ATEASE(アティーズ)BODY CARE SALON(広島市・中区)の口コミ情報を86件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 広島市-紙屋町・八丁堀・袋町 > 紙屋町・八丁堀・立町・本通 > ATEASE(アティーズ)BODY CARE SALON > クチコミ

ATEASE(アティーズ)BODY CARE SALON

紙屋町のボディケアサロン【広島市・中区】

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ATEASE(アティーズ)BODY CARE SALONのモバイルページQRコード

『ATEASE(アティーズ)BODY CARE SALON』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

soha さん(30代後半/女性)

2012年01月23日14:30

先日は整体60分をお願いしました。とても楽になりました。いつもありがとうございます。
実は次の日に友達と会ったのですが、偶然友達もアティーズに通っていてとてもくつろげるので良いよね~とお互い話しました。
またよろしくお願いします。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ReBODY整体  60分(全身コース)
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

金井

sohaさま、先日はご来店くださりありがとうございました。

楽になられたとのことで、とてもよかったです。
特に上半身の緊張が高かったので、重点的に施術させていただきました。

お友達の方も当店にいらっしゃってるのですね!
ビックリと同時にありがたい気持ちでいっぱいです。
私もsohaとお話をさせていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
これからもお客さまにくつろいでいただけるサロンとしてがんばってまいります!

来月、ご旅行に行かれるとのコトで楽しみですね。
改めてご旅行のお話を伺わせてくださいね♪

それではsohaさまのまたのご来店をセラピスト一同お待ちしております!
ありがとうございました。

感想

びさこ さん(40代後半/女性)

2012年01月19日15:59

先日は有難うございました。
ガチガチだった肩が、少し柔らかくなったみたいで感激です。

こり固まっていたせいか、所々すっごく痛かったので、これは揉み返し(?)があるんではないかと、ビクビクしてたのですが、そんな事もなく、コリがほぐれて快調な毎日を送っております(笑)

お店の雰囲気も、スタッフの皆さんもとても印象が良かったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。
その時は又、よろしくお願いいたします。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ReBODYオイル 【ATEASEオススメコース】  80分(全身コース)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 4

返信

吉沢

びさこ様

先日はご来店ありがとうございました。

日頃の疲れが溜まってらっしゃいましたね、快調に過ごしていらっしゃる様でこちらも嬉しいです!
寒い日もまだまだ続いて、身体も硬くなってしまいやすいので、また疲れが溜まってしまう前にほぐさせて頂ければ幸いです。

スタッフ一同さらに笑顔を磨いて(笑)
またのご来店を心よりお待ちしております!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ