が良いですか?

・二重になったら、ダイエットする予定です。10キロほどの減量になりますが、ダイエット後に二重のラインが変わってしまうなどの心配はありますか?

長々と質問だらけになってしまって申し訳ありません。
カウンセリングの際にも色々質問させていただくかと思うんですが、よろしくお願いします。

返信

濱田

なみ様、こんにちは。 院長の濱田です。
当院のご予約をいただいたいようでありがとうございます。
今のお気持ちとして色々不安になるのは当然だと思いますよ。 それではご質問に順番に回答させていただきますね。

>よく埋没では数ヶ月で取れてしまうと聞きますが、LSダブルかトリプルで施術の場合、そういった心配はあまり無いのでしょうか?
→LS法ダブル~トリプルの手術をしていただいて数ヶ月でとれるという事は非常に考えにくいですが、万が一そのような事がありましたら当院で責任をもってお直しさせていただきます。

>アーティスさんの二重の専門サイトの方の『実績紹介』にある、1ページ目1番上の方のような二重と、4ページ目1番下のような二重だと、どちらの方が取れにくい、とかありますか?
→このお二人はそれぞれのまぶたに適したデザインなのでどちらが優れているという事はありませんが、同じ人が広いデザインと狭いデザインでと考えたときには通常広くしたほうがとれやすくなります。

>もし万が一、術中にトラブルがあった場合や、すぐにラインが取れてしまった、ラインを直したい、などの場合、多院では雑な扱いをされる事が稀にあると聞きましたが、こちらはそういった事はないでしょうか?(失礼な質問ですみません)
→術後のアフターケアーに関してもきちんと対応させていただきますので大丈夫です。 私は患者様に満足していただく事がなによりも大切にしています。 あまり細かい修正等の場合はむしろしないほうが良い場合もあるのですが、そのようなケースも含めて丁寧に対応させていただきますのでどうかご安心くださいね。

>アレルギーの出やすい?体質のようなんですが、施術してもらえますか?
→麻酔等手術に関わるアレルギーがなければ大丈夫です。

>現在病気療養のために数種類の薬を飲んでいますが、施術日は薬を飲むのは控えた方が良いですか?
→普段通りお薬を服用していただいて大丈夫です。

>二重になったら、ダイエットする予定です。10キロほどの減量になりますが、ダイエット後に二重のラインが変わってしまうなどの心配はありますか?
→大きく変わることは少ないとは思いますが、多少変化する可能性はありますのでご注意ください。

ページトップ