こんにちは~ 先日はありがとうございました。
アロマコースは本当にリラックスできました。当日シンギングボウルもしてもらいありがとうございました。音の耳から入るのと体に感じるのと不思議な体験でしたが、私には効果抜群!!でした。「体の中に響くというのはこうゆうことか」って。そのあとマッサージが意識が飛ぶくらいリラックス度MAX。ハーブテントもすごく気持ちよかったです。
リラックス中の時間は本当にあっという間で残念ですがとてもいい時間でした。
オイルもよい感じで後にツケテイタダイタ「アンマローズ」の香りはその日ずっと良い
気持ちにさせてくれましたよ。
帰りはやっぱり寒かったけど体の芯は冷えませんでした。
おいしいお茶をたくさんいただいて、よい時間を本当にありがとうございました。
またすぐには行けないかもしれませんが、次回もよろしくお願いします。
茶器も楽しみにしてます(^0^)
クチコミポイント
20ptゲット
| 【メニュー】 | ★☆新春キャンペーン☆★ 香りオイルでしっとりほっこり! 【コース内容】 2時間 |
|---|---|
| 【 評価 】 |
接客全般 5 |
雰囲気 5 |
施術満足度 5 |
料金 5 |
総合満足度 5
|
返信
Ayush みやじま
にゃん様
ご来店&書き込みありがとうございます。
人にもよると思いますが、シンギングボウルは心身ともに浄化してくれるような体験になりますよね!
私も音を聞きながら幸せ気分に浸っております。
( ´∀`)っ<は~。幸せ幸せ~!
アロマ系はアーユルヴェーダのオイル刷り込みマッサージ方法とは違うので、ゆったりしてもらうようにやってますので、リラックス度いいほうがご希望なら、こちらのアロマコースのほうがいいかなあ。
ハーブテントも夏時と比べると、長く入りやすいですしね!!!
ちなみに、アンマはお母さんという意味。
アンマと呼ばれているアマチさんは、年に一度、ワールドツアーで来日します。
楽しいイベントなのでダルシャン(神・聖者・お坊さんなどとの謁見のこと)を受けに行くと、この香りがふわ~んとして、幸せな気分になります。
なので、この香りでの施術中の私は、ダルシャンを受けている気分でとっても幸せ。
ダルシャンといえば・・・
ダライラマさんのダルシャンも受けたいわ~...(⌒m⌒)
茶器、なかなかいいのができてるみたいです。
といっても、使ってみないとわからないですけどね!
>またすぐには行けないかもしれませんが、
のんびり営業しておりますので、こうやって思い出していただいてご来店いただけるだけでうれしいです~。
またのお越しをお待ちしています~。
Ayush みやじま